Горница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Сибирь
Иван Форкуш
Отдыхали семьёй с маленькими детьми! Тихо, уютно и очень атмосферно! В номере было очень тепло несмотря на то что на улице было -30. Вкусный завтрак! Вежливый персонал! И отдельное спасибо за тёплое парковочное место для нашего автомобиля (400 руб.)
Danny Lobazov
Останавливаюсь только здесь. Любимая гостиница в принципе.
Olga Ruvinskaya
Неплохой отель. Интересное оформление комнат, да и сам дом колоритный, старинный деревянный. Отличное расположение. Бесплатные косметические принадлежности, вода, халаты, тапочки. Удобные кровати и подушки, полотенца и постельное хорошие, белые. Очень тихо. Чисто. Закрытая парковка. Из минусов: - не особо приветливая девушка встретила на стойке - некоторые элементы в оформлении ну просто не соответствуют всему остальному, например совершенно дешманский пластиковый держатель для туалетной бумаги (это мелочи, конечно, но с другой стороны, они вызывают лёгкое недоумение - так неуместны в таком отеле) - завтрак соответствует советскому пансионату, но не отелю даже 3 звезды: каша (а ведь не все едят каши), запечённый небольшой бутерброд с колбасой и огурцом, растворимый кофе из пакетика и хлеб с маслом.
~ Reш_kа ~
Ночью нас чуть не избили пьяные люди стены картонки, и через них слышно даже шёпот! Но персонал хороший
Анна Ш
Начну с главного, в номере очень «пахло» канализацией, дверь в душевую плохо закрывалась, по персоналу хотелось бы побольше гостеприимства, вот по завтраку было вкусно омлет и блины понравились!
EG
Elena GRG
Безобразное отношение сотрудницы на ресепшене, останавливались с 05.09-06.09. В номерах сильный пахнет канализацией. Завтраки очень скудные, кофе растворимый, если ты попросил заменить кофе на чай, сотрудница столовой так на тебя посмотрит, что тебе уже ничего не хочется. Жить можно, но отношение сотрудников хамское. С лозунгом, решите сами все свои проблемы.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вам не все понравилось. Мы разберемся с указанными вами…
Lena- Poleno
Останавливались в номере бизнес на 1 ночь. В номере очень уютно, всё продумано до мелочей и сделано для людей, как говорится. Восхитительно. Есть сейф, халаты, одноразовые тапки, мыльные принадлежности, увеличительное зеркало рядом с умывальником, холодильник, фен, ТВ и вай-фай. Завтрак вкусный, персонал приветливый. Расположение весьма удобное: рядом набережная и 2 супермаркета. На окнах сетки от комаров. Благодарю и от души рекомендую.
Оксана Голыгина
Хорошего в этой гостинице только расположение 🙈🙈не соответствует своей цене ни сколько! очень потрепаный вид внутри, стены отходят, дверь в туалет повело, она сложно закрывается поэтому вся обшоркана, душ нужно настраивать очень долго и то скорее на удачу, напор в любом случае будет плохой. У нас был номер на четверых стоимостью 7700 за ночь...в итоге постельных принадлежностей было на троих, часть подушек и одеял даже не заправлены в белье, пришлось просить заправить, гигиенических принадлежностей вообще на двоих только. Чайника, ну и чая, нет. Завтраки это что-то с чем-то 🙈🙈 нигде не было такого, чтоб принесли только один вариант еды...не важно есть ли у вас аллергия на продукты, об этом никто и не спрашивал, просто сегодня у всех один омлет. У ребёнка был слишком солёный, сказали об этом администратору, в итоге вышла повар с вилкой и наездами на нас и при нас же из тарелки сына попробовала тот омлет 🙈🙈 спасибо что унесли, но вслед она конечно сказала, что омлет нормальный. Сервис в целом на 2-3. Приусадебная территория выглядит ужасно, по крайней мере там, где парковка. Очень пожалели, что не остались в квартире, которая выглядит намного лучше, а стоит более чем в два раза дешевле. Никому не порекомендую эту гостиницу.
Наталья Трепукова
Хорошая гостиница. Соответствует ожиданиям.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
ЖЧ
Жанна Ч.
Всё очень хорошо
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
СА
Станислав Аксёненко
Переоценённое место. Ночью в номере было душно и пахло куревом, проветрилось только к утру. Дверь в ванную клинит, двор зарос травой и захламлен.
Андрей Радченко
👍
Верония Соколова
Очень уютная гостиница в старом особняке. Останавливались на одну ночь. В номерах есть все необходимое, даже больше (тапочки, халаты даже, удивили) Все понравилось! Завтрак вовремя и вкусный, как дома! Как будто к бабушке в деревню приехала. Даже заселили раньше времени. У нас было забронировано три номера. Я попросила хотя бы один, чтобы переодеться, вещи оставить. Спасибо! Успехов вам!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам.
