Прасковья
Ю
Юлия
Рекомендую. Очень чисто и уютно, не ожидала такого. Только 5 звезд
Анастасия Михайловна
Чисто, уютно, не дорого, тихо. Если ещё приеду в Енисейск остановлюсь тут.
Андрей Марьясов
Чисто, уютно и недорого
Евгения
Все прилично. Уютно.
Andrey Chunihin
Всё вроде бы хорошо,но как то странно что с постояльцев берут ещё 100 р за парковку у гостиницы.и есть неполадки с водой по крайней мере в душевой
Андрей Крапивин
Ничтожное заведение, приехали в командировку по работе, проплатили за ранее. Но получилось так что заселяться не было необходимости, попросили вернуть деньги, на что получили отказ. Видимо руководитель совсем обнищал, выслушали такие байки, что слушать это было противно
Василий Пахитов
Персонал отличный, всё вроде ничего, для такой гостиницы. Но сделайте там ремонт хотя бы, это жесть, особенно в душе
Арсений
Всё отлично 👍 👍 как дома😊😊
Светлана М
Довольно чисто. Скромные, но оснащенные всем необходимым номера. Приветливый администратор, который все для нас сделал. В душе есть гель и шампунь. Срочно надо было где то остановиться, выбрали эту гостиницу. Остались довольны. Минус только - расположение. Если нет машины, то пешком или такси. Свою машину можно здесь же припарковать за 100₽/ сутки. Есть кухня, где можно готовить, есть посуда, холодильник.
ЕЮ
Евгения Юркова
Все ок, только магазинов и остановки общ.транспорта рядом нет((
СВ
Саша Варенова
Будьте осторожны, обманывают, мошеннические схемы. Забронировали номер эконом на 3х человек за неделю до поездки с 14 по 16 июля, цена за сутки 2100, предлагали внести предоплату, админ отказался, продиктовали номер телефона, предупредили, что приедем поздно. Приехав в 3 часа ночи 15 июля в хостел, нам админ сказал, ой, а мы сдали ваш номер,и телефон ваш не записан. В конечном итоге, нас заселили в номер дороже, дословно админ сказал "вы все равно приехали ночью, заплатите за сутки следующие сумму 4300, как в экономе за 2 суток" мы естественно заселились. Те, организация накосячил, организация исправляет свою ошибку, все ок. В 7 утра уехали работать, возвращаемся в 2 ночи, нам сообщают, либо оплачиваете ещё сутки, либо выметайтесь через час. По факту, нас обманом заселили в дорогой номер и вымогают оплату, понимая, что в деревне найти свободную гостиницу ночью практически невозможно. Позвонили хозяину, он говорил о том, что мы не заселились в необходимое время в наш эконом(заселение с 14.00,крайние сроки не прописаны), после, что мы бронировали с 15 на 16 (ага😄 сказочник), после говорил, зачем тогда в дорогой заселились(админ, который нас заселили не было, и, естественно, никто с ней не связался при нас) в конечном итоге нахамил, сказал я вообще ср*л на тебя, вызвали охрану, весёлые ребята, пришли поржали Само собой, ни о каком извинение за все время общения и речи не было. Чек нам дали только по требованию от 16 числа на сумму 4000 вместо оплаченных 4300. Максимально скрывают доходы🤣 Мы очень много путешествуем, живём в гостиницах, но, с подобным столкнулись впервые, абсолютная безнаказанность, гостиниц в деревне мало, куда людям деваться, все равно заселена будет. Расположение в промзоне, единственный чайник на 2 этажа, за 10мин так и не нагрелся, воды горячей нет от слова совсем. Очень жаль, что политика сайта не позволит написать все мысли по данной ситуации и пожелания хозяевам, касаемо их "долгой счастливой" жизни.
Александр Углов
Как в лучших домах Лондона и Парижа!!!!
EB
Evgeny B
Тихо, чисто, добрая администратор. 700руб/койка в 4-местном, соседей не было. За свои деньги - отличный вариант.
Павел Кутько
С одной стороны, не самые высокие цены, с другой.... Удобства в коридоре, кинескопный телевизор, окна с выпадающей резинкой уплотнения, запашок в санузле, да санузел на 3 кабинки без деления на М и Жо.
MA
Maxim Aliev
Думаю, лучшая гостиница в городе в плане цена/качество. Одна кровать в общей комнате (где я жил один по итогу) обошлась в 700р. В цену входят тапочки и полотенце. Номера просторные, у каждой кровати есть своя тумбочка, номера закрываются на ключ. Туалет и душ (кабина) общие для мужчин и женщин, но всё закрывается дверками. Это дело всё очень чистое, всегда есть туалетная бумага. Есть общая кухня, где: плита, холодильник, посуда, даже масло с солью бесплатные. Внутри есть вай-фай, но я не пробовал подключиться, так как здесь отлично ловит 4G. Насчёт стиральной машинки не знаю - спрашивайте по телефону. В гостиницу привозит еду местное кафе. Меню есть на ресепшене, а заказывается всё по телефону. Стоит очень дёшево, но тоже не пробовал. От автовокзала идти сюда минут 20-30 через деревню. Из окон мельком видно Енисей.