Автовокзал Енисейск
В здании
Службы
3.5
Анна З
Холодно , батареи совсем не справляются
Игорь Брухтий
Очень грязно
Владиславич Птичкин
Побольше бы информации
Али Мамаджанов
На что сказать про глубинки наше Родини, как было 10 лет назад так и все осталось печально однако, берегите себя..!!!!!
Дмитрий Беляев
Как вокзал, я не знаю. Но город привольный, есть на что посмотреть 😁
Мария Кузнецова
Почему в здании автовокзала или рядом нет туалета? На междугороднем автобусе можно уехать практически круглосуточно, а туалет только отдельной организации и тот работает с 8 до 20 часов. Автобус делает остановку, где есть возможность посетить туалет только через 2,5-3 часа. Как быть человеку, который уезжает/приехал ночью и ему нужно в уборную? Справлять нужду за углом? Что очевидно по запаху, который на всю площадь распространяется. Это унижает человеческое достоинство!
Екатерина Попова
519 маршрут красноярск-енисейск либо же в обратном направлении. Может я когда-нибудь пойму зачем в Лесосибирске делать 3 остановки в разных концах города. Красноярск город милионник и люди со всего города съезжаются в одну точку - автовокзал на взлетке. А в Лесосибирске видимо короли живут, и 3 автокассам зарплата платится. Не жирно ли ?? Как было время в пути 6 часов так и осталось, из них дай бог целые 45-60 минут занимают остановки и поездки по Лесосибирску. При этом цена ежегодно на билет растет, а удобств пассажирам не прибавляется. Все видимо билитершам на индексацию зп уходит. Это настоящее издевательство над пассажирами следующими до конечной ( Енисейск), да и в противоположную сторону когда едешь ситуация та же. Пусть жители славного Лесосибирска сами внутри города до 1 автовокзала добираются не за счёт времени ожидания других пассажиров автобуса !!!
Олеся Лукьянова
Я первый раз столкнулась с ситуацией что закрывают вокзал с 6 до 11,а написано график работы у них с 05:00 до 00:30! Это вообще как? Я приезжая, закончив свои дела, понимала что оставшееся время могу посидеть на вокзале так как автобус у меня в 00:30, но я с 6 вечера до 11 стояла на улице, так как город не знаю, и не каких вблизи кафе нету, а которые есть они закрываються в 7-8 вечера! Это ужасно по отношению к людям, если так и нужен перерыв, окей, можно закрыть кассы, но оставить открытым зал ожидания! Нас было 3 человек приезжих, на улице было -12, но женщина демонстративно закрыла вокзал и уехала! Надеюсь меня поддержат многие люди чьо нужно написать коллективную жалобу, и чтобы рассмотрели предложение, что зал ожидания можно(нужно) не закрывать!!!
Магдалина Туманова
Вокзал использует в работе мобильноe пpиложeниe "Пoeздкa"
Антонина Ант
Смотришь на сайте режим работы с 05:00 до 00:30 планируешь поездку через Енисейск в которой тебе часа три в зале ожидания надо посидеть, так как автобус с вертолетом по времени не совпадает, прилетаешь на вертолёте едешь на вокзал, а там на двери объявление что у них перерыв с 18:00 до 23:00. Ппц!!! Люди едущие проездом, холодным вечером должны на холоде под дождем сидеть. В прошлом году осенью тоже посмотрела, что открывается в 5:00, автобус приезжает в 5:30 дальше только через час время выезда, приехали на двери объявление что откроется в 5:30, а по факту открыли только в 5:50 и мы морозным утром на улице остановке сидели под крышкой т.к. на лавочке у вокзала даже крышки нет, а был моросящий дожде-снег, все промерзли. Непонятно куда начальство смотрит. Неужели нельзя сделать чтобы работники соблюдали объявленный режим работы с 05:00 до 00:30!? Почему люди регулярно здесь попадают в такую ситуацию и никто не решит данную проблему.? Можно же, если надо кассу закрыть, а зал ожидания для людей открытым оставить!?
Владимир Иванов
Сидения не удобные, скучно, устал, билетов нет пришлось такси вызывать
СЧ
Семен Челноков
Режим работы по пизде работает до 6 вечера и потом перерыв до 11 вечера , в это время никуда не уехать, очень плохо
Евгения Новожилова
Полная антисанитария. Вы собираетесь что-то с этим делать? Липкие сидения, о состоянии дверных ручек вообще молчу. Зал ожидания не проветривается, кондиционер отсутствуют.
Екатерина Попова
График работы ужасный. Убрали туалет из здания. Тот что напротив не работает рано утром. Лучше билеты через сайт покупать