Юлия Ш
Уютная гостиница. Были в командировке, оставались буквально на ночь, но атмосферу и завтрак успели оценить. Это, наверное, одна из лучших гостиниц в Енисейске.
НР
Наталья Рубцова
Гостиница находится в центре города. Все в шаговой доступности. Рядом набережная. Очень вкусные завтраки. В номере был запах канализации
Наталья Воронина
Прекрасно. Тишина, уют, благодать. Соответствует заявленному. Чистое бельё, удобное расположение, вежливый и внимательный персонал. На завтрак вкусная молочная каша, настоящая, домашняя с маслом,горячий бутерброд и свежесвареный кофе
Бронирование Отелло
Unknown Unknown
Очень понравилась гостиница все удобства есть везде чисто очень добрый персонал , Парковка на территории за эти деньги это прям на уровне всем советую
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Большое Вам спасибо за добрые слова!
Богдан Багрий
Ужасно! Нет туалета в комнате , жуки в комнате, а в нашей комнате место туалета, запасной выход на улицу, и всю ночь из за этого было холодно
ЕШ
Егор Шваб
Забронировал люкс за 4 дня до приезда, в день заезда позвонили за 3 часа до заселения, бронь подтвердили. По приезде оказалось, что мест нет, администратор ничего объяснить не смог.
Nina Shkr
Бронировала по телефону в июле, планировали остановиться семьей, по дороге еще раз позвонила, что едем к ним , сказали ждем , приехали, сказали мест нет, Вас в программе нет, никакой клиентоориентированности , ооочень грустно, подход ужасающий к своему делу. Грустно прямо, не привыкли к такому отношению . Будете бронировать, подумайте 100 раз. Не рекомендую 👎👎👎
Кристина Виноградова
Замечательная гостиница,особенное спасибо за доступную среду,есть пандус,очень переживали,что не сможем найти доступную среду,рекомендую!!!!Спасибо вам за хорошее отношение!!!!
Олег Коледа
Всем здравствуйте. Ну вот и добрался до отзыва. Жил с 25.04 по 26.04 текущего года. Так как свободных номеров небыло пришлось взять люкс за 5500. У меня большой опыт путешествий, я понимаю о чем говорю. Так вот.... Что мы имеем в этом номере( так называемый ЛЮКС за 5500)!. Ни чайника, ни одного столового прибора, постель не меняли всё было в волосах. Душевая кабина неисправна,одна дверь просто висит. Слива в душевой кабине нет!! Вода просто набирается!(ЛЮКС 5500). Я жил там ночь я просто охре...вал от происходящего. Под окном прям в метре от окна чья то машина припаркованная. Наступило утро, время завтрака. В обеденном зале НИКОГО. Администратора на месте тоже нет. Приехала другая администратор, сменщица. Позвонила на кухню, спросила почему никого нет На это повар сказала что она отъехала куда то. Я так закипал. Я просто такого отношения не встречал даже в самых глубинках. В итоге эта администратор говорит. Пойдем я сама вас накормлю. И в чем она приехала в том и на кухню, ни руки не помыв, ничего! В верхней одежде. Кинула на стол еле тёплый завтрак и недовольная ушла. (потому что сделал замечание про грязные руки и верх одежду). Все что написано это чистая правда. Я просто смотрел на это всё и о....л что так можно. Выбор за каждым конечно))) Можете заселиться и проверить лично!! У меня всё, спасибо
Александр Савина
Приятная и уютная гостиница с незначительным погружением в атмосферу прошлого. Все необходимое есть в номере, очень добротная кровать и матрас, уютно и тихо. Понравился персонал, открытые и позитивные люди!
Роман Домбинский
Чисто, уютно, хорошо! Приветливый персонал!
Артём Чурилов
Чисто и душевно, все сохранено в старом стиле ,не без современных телевизоров и душевой кабины!
Александра М
Вполне хорошая гостиница. Атмосферная. Хороший набор косметики и аксессуаров. Антураж. Чисто, персонал приятный. Есть парковка во внутреннем дворе. Завтрак небольшой, но все вкусно.
ШМ
Шпак Мария
Понравились завтраки и обстановка уютно
Олег Крас
Были в данной гостинице со 2 по 4 января 2024. Удачное расположение, все достопримечательности Енисейска в шаговой доступности. Сытный завтрак включен в стоимость. Снимали первый номер, который считается лучшим, но в номере пахло очень сильно сыростью, вроде как в тухлой бане. В номере нет чайника, соответственно нет чая или кофе, горячая вода в кулере на ресепшене, столовые приборы по запросу. Диван в белёсых пятнах, распустившийся шов на наволочке. С трудом разобрались как настроить теплую воду в душевой, напор воды слабый. В коридоре пахнет кошками. Арендовали тёплый бокс, на улице -24, в боксе +1. Баня - парилка маловата, нет чайника, чай надо брать с собой. В помывочной на полу отслоившийся кафель. В остальном все хорошо.
