Велес
Кафе
Ni Kto
Всё вкусно 😋
Ринат Шангаряев
Очень сильно понравилось, приехали вчетвером кто то взял шаурму кто то просто пообедал! Шаурма просто пушка! Было очень сытно, вкусно и порции были большие! Спасибо вам большое, будем в Енисейске ещё раз обязательно заскочим к вам пообедать!
Кристина Скворцова
Вкусно, но обстановка как в СССР.
МЮ
Михаил Юдин
Вкусно
К 15
Шаурмы ТАКИХ размеров еще нигде не было замечено, можно одну брать на троих - не пожалели ничего. Ради нее и стоило ехать 350 км😂. И только поэтому такая высокая оценка заведению. Обстановка в кафе такая, что при входе в мыслях было «надеюсь не отравимся»: вас встречает заляпанное меню, грязные столы и туалеты. Но так как в зале были люди, поиски других ближайших мест, где поесть, не увенчались успехом, а есть хотелось так, что было все равно на окружающую обстановку, то зашли. Если оценивать еду, то 10/5. Но если в целом заведение, то 1/5. P.s.: рядом сидели парни, которые едят здесь постоянно, говорят порции зависят от смены: молодые повара готовят огромные порции, а постарше - маленькие, вот такая закономерность 😂
Михаил Покровский
Понравилось 👍, всем советую! Всё было вкусно, вежливый персонал, из барсетки у меня выпала крупная купюра когда рассчитывался, я не заметил и потом девушка бармен-официант спросила моя ли денежка, спасибо ей большое!
оП
ольга Пономарёва
Уже давно тут заказываем ,быстрая доставка,очень вкусные ,очень нравятся запечённые 🔥🔥🔥🔥дальнейшего вам процветание 🙏
Ольга Князева
Все самое вкусное тут! Атмосфера супер, персонал вежливый, доброжелательный!
Екатерина Легалова
Заказывали роллы, очень вкусно
НБ
Наталья Беляева
Здорово, много экспонатов. Но находиться в некотором запустении
Екатерина Терещенко
Очень уютное кафе ! Вежливый персонал ☺️ еду подают достаточно быстро . Порции прям огромные и все очень вкусно , как дома 👌 рекомендую данное кафе , не смотря на то, что дорога сюда не вызывает доверие . Заезжайте сюда , не пожалеете 😊
Хорошее место. Большие порции. Очень вкусно. Правда прохладно.
Павел Кобяков
Меню раздутое (.для чего ?) Из которого половины нет в наличии. заказы отдают долго картофель фри (без соуса.) ждали более 20 минут. (наверно копают свежий урожай) салаты в пластиковых контейнерах. супы холодные. картофельное пюре одни комки . Такое ощущение что картошку достали из супа и пытались потолочь . Свиная поджарка состоит в основном из моркови . . Лучше покушать в кафе по трассе (отзыв написан .около 14-00) Продолжаю свой отзыв о данном заведении ( 19-20) .после посещения этой забегаловки кое как доехал до Красноярска с болями в животе и плохим самочувствием .
Ксения К
С мужем были в г. Енисейск и решили суши поесть, нашли по карте это место. Но знаете, что то мы не рискнули там есть, в этом павильоне.
Артем Артемов
Отмечали здесь мероприятие в январе 2023 года. Вполне неплохо. Вкусно, уютно, есть отделённые ширмой ниши
Ника Гурий
В октябре 22 года ждали отплытие теплохода в дудинку. Зашли покушать, нас очень тепло приняли, в кофе очень приятная атмосфера. Было очень вкусно, как у мамы дома. Мы очень благодарны за тёплый приём. Передаём привет из Норильска.
Евгений
Всё очень вкусно.
Евгений Александрович
Суши вкусные 👍🏻рекомендую
Alena Kochegarova
Самая вкусная солянка! Я все сказала :)