Уют, гостиница

ПМ
Петро Маклауд6 отзывов
T
Tatiana1 отзыв
Понравилось: Искала уютное проживание рядом с Боровском. Название мотеля полностью соответствует содержанию. Действительно уютный. Понравилось оформление отеля: оно выполнено со вкусом, в светлых и теплых песочно-оливковых тонах, располагающих к отдыху. Современно, минималистично. Никакого "цыганского шика" и прочей бесвкусицы, которыми часто грешат гостиницы. Односпальная кровать в номере очень удобная, широкая. Окна выходили во двор, и несмотря на то, что спала с открытым окном, было тихо, хотя рядом трасса. Завтрак вкусный, принесли очень быстро. Был выбор из 3-х вариантов. Из пожеланий - добавить сыр или колбасу для бутербродов. На Ресепшн меня обслуживала Екатерина. Перед заселением она любезно показала мне забронированный номер. Он оказался даже больше, чем я представляла. Помимо информации по отелю Екатерина дала мне ценные советы по посещению достопримечательностей рядом с Боровском и помогла мне составить удобный маршрут от отеля до храмов и смотровых площадок. Я очень благодарна ей за эти советы и доброжелательность. У меня изначально вообще не значились эти объекты в программе, а они оказались действительно уникальными. Я осталась очень довольна, что остановилась в "Уюте" и планирую остановиться там снова, когда отправлюсь путешествовать по Калужской области.
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Завтрак просто шикарный, персонал кафе и самого отеля приятный. Хорошие матрасы в номерах, чистое белье и полотенца. Душ нормальный. Расположение кроватей удобное, ремонт нормальный, телевизор работает (если кому важно его наличие). В целом приемлемые цена-качество и если в этом районе нам надо будет остановиться на ночлег, то ничего другого искать не будем, приедем сюда. Не понравилось: В принципе было чисто, но...перед нами явно не убрали полы, так как были засорены (но не сильно) и в чашках стояли грязные чайные ложки, в кофе и сахаре, хотя сами чашки были помыты. Пришлось влажными салфетками протереть все поверхности и перемыть всю посуду. Урчит холодильник, но работает (нам было без разницы на этот звук, но вдруг кто принципиальный). Жили в 1 номере - слышимость через дверь сильная. Персонал ходил курить (рядом выход на улицу), их было слышно и как они хлопают дверью. Также плиточный пол и каблуки администраторов отдавались эхом по всему этажу и в комнате, хорошо бы персоналу переобуться в более уютную обувь ;) Окно ночью если открываешь, то сильно слышно как на машинах гонки устраивают (судя по звукам), но есть кондиционер и с закрытым окном нет такой слышимости. По фотографиям есть ограждение стоянки, по факту его нет. Администратор пыталась нам доказать, что камеры направлены на стоянку, но судя по изображениям на её экране это не совсем так.
Ильгиз К1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Совет гостям: на завтрак идите не позже 9 утра, иначе выбрать уже будет нечего Понравилось: Удобная кровать, ежедневная уборка, в номере тепло, неплохие завтраки, можно пользоваться микроволновкой и посудой, круглосуточный мини-маркет в том же доме Не понравилось: В душевой кабине постоянно что-то отклеивалось: то кронштейн для душа, то полка, приходилось их ремонтировать на ходу, подтекала вода между душевой кабиной и стеной. После мытья пол был мокрый. Нужно его было постоянно вытирать, чтобы не ходить по лужам. Слышимость в мотеле- адская! В 6 часов утра каждый день где-то начинали двигать мебель по ламинату и что-то сверлили. От этого мы просыпались. Мы даже ходили на ресепшн узнавать, это что, ремонт? Но девушки на респешене тайну не выдавали и держались стойко, отвечали, что они даже не представляют что это может быть. Ссылались на ресторан. Хотя он был совсем в другом крыле. С 7 утра мы уже слышали всё, что делалось в соседских номерах: где-то звенел будильник на телефоне, люди мылись, ходили в туалет, разговаривали, по коридору бегали и кричали дети. И всё было слышно так, как будто мы спали за ширмой. Окно тоже не откроешь, так как мотель стоит на оживленной трассе и грохотали, проезжающие мимо грузовики и фуры.