Светлана М
Шикарная гостиница! Но мы туда не попали, все было занято и не мудрено. Такой спрос на такую красоту)
АХ
Алина Х
Отличная гостиница, все очень уютно. Отличное расположение. Есть парковка. Баня. Несмотря на статус 3 звезды, соответствует 4. Очень рекомендую.
Сергей Степанов
Идеально чистые номера просторно, на полу везде ковролин, запах свежести. При входе сразу предложили надеюсь бахилы и жир понятно, ведь такую частоту сложно поддерживать! Спасибо за качество услуг!
Алена Васюкович
Прекрасная гостиница, советовала подруга ехать именно в неё. Приехали на выходные посмотреть Енисейск. В Горнице красиво, чисто, комфортно, просторный номер, халаты и тапочки, наборы полотенец белейших, холодильник, вода, мягкие кровати. Спать было тихо и хорошо. На завтрак рисовая каша вкусная, горячий бутерброт, кофе. Машину можно оставить во дворе и не переживать. Из-за экскурсии мы задержались с выездом, нам пошли на встречу, спасибо. Надеюсь, приедем в Енисейск еще раз и уже с детьми, и толькотк вам на ночлег. Спасибо! Такие теплые воспоминания останутся у нас об этом красивом городе!
Вячеславъ Ф
Так то всё хорошо, но ценик великоват
Владимир Землянский
Очень уютный дом, номера, дворик бы маленько в себя привести)) персоналу бы запоминать, когда они ставят бронь)) а то забронировали, приехали из Красноярска, а нам говорят мы перепутали)))) и нам пришлось искать ночлег, в итоге в Лесосибирске, в отличном месте, со странным названием созвездие медведицы)))) ну завтраки, знать бы, че будем есть, а то перед фактом ставят)))) я допустим не люблю омлет)))))) жижа какая то)))))
Настя :)
Гостиница понравилась. Чистые номера, новый ремонт, есть телевизор, холодильник, удобные кровати, но слишком большие подушки. Очень понравились завтраки, каши особенно были хороши. Кот на территории супер. Из минусов- хрупкие кровати и ужасно пахнущая вода.
Дмитрий Тархнишвили
Хорошое и приятное место.
Марина Николаева
Выбирали между двух гостиниц, остановились на этой. Чистота, тепло, уютно, тихо. Приняла нас администратор Наталья (девушка с вьющимися волосами). Заселились, 3 звезды полностью оправданы, в номере всё необходимое есть: белоснежные халаты с тапочками и полотенца, всевозможные наборы включая набор для бритья, зубной и расческа и косметический. Бутилированная вода. Белоснежные постельные принадлежности. Вай фаи, сейф, холодильник, фен. Кровать для меня показалась удобной (Только просьба подлатать ту, что у стены в номере 8, взрослому там нереально спать, если только не шевелиться совсем.) В коридоре также имеется кулер с горячей водой. Спросила про завтрак, сказали будет омлет, на что я с сожалением ответила, что ребенок аллергик, яйца не ест. Позже Наталья постучала в номер и предложила приготовить для нас молочную кашу, мы с радостью согласились. Помимо каши на завтрак подали дранники со сметаной, все очень вкусное и сытное, спасибо повару. Машина ночевала во дворе. Там же имеется баня. Честно, мне все понравилось: обслуживание, номера, город - не хотелось уезжать. Надеюсь, приеду снова. ❤️
Женя Женечка Ррр
Останавливались здесь на ночь в феврале 2023. Влюбилась в это место сразу. Очаровательный уютный маленький отель в старинной усадьбе. Всего 9 номеров разных категорий и вместимости, но одинаково милые и в тематике усадьбы. Такой же аутентичный двор. Как будто приехал к бабушке в деревню )) Питания в отеле нет. Только завтраки. Которых в принципе достаточно. У нас был день, когда был омлет и блинчики с мясом, чай/Кофе. Есть кофемашина. Но по уверениям администратора, если договориться заранее, то их повар (который приходит с утра специально для завтрака), может приготовить что-то по вашему желанию. К сожалению забыла имя администратора, которая нас встречала, вот она была очень приятная, какая то радушная, общительная и в целом располагала к себе, любой вопрос/просьба- идёт навстречу. Благодарны ей очень! Но, на следующий день её сменила другая и это был такоооой резкий контраст, что пожалуй если бы нас с дороги встретила и размещала ОНА, то у меня бы сильно подпортилось впечатление в целом - на любую просьбу и вопрос чувствуется раздражение и вот эти закатывающиеся глаза ))) ну смешно. И неприятно, что уж. Девушка, надеюсь вы были просто не в духе, а в целом вы добры и приятны :) Каналов на тв очень мало, да и не за этим туда едешь, конечно. Вай фай есть. Нам показалось прохладно - дали обогреватель. Все туалетные принадлежности есть, набор полотенец, халаты, тапочки, питьевая вода в бутылке, холодильник. Это всё номер 9. Был мороз, предложили тёплый бокс для машины за 300 рублей, очень удобно. А так - достаточно большой двор, где можно оставить Авто. Из минусов пожалуй только очень уж вонючая вода. Но тут ничего не сделать, она такая во всем городе. И на мой вкус слишком жёсткий матрас, но это пожалуй лично мои особенности. Чтобы прочувствовать атмосферу маленького старинного городка - идеальное место :)
Петр С.
