Сибирский замес
Кафе
Павел Прохоров
Отличное заведение, гле можно Вкусно, быстро перекусить горячим. А не ждать в очереди как в заведении возле ёлки. Девочки молодцы, так держать. Пельмешки жареные 🥰🔥. В следующий раз обязательно попробуем ваши мега дранники 🤤.
ЕШ
Евгений Шнайдер
Отличное место! Заказали драники и пельмешки, все вкусно, по домашнему. Я бы в тесто яичка добавил, но это уже на мой вкус. Приятная девушка, быстро все приготовила, драники, и правда, жарила при нас. Остались очень довольны. В Енисейске не так много открытых мест зимой, где можно поесть.
Николай Николаев
Хорошое место,ценник приемлемый👆спасибо👏
Анастасия К
Пельмешки я не ела - ела драники. Немножко жирные, но это так мило, что их жарят буквально при тебе. Само кафе весьма скромное, уборной нет. Забежать перекусить само то, не засидишься
Екатерина Булатова
Я впервые приехала в Енисейск, и куда первым делом заскочила-сибирский замес, мне понравилась атмосфера внутри, ничего лишнего, все так мило и аккуратно, даже телефон можно подзарядить! Из Еды мне понравились драники со сметаной и какао, что впринципе я и брала, а вот вафля очень сухая и твердоватая, но в остальном случае, все очень вкусно, как приеду в енисейск еще, обьязательно зайду сюда)
Александр Мейский
Атмосферное заведение. Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Енисейске. Прекрасно посидели семьей, получили массу удовольствия. Вкусная домашняя еда, вежливый персонал, приятная музыка!
ВД
Вера Добрая
Здесь очень вкусно, чисто, добрый внимательный персонал! Мы остались очень довольны, обязательно вернемся к Вам снова💖
Полина Савченко
Заказывали драники с курицей, и пельмени с сахатиной, салаты и чай. Всё было очень вкусно!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв Ждем Вас снова 🌸
ИМ
Игорь Михайлов
Очень хорошее заведение сделано с душой и хорошее обслуживание.
Олег Голишев
Кухня вкусная, место тихое уютное, персонал вежливый! Рекомендуем! Вернёмся ещё! Спасибо, было вкусно!!!
Ирина Алисова
Могут же нормально, кафе на отличном российском уровне! Авторская пельменная и пельмешки правда авторские - очень вкусно! А чай вообще безумие! Один самых вкусных чаёв в моей жизни ❤
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова❤ Очень приятно читать такие отзывы, ждем Вас снова 🌸
ЭГ
Эльмира Грекова
Маленькое уютное кафе, очень вкусная кухня, вежливое обслуживпние. Приятно находиться и делать заказы. Спасибо.
МВ
Марина В
Вкусно, по-домашнему! Особенно покорили вареники. Тесто тонкое, начинки много.
НФ
Наталья Финк
Уютное кафе, приятная обстановка. Доброжелательные хозяева всегда вкусно накормят домашней кухней! Советую посетить!
Добрый день, благодарим за Ваш приятный отзыв, и ждем Вас снова 🌸
ВП
Влад Потрясающий
Нам было вкусно!✨
Анатолий Лукин
Вареники с вишней и драники огонь советую , чисто уютно , советую
Олеся Леся
Совсем недавно были в Енисейске с подругами и нам гид рекомендовала посетить «Сибирский замес» и мы ни разу не пожалели, что пошли! Я брала пельмени, манты и салат зимний — все очень вкусно и чувствуется, что все приготовлено с любовью и от души 💛 И отдельная благодарность ребятам за то, что заменили в салате заправку — на сметану 🙏🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за душевные слова 🌸 Очень рады что Вам всё понравилось, ждем Вас снова ✅
IA
Ivan Alexandrov
Спасибо девочкам за вкусные пельмешки и драники
Светлана Глинская
Все очень вкусно , взяли попробовать и манты и пельмени и драники. Каждый съеденый кусочек доставил массу удовольствия! Очень хорошее отношение и ощущения, что бабушка дома наготовила💔
ИП
Ирина Пермякова
Очень классное место с невероятно вкусными пельменями, варениками и мантами ручной лепки. Много мяса, вкусное тесто. Были с подругами все остались в восторге. Рекоменд !
Марина Музыка
Очень уютное местечко (чисто и аккуратно). Приходили с мужем на завтрак, а затем вернулись пообедать. Все очень вкусно. Отдельное спасибо за сырники, они божественные.
v
vaskusa
Отличное место для любителей теста с мясом - великолепные вареники, пельмешки и манты. Драники тоже топ! 🥟🥟🥟
Алексей Кулиш
Прекрасное место! Случайно зашли позавтракать, всё было очень вкусно! Вопрос с выбором места для обеда автоматически отпал) обед был тоже на высоте! Очень рекомендую! Ребятам спасибо и процветания!
Все супер👍 очень вкусные пельмени! Советую
АЕ
Александра Ермакова
Все очень вкусно 🔥🥰
Елена Секацкая
Кафе очень хорошее,доступные цены,вкусно позавтракали.Единственное место в городе,где нашлась каша на завтрак.
Виктор Капобель
Хорошее кафе , приятная атмосфера , блюда все вкусные
Алексей П
Все отлично 👍 был не один раз. Спасибо что есть такие места 🤝
Алёна Цитович
Пришла с детьми по рекомендации в данное кафе,очень вкусно поели и уютно посидели.Пельмени как у бабушки сказал молодой человек дочери из Москвы.Мне безумно понравились драники,аж с собой ещё две порции заказала.Обязательно буду приходить в «Сибирский замес» ещё и ещё.
