Енисейский педагогический колледж
Колледжи
КГБПОУ Енисейский педагогический колледж
Посетитель
Ужасное отношение к студентам, ощущение, что издеваются над учащимися, расписание как попало прыгает, замечаний не слышат, ошибок не признают, в мороз отменяют занятия за 20 минут до начала, зная, что многие иногородние,То ремонт и ходите со своими ноутбуками, то дистант проводят как попало, каких педагогов таким примером воспитываем?
ИМ
Иван Мокрушин
Мой любимый колледж. Здесь работают высококвалифицированные работники, выдающиеся и профессиональные преподаватели - они дают огромный багаж знаний, который помогает идти нам по дороге жизни. В 2015 году закончил с отличием колледж. Ох прошло уже 10 лет. Мнгогие педагоги ушли на пенсию, кто-то ушел из жизни, печально о таком писать. И все же коллеж остается базовой площадкой для становления личности. Мне когда-то посчастливилось придти в эти стены, нас хорошо учили. Никогда не забуду конкурс в ЛПИ "Учитель которого ждут". Наш пед. колледж был на высоте, мы тогда с командой моего любимого куратора Карасевой С.Ю. и зав.отделением худ.графа Андреевой Т.В. одержали победу 🏆 Колледж все что мог- он дал, нигде в мире не такого удивительного места где с теплотой относятся, помогают, дают надежду, и именно в этих стенах это и происходит. А сейчас я работаю в КХУ им В.И.Сурикова. Теперь я классный руководитель, и теперь я понял, что быть классным руководителем - это сложно. Ох и вредными мы были, особенно я. Но Светлана Юрьевна как и другие классные руководители, находили подход каждому студенту, наши пустые сосуды заполняли знаниями, чтобы мы стали всестороннее развитыми личностями. Всему коллективу хочу пожелать счастья, здоровья, творческих успехов, будьте всегда на высоте и не падайте духом! Спасибо вам большое! Вы лучшие!))))👍👍👍
Анастасия Попова
Учусь тут, место хорошее, советую)
Частый гость
Елена Халяпина
Любимый колледж. Лучшие годы своей жизни я провела тут. Училась на воспитателя. Выпуск 2023 🫶🏻 Время от времени навещаю друзей и преподавателей. Сильное практикоориентированное обучение, за что я бесконечно благодарна.
Дарья Маслацова
Отличный колледж!❤ Прекрасный педагогический состав, хорошая подготовка специалистов. Многому учат, даже тому, что не по специальности, но в жизни всё пригождается👍🏻 У вас всегда будет кусок хлеба с маслом от навыков, полученных в ЕПК😊 Училась с 2013 по 2017 год на ХГО. До сих пор с теплотой в сердце вспоминаю время обучения🎨♥️ Студенческая жизнь была весёлой, дружной и познавательной🤗
Ярослава Яхонтова
Все отлично👍