Очень комфортно! И вкусные завтраки!
Юля Кокотюха
Всё классно, уютно. Единственный минус, это вода, она пахнет тухлым, возможно это старые трубы, возможно это и не только здесь проблема, сравнить не с чем.
Евгений К
Комфортная гостиница, отличная баня 👍
Игорь Щ.
Уютная гостиница с чистыми номерами и вкусным завтраком
Игорь !!!
Отличная гостиница. Вежливый персонал. Завышенные цены на номера. Завтрак включён. Есть стоянка для авто
Yy
Yura ya
Баня супер! По демократичной цене 500р час было
Татьяна Крылова
Были в гостинице Горница, ночевали две ночи, удобное расположение в исторической части города, все в пешей доступности, приветливый персонал, везде чистенько, красиво , уютно. Завтрак входит в стоимость, вкусный завтрак каша, блинчики , чай или кофе. Спасибо повару и администраторам . Машину ставили во дворе, что очень удобно. Рекомендую, кто приезжает посмотреть Енисейск. А река Енисей в этих местах просто шикарна
ЛМ
Людмила Милкова
Были у вас 15-16 июля, приехали, из Хабаровска,в ночь,встретили замечательно. Огромное спасибо Наташенькам за теплое отношение. Отдельное спасибо повару за вкусные завтраки.
К Красноярск
Неоднократно останавливалась в гостинице «Горница». Стилизованна под купеческий дом, вязаные половики, старые интерьерные предметы - очень душевно. Милый уютный дворик. С недавнего времени можно за доп. плату арендовать баню. Персонал радушный. Номера есть с удобствами в номере, так и без (удобства на этаже), но это скорее связано с технической невозможностью установки удобств в номере (всё-таки дом старый). Обратила внимание, что завтраки (входят в стоимость) стали скуднее: ранее блины были включены поумолчанию, сейчас нужно их заказывать дополнительно; также был выбор на завтрак яичница либо каша, сейчас такой опции нет. Не годится, возвращайте ваши некогда вкусные завтраки! Не портите себе репутацию!
Елена
Понравилось: Гостиница на центральной улице, стилизована под старину. Есть пара тёплых боксов для автомобиля, что при суровом сибирском климате оправдано. Не понравилось: Отсутствие конкуренции в городе сослужило плохую службу этой гостинице. Персонал неприветливый, завтраки скудные и однообразные, как в хостеле. Очень плохая звукоизоляция, слышно абсолютно все, что происходит в соседнем номере. В люксе плохо работающая сантехника ( слив унитаза), не ловит Wi-Fi. Заявлено SMART TV, но но по факту интернет - телевидение никак не хотело работать без интернета. Считаю, что цена в 6000 рублей за номер завышена, В соседнем Лесосибирске можно найти гораздо более приличный гостиничный сервис.
D
Daria
Понравилось: Очень аутентично, деревенский дом, очень уютный, теплый, симпатичный ремонт, чисто. Хорошее расположение, есть возможность поставить машину во дворе дома. Включен завтрак, неплохой. Бутылка воды в номере бесплатно - большой плюс! Есть фен Не понравилось: Туалет с душем один на весь дом, причем совмещенный. Соответственно, если кто-то моется, то для прочих целей придется подождать. Показалось, что цена высоковата для таких удобств
E
Elena
Понравилось: В целом неплохо. Номер был без удобств, это единственный минус. Но об этом мы знали, когда ехали. В номере халаты, тапочки, сейф. Нет чайника. Завтрак включен - была большая тарелка каши, 3 блина с вареньем и чай/кофе. Вполне сытно. Расположение отличное, на центральной улице. Все близко. Рядом есть Пятерочка. Не понравилось: На мой взгляд, дороговато для номера с общей ванной и туалетом.