Annett.shop
Магазин женской одежды
Марина Михайлова
Спасибо,Анне,за участие в подборе стиля.Отличные,стильные костюмы,хорошее качество.Покупаю не первый раз,претензий нету.Спасибо
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ксения Беспалова
Хорошие качественные вещи! Невозможно пройти мимо, всегда хочется заглянуть в отдел, померить и подобрать себе новый образ! Щедрые скидки! Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Екатерина Красова
Классный магазин хорошей качественной одежды. Купила комбинезон и была звездой вечера) Вещь стильная и дорогая ( по дизайну и ткани) Я в восторге. Вернусь еще )
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
LO
Liza Osokina
Очень классный магазин), огромный выбор красивых и качественных вещей на любой вкус🤗
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Людмила Грудинина
Добрый день. Хочу порекомендовать магазин женской одежды "Annett. shop" . В нем вы обязательно найдёте то, что вам подойдёт. Большой выбор очень качественных вещей. Вы точно не пожалеете времени, которое затратили на покупку!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ТГ
Татьяна Гамова
Очень люблю магазин Annett. Shop. Отличный выбор, всегда есть, что примерить. Спасибо, что вы есть ☺
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Елена Пакулева
Отличный уютный магазинчик женской одежды! Вещи качественные, красивые и очень приятные к телу.
21 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤝
Татьяна Бондаренко
Одно из мест в городе, где можно приобрести качественную одежду для любых случаев. Приветливый продавец Анна всегда поможет с выбором. Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
ЛР
Людмила Рычкова
Отличный магазин, вежливое обслуживание, качество одежды супер! ❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
КЛ
Катя Латухина
Очень классный магазин!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова☺️
Анна Лебедева
Очень достойный магазин нашего города. Одежда очень качественных брендов и для девушек и женщин которые ценят комфорт, качество , хорошую посадку вещей 👌 Здесь вам обязательно помогут в подборе и выборе образа 🙌 Рекомендую однозначно 👌!!!
Анастасия Степанова
Как же мне тут понравился подход к выбору одежды! Качество супер, сразу ясно что не до первой стирки, а на несколько лет, а все ещё будет актуально. Мне на работу костюмы и блузки - идеально. Сам магазин уюный, продавец приветливая. И для осеннего обновления гардероба есть хороший выбор. Спасибо Аннет.шоп
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв. Нам важна ваша обратная связь. Хорошего дня❤️
ЕД
ЕКАТЕРИНА ДЕНИСЕНКО
Покупала в annett.shop одежду, хочу сказать что она очень качественная. Никаких торчащих ниток, никакого резкого запаха, всегда все в отличном состоянии! А еще приобретала сумочку, она просто ко всему подходит и с ней не расстаюсь 😂
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТТ
Татьяна Тархова
Очень люблю Annet.shop💖. Здесь всегда можно найти для себя одежду на любой случай жизни) как отдельную вещь, так и целый образ. Очень хорошая и качественная одежда в деловом стиле, для праздничных и торжественных мероприятий и на повседневный образ))) 💕 А также, Анна любит дарить скидки и подарочки🎁🎉
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
Е*
Елена *******
Отличный ассортимент одежды для офиса ( и не только!) отечественного производства! Качество пошива, качество тканей - шикарно! Радует, что в нашем городе можно приобрести достойные вещи не выезжая в краевой центр. За обновлением гардероба только туда! Рекомендую! Хозяйке отдела - процветания и благодарных клиентов!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Наташа Лазарева
Замечательный и самый стильный отдел женской одежды в нашем городе 👏👏👏👏👏Очень нравится оформление🙌наполнение 👕👚🥼🧥👗и обслуживание 💃💃Красивая, удобная, уютная и стильная одежда🥇Постоянное обновление товара🚗✈️🚈🛍️🛒Приятные цены💰рассрочка 💸море позитива😃😃😃Посетив этот магазин невозможно уйти без покупки и хорошего настроения😍спасибо Анне за шикарный ассортимент 👏 за чуткое отношение к нам .. за понимание и терпение 😉😉😉конечно желаю процветания 🌺🌺🌺довольных покупателей 🛍️и исполнения всех поставленных целей 🍾
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв, рады стараться 🤗
Ирина Маткина
В нашем городе это единственный отдел,где можно купить не только деловой костюм и вечерний наряд,но и просто повседневные вещи. Все отличного качества. А обслуживание требует отдельного внимания. Анна отличный консультант, профессионал своего дела. Всем советую .
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
О
Ольга
Отличный магазин, номер 1 в городе! Пришли с мамой и подобрали и ей и мне костюм и платье. Одежда есть на любую фигуру и по разным поводам, хоть на работу, хоть на праздник. Смело могу рекомендовать!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