Юлька Кашина
Не вкусно… пришли по отзывам, очень разочаровали… запах старого масла от драников, пельмешки как самые дешевые магазинные… Кофе вообще пить невозможно.
Евгения Баринова
Место уютно. Драники вкусные. А вот рулетики пережаренные, а блины с мясом ОЧЕНЬ масляные на любителя.
Мария Аббасова
Шикарный драники, пельмени - восторг, чистота и порядок! Приезжаем раз в пол года, каждый раз только лучше и вкуснее 😍❤️
Darina Good
Самые что ни есть вкусные пельмени. Были в Енисейске по делам, чисто случайно на прогулке увидели. Была бы возможность, поставила бы 1000 звёзд
Оксана Кудряшева
Недавно посетили кафе «Сибирский замес» во время выходного путешествия в Енисейск из Красноярска, и это было настоящее открытие! С первого шага в кафе ощущается домашняя атмосфера, создающая уют и комфорт. Блюда удивили своим вкусом и заботой, с которой они приготовлены. Драники – это просто космос! Они такие хрустящие снаружи и нежные внутри, что до сих пор не могу забыть этот восхитительный вкус. Окрошка была как у бабушки – свежая, холодная и очень вкусная. Приятно удивило, как все здесь сделано с любовью и вниманием к деталям. Похоже, это действительно семейное кафе, где каждый член команды вкладывает душу в свою работу. Ребята, вы просто крутые! От всей души рекомендую «Сибирский замес» всем, кто посещает Енисейск. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться вашей вкусной едой!
Жанна Кузьмина
Очень вкусно!
Даниил Свеженцев
Вкусно
Ксения Кривенко
Отличное кафе, бываю в нем очень часто 👍👍👍, сегодня попробовала великолепные пельмени, очень вкусно , все сделано с любовью в каждой детальке❤️❤️❤️Всем рекомендую побывать в этом вкусном месте 🫶🫶🫶
МТ
Марина Ту
Если хотите домашней качественной еды , то вам однозначно в это кафе, чисто, уютно и вкусно🔥😋😋😋
Наталья Доржиева
Все была вкусно по домашнему 👍🏻
СВ
Сергей Владимирович
Был по работе в замечательном городе Енисейске. Данное заведение очень понравилось. Вкусная еда, комфортная обстановка. Советую к посещению, не пожалеете. Особая благодарность Роману за гостеприимство. 🤝
ИИ
Инна Индрикова
Очень приятное кафе! Все вкусно, а главное приготовлено быстро! Приветливый персонал. Приезжаю сюда не первый раз!!! И приеду еще!
Лариса Кузнецова
Спасибо ребятам за гостеприимство , особенно приятно когда тебе готовит мужина . Свеже приготовленная еда на твоих глазах , подымает аппетит И здесь надо отметить , всегда насыщенный и ароматный чай
Татьяна Лапина
Отличное место, где вкусная еда и напитки, приятный интерьер, отзывчивые и классные сотрудники. Достойное заведение, в которое хочется возвращаться. Посетители, срочно повышайте рейтинг до 5!!
НМ
Наталья Мордвинова
Очень комфортное кафе. Готовят вкусно по домашнему. Кофе просто бомба. В помещении работает кондиционер. Всегда делаю выбор в пользу Сибирского замеса. Рекомендую!
ЮГ
Юрий Грядов
Вкусная еда,персонал вежливый,место убранное
ВР
Валерий Рыбников
Небольшое кафе, меню тоже не большое, но действительно вкусно готовят девушки. Драники, манты и пельмени действительно вкусные. Нам понравился чай с шиповником.
Венера Подгорная
Посетили Енисейск и , конечно, искали заведения , где можно вкусно поесть) Приехали из Красноярска, поэтому привычны к хорошей кухне, без бахвальства говорим! У нас в Красноярске готовят хорошо! Зашли в кафе невзначай, шли мимо в магазин купить что- нибудь поесть, так как доставка в Енисейске отсутствует от слова совсем. В кафе оооочень чисто, приятные цвета, обслуживание просто отличные, хозяева прекрасные. А ужин оказался потрясающим!!!! Мы заказали манты, пельмени, винегрет, салат капустный, мини чебурек с нутеллой и бананом и чай таежный с медом! ВСЕ ПРОСТО НАИВКУСНЕЙШЕЕ!!! Манты , как положено с рубленным мясом! Пельмени ребенок съел за три минуты! Чай, сладкое, салаты- все СВЕЖЕЕ и РЕАЛЬНО ВКУСНО как дома!!! Спасибо🌸 Однозначно рекомендуем 👌👌👌
Александр Гимпель
Очень вкусные пельмени,драники.Вежливые сотрудники,уютное помещение🙂Всем рекомендую👍
Валентина С
Лучшее, уютное местечко в городе, где можно вкусно покушать по-домашнему манты и пельмени! (Такие маны, где тонкое тесто и много вкусной начинки из фарша, я нигде больше не ела). К чаю- вкусные домашние орешки, вафли, чебурек с бананом и шоколадной пастой-ммм. Красивая подача, очень вкусно всё, что когда либо заказывали!!! Мои дети и я любим там покушать! Приятные и вежливые владельцы заведения! Хочется возвращаться туда ещё и ещё!
Верония Соколова
Маленькое уютное кафе с домашней кухней. Были 1 мая в Енисейске и решили поужинать, и не прогадали! У нас была большая компания, все заказали разные блюда и ВСЕМ понравилось!!! Спасибо большое авторам и владельцам кафе!!! Все наши желания исполнялись, и даже пытались запомнить имена. Когда младшего сына позвали по имени, он очень удивился, и конечно же ему было приятно. Буду всем рекомендовать это место. Желаю успехов, процветания, приятных и благодарных посетителей!