Rocky Road
Мобильная кофейня
4.3
4.3
Алена Болдырева
Самый лучший кофе в Енисейске! Девочки всегда приветливы.
Margarita B.
Были проездом в Енисейске, брали капучино в этом автобусике Капучино был неплохой, девочка-бариста дружелюбная, впечатления остались положительные ☺️
Мария М
Гуляя по городу, встретила парочку, которая очень рекомендовала это место. Решила заехать и не прогадала. Безумно вкусный лимонад и капучино 🔥 расположение отличное
Валерия Сергеевна
Сотрудник Диана всегда приветлива и улыбчива. Всегда поможет определится с выбором кофе. Кофе готовит самое вкусное в Енисейске и Красноярске, нигде такого вкусного больше не пили. Требую повышения зарплаты сотруднику Диане!!!!! Или хотя бы премию. Наша семья очень рада, что на сменах часто она, мы ее любим)))
Наталья Солдатова
Замечательное место - рекомендую! Кофе вкусный, обслуживание хорошее, есть альтернативное молоко (!!! Мало где в Енисейске найдешь). Большое разнообразие напитков, есть десерты. Стильно оформленный фургончик. Все кто пишут про неприятное обслуживание - не сравнивайте сервис с большими городами и будьте терпимее 😉 Всем добра!🫶
Александр
Плохое отношение к клиентам, после вопроса "это мой кофе?" был дан ответ "а чей ещё? Так непонятно" не приятный диалог вышел, осадок остался
Александр Божок
Разговаривать не умеют, грубят очень сильно)
Полина Sinnikova
Самый вкусный кофе!!!!!
Елена Назаренко
Отличная кофейня и замечательный кофе. Очень приветливый персонал, делают всё быстро и хорошо. Бонус, что рядом есть удобная лавочка. Как раз отдохнули на ней с кофейком после прогулки по городу.
Вячеславъ Ф
3 дня был в этом замечательном городе и 3 дня пил кофе из этой удивительной машинки. Кофе очень понравился - он не очень крепкий, но и не слабый как сейчас принято готовить. Зерна используют хорошего качества - без горчинки и без кислинки. Когда вернусь, обязательно буду покупать кофе только здесь
Ju Goll
Очень вкусно🥰
Dmitry Myolovich
Напитки готовить тут не умеют! Раф отвратительного качества. 195 рублей за непонятный напиток. Не рекомендую.