Don Leon
Пиццерия
Андрей К.
Вкусная еда! 👍
Елена Харитонова
Прекрасное заведение, уютно,очень вкусно, особенно соляночка, салатики, бываем проездом, обязательно заезжаем, уже как традиция, персонал доброжелательный, успехов и процветания 💥
Анаит Григорян
Пожалуйста, обновите прайс-лист на пиццу или сообщайте о сумме заказа заранее. Мы заказали пиццу с доставкой на дом, и хотя мы понимаем, что стоимость включает услуги курьера и упаковку, цена пиццы диаметром 28 см нас удивила. К сожалению, отказаться от заказа было уже невозможно, но нам было очень неприятно узнать окончательную стоимость только при получении...
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, о данной ситуации, просто буквально неделю назад было поднятие цен. Не могли…
ЕН
Екатерина Назмутдинова
Очень вкусно и сытно , приезжаю с Лесосибирска по работе и заезжаю к вам перекусить 👍
НА
Наталья Алешкина
Вкусно и прилично. Отзывчивый персонал
ЕН
Елена Нежгальцева
Зал тесноват, коллекция поварят в интерьере очень милая. Еда на 4, обслуживание на 3.
СП
Сергей Павлов..
Можно пообедать и поужинать. Все хорошо советую
Александр
Хорошее, приятное, чистое заведение. Недорого можно и первые блюда и салат и пиццу вполне себе сытно и вкусно поесть. Спасибо
Лил Прист
Пицца очень вкусная сделали за 20 минут еще и скидку пробили в честь дня рождения 10%(единственное неудобно находиться в помещение когда большая очередь, но ради такой пиццы можно и постоять)
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за ваши слова!
Елена Пономарева
Очень вкусно
ЕО
Екатерина Онучина
Вкусная пицца. Чисто. Долго ждать заказ.
Александр Бражников
Был в командировке.26.03 зашли поужинать. В итоге:забыли про один заказ,обсчитали на 260 р а когда попросили вернуть отдали 200 р а на остальное ,,это за хлеб,, -3 кусочка.🫣,хотя до этого бармен сказала,,это бесплатно,,.Чай испортили что переложить корицы и в итоге он стал горький и невкусный.
СМ
Сергей Малоголовец
Достойное кафе.
ЯЛ
Яна Ляпина
Решили с друзьями зайти в это заведение, были в первый раз. Больше мы сюда точно не придём. Начну с того, что меню на столе не всё, чтобы узнать весь ассортимент, нужно подойти к кассиру, он же бармен 🫣. Второе заказ так просто у вас не примут, нужно дождаться пока "бармен-кассир" Не освободится от других заказов 🫤. Хорошо, наконец-то наш заказ спустя 15 минут принят, но дальше веселее. И вот третье, сидишь ждёшь может тебе кто-то принесёт заказ, не тут то было... Крик с барной стойки чья картошка - забирайте 🤣🤣🤣 и так через определённый промежуток времени сидишь и слушаешь, а не твой ли кричат заказ. В четвертых, подача вообще не одновременно и никто не смотрит на то, что заказана пицца на компанию и 2 чайника. На те ребята забирайте чайники и пейте свой чай, а пиццу ешьте всухомятку, либо с холодным чаем👍🔥🔥🔥. Ну, а в пятых у вас на столике стоит табличка "оставьте чаевые за обслуживание через QR-код. ВЫ СЕРЬЁЗНО? Итог: пицца вкусная и на этом всё, лучше наверное работать с этим заведением на заказ, т.к. обслуживания нет.
Ирина
Каждый раз, когда бываю в Енисейске, обязательно посещаю это кафе. Небольшое, уютное, чистое, с великолепной коллекцией фигурок поваров. Вкусно, недорого. Выпечка совершенно волшебная. Доброжелательные работники. Не услужливые чрезмерно, как это часто случается и хочется попросить оставить вас в покое, внимательные, интеллигентные. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Антон Григоренко
Кормят вкусно.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам! Мы стараемся
Михаил Зверев
Вкусно. Приготовлено изумительно.
Оксана Червинская
Как же вкусно!!!Ну просто безумно вкусно!
КБ
КСЕНИЯ Боковикова
Очень вкусно и сытно.
ID
Irina Dementeva
Я была здесь всего раз, но место показалось мне уютным и приятным. Чай подаётся на специальной подставке со свечкой, на стенах - старые фотографии. На полках - множество статуэток поваров, и можно, пока ждёшь заказ, разглядывать, искать одинаковых. Пицца вкусная по-домашнему, съедается легко и быстро. Нет ощущения, что просто хлеба пожевал. Кстати, при мне множество посетителей хвалили приобретенные блюда, что тоже показательно. Соглашусь с комментариями про уборную - она действительно в не очень хорошем состоянии. Но! справедливости ради отмечу, что сенсорные кран и датчик мыла - это круто, не в каждом кафе такое есть.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝учтем замечания!
