Don Leon

СМ
Сергей Малоголовец21 отзыв
ЯЛ
Яна Ляпина2 отзыва
Решили с друзьями зайти в это заведение, были в первый раз. Больше мы сюда точно не придём. Начну с того, что меню на столе не всё, чтобы узнать весь ассортимент, нужно подойти к кассиру, он же бармен 🫣. Второе заказ так просто у вас не примут, нужно дождаться пока "бармен-кассир" Не освободится от других заказов 🫤. Хорошо, наконец-то наш заказ спустя 15 минут принят, но дальше веселее. И вот третье, сидишь ждёшь может тебе кто-то принесёт заказ, не тут то было... Крик с барной стойки чья картошка - забирайте 🤣🤣🤣 и так через определённый промежуток времени сидишь и слушаешь, а не твой ли кричат заказ. В четвертых, подача вообще не одновременно и никто не смотрит на то, что заказана пицца на компанию и 2 чайника. На те ребята забирайте чайники и пейте свой чай, а пиццу ешьте всухомятку, либо с холодным чаем👍🔥🔥🔥. Ну, а в пятых у вас на столике стоит табличка "оставьте чаевые за обслуживание через QR-код. ВЫ СЕРЬЁЗНО? Итог: пицца вкусная и на этом всё, лучше наверное работать с этим заведением на заказ, т.к. обслуживания нет.
Антон Григоренко5 отзывов
КСЕНИЯ Боковикова2 отзыва
Вадим Грызин15 отзывов
Виталий К86 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку, нашей работы!
Александр Савина19 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЮС
Юлия С52 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Подскажите пожалуйста примерное время посещения нашего заведения, что не понравилось?
ЕЛ
Екатерина Лепина21 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Lady555bird Bird23 отзыва
Татьяна Крылова10 отзывов