Дом

Гостиничный комплекс с баней
ЕН
Елена Нежгальцева17 отзывов
Ольга Коршикова1 отзыв
В Енисейск мы с мужем собрались стихийно и буквально накануне выезда стали искать жилье. И именно в гостиничном комплексе "Дом" оказалась свободной БАНЯ. Неожиданно... Мы забронировали БАНЮ. Когда мы приехали у увидели всё своими глазами - это оказалось в сто раз лучше, чем нам описывала Наташа - администратор "Дома". Баней оказался двухэтажный "особняк", первый этаж которого занимала хорошая просторная баня с большой комнатой отдыха и туалетом, второй этаж был жилой зоной: спальня, гостиная и балкон - лоджия. И все это было в нашем распоряжении))) Мы даже продлили проживание, благо была такая возможность. Плюсы: центр города, напротив - Спасо-Преображенский монастырь с колокольным перезвоном, никаких соседей за стенкой, и баня в любое время суток. Бонусом был уютный дворик с необычными артефактами, с цветами и прудиком и, конечно, Наталья, администратор - красивая, энергичная, харизматичная, с чувством юмора девушка. Спасибо вам, Наталья.
Екатерина3 отзыва
Прочитала отзывы ниже, и вы знаете... очень удивлена😱 мы (нас было 4 человек) спонтанно собрались посетить Енисейск, т.к.свекровь давно мечтала. К сожалению все места во всех гостиницах были заняты, и вот здесь остался единственный номер на 4-х человек, мы его забронировали ( предоплату никто!!! Не требовал!) после прочтения отзывов, настроение было испорчено, не хотелось никуда ехать,люди же врать не будут ...муж успокаивал и говорил, ну нам же только переночевать 🤷‍♀️в итоге, когда мы приехали, нас встретила Наталья... очень -очень позитивный и радушный человек! Будто мы приехали к родственникам:) никакого бичевника мы не увидели, всё чисто! Бельё свежее,нас заселили всё показали, залог взяли, и представляете- отдали🤷‍♀️так же мы сказали что после экскурсий хотим сходить в баню, и к назначенному времени, всё было готово!!!👍👍👍в общем нам всё понравилось, Наталье отдельное спасибо и низкий поклон за гостеприимство!!! Будем ещё в Енисейске, обязательно остановимся здесь!!! И всем тоже рекомендую!! Ведь отличный приём, это уже залог отличного настроения и времяпрепровождения!!!! Так же рекомендую всем что если вам что-то надо, то обратитесь и вам помогут, ведь никто не экстрасенс, и не все могут читать ваши мысли 🤷‍♀️ P.S. отдельная просьба к руководству, это единственное что не понравилось, сменить матрацы 😉 На фото, это вид с крыльца дома
Ольга Солдатенко102 отзыва
Анна Иванова2 отзыва
ЕЛ
Екатерина Липовцева6 отзывов
Останавливались с мужем в гостиничном комплексе "Дом" в сентябре, очень понравилось. 👍 Номер уютный, чистый с большим окном, есть все необходимое для комфортного размещения (телевизор, две кровати, шкаф, тумбочка и журнальный столик). Раздельный санузел, всё просто и со вкусом. Порадовала большая светлая кухня с холодильником, плитой, микроволновой, посуда в достаточном количестве и даже все моющие средства, салфетки, бумажные полотенца. Прекрасный вариант для проживания семьёй с возможностью приготовить вкусное как дома. В прихожей есть шкаф с книгами для любителей отдохнуть за книгой. Также можно сходить в баню, кроме того на территории комплекса есть беседка и мангал., всё уютно и приятно. (Воспользоваться этими благами мы не успели про причине кратковременного визита). Хозяйке, Наталье отдельная благодарность за радушный приём ❤🎉
СН
Сергей Некрасов4 отзыва