Вадим Грызин
Просто и вкусно
ТШ
Татьяна Шевелёва
Когда приезжает в гости в Енисейск, заходим в пиццерию. Очень вкусно! Можно заказать заранее, все удобно! Обслуживание хорошее ю, девочки приветливые! САМАЯ ЛУЧШАЯ пицца только сдесь!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Roman Ti
Стильный интерьер, добротная пицца. Есть молочные коктейли
Виталий К
Хорошая пиццерия,всё вкусно)вежливый персонал.обязательно ещё приду.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку, нашей работы!
Александр Савина
Отличная пиццерия и персонал. Все вкусно и доступно!
9 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЮС
Юлия С
Были летом, не вкусно от слова совсем(((
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Подскажите пожалуйста примерное время посещения нашего заведения, что не понравилось?
ЕЛ
Екатерина Лепина
Шикарная пицца!!! Вежливый персонал, спасибо за большой выбор не только пиццы!
28 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Кожуховская
Раньше заведение было куда лучше,качество обслуживания и еды снизилось,а цены растут вверх 🤬
Алена Васюкович
Вкусное и уютное место в Енисейске, можно по домашнему вкусно покушать, не только вкусную пиццу, но и первое, второе и компот. Очень приветливый персонал, чисто. Фото еды нет, не успела сфотать - голодные были)
Oleg F
Вкусная солянка. Приветливый персонал. Нашли не сразу. Сделайте парковку и улучшите вход.
Катюня 🤪
Чай восточный на 10 из 5 баллов!!!! Пицца! Ели пепперони и рафаэлло, обе обалденные! Тесто тонкое, ночинки достаточно! Рекомендую это уютное и вкусное местечко👍
Вячеславъ Ф
Пицца нормальная, солянка тоже. Чай вообще отличный - если любите чаёвничать, то вам сюда! Минус ставлю за состояние туалета и очень странный перенасыщенный интерьер(когда собрали всё в кучу - сало, мёд,.... и пчелы)
Дарья Кутовенко
Приехали отдохнуть в город - почитали отзывы на это кафе и пришли. Всё очень вкусно 🤤- чай просто абалденный. Мило, уютно, чисто. Очень вежливый и приятный персонал. Рекомендую 🩷
Все сама 🫶
Огромное спасибо повару девушке которая готовила на заказ нам 🙏 все очень вкусно ! А главное персонал вежливый и отзывчивый! Спасибо собственнику кафе , все на вашим уровни ! Привет с Красноярска ❤️
KK
Krsk Krsk
Спасибо Вам из Красноярска. Пицца вообще вкусная.
Dmitry Myolovich
Даже сказать нечего... Пицца просто бомба!!! Очень вкусная, очень тонкое тесто. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
ЮВ
Юлия Видяпина
Очень вкусная еда и интересный интерьер. В заведении очень приятно и чисто. Вежливое и быстрое обслуживание.
Lady555bird Bird
Очень вкусная солянка. И чай
Александр Skels
Отличное место, хорошая кухня и доброжелательный персонал!
Павел Кутько
В целом неплохо, хотя есть вопросы по пище, солянка жирновата, тирамису приторно сладкий, пицца вкусная
НА
Наталья Алешкина
Замечательное место! Прекрасный персонал, вкусная свежая еда и кофе, уютно, чисто, красивый интерьер.
СД
Светлана Дмитриевна
Вход невзрачный, но готовят всё очень вкусно и быстро, по цене тоже приемлемо. На столах порядок наводят моментально, что не мало важно. Молодцы!!!
Serjio lar
Прекрасное место и люди. Вкусно (за домашнее жаркое вообще спасибо, давно не видел такого в общепите) и недорого. Вежливый паренёк на раздаче-кассе. Были проездом через Енисейск, в восторге от ухоженного города, а теперь и от кафе-пиццерии.
Nik41188 88
Были проездом в Енисейске, зашли перекусить! Хорошее заведение, чистенько , вкусно, не дорого! Персонал приветливый! Однозначно 5!
Людмила Сав
Просто. Вкусно, без каких-либо кулинарных изысков. Это самое нормальное заведение в городе. Интерьер понравился.
Татьяна Крылова
Очень чистенько, еда понравилась вкусно.
Григорий Тагер
Очень вкусно Чисто убрано Персонал доброжелательный
Егор Васякин
Вкусно и быстро
И
Ирина
Все очень вкусное и свежее! Благодарю персонал за обслуживание и поваров за блюда! 😊🙏
Олег Кантимиров
Очень хорошее место!) Приветливый и общительный персонал) Пробовали супы, салаты, и пиццу барбекю, все понравилось!)