IT-компании
Егор Игоревич
В восторге
знаете что самое обидное? когда тебе показывают что проблема не в инструментах а в тебе самом))) я замыкал все решения на себе, подрядчики ждали моего ок по каждому чиху. мне каждую неделю писали в чат, я отвечал ок или подождите. и думал что это управление. илья мне прямо сказал — вы не управляете а тормозите. Больно? ДА. правда? тоже да. пошли в платный разбирать как это расширить.
ИН
Илья Набоков
В восторге
ахахах пришёл за рекомендациями по директу а получил разбор всей управленческой системы))) у меня маркетолог, подрядчик на сео, фрилансер на контент. каждому плачу, каждый присылает что-то, я говорю ок. я думал раз деньги плачу значит должно работать а илья говорит — нет, не должно, пока кто-то не соберёт их вместе. и вот этот кто-то это ещё одна зп. а бюджет и так впритык. знал бы раньше — может по другому бы распределил
а
арсений
В восторге
у меня три подрядчика и ни один не знает что делает другой. илья не стал ковырять их настройки а спросил — кто у вас ставит им задачи, кто проверяет, кто принимает работу. ответ — никто. вот и вся проблема оказалась
Саша Т
В восторге
ожидал что скажут всё плохо давайте 200к. а мне сказали что люди у вас нормальные, просто никто не координирует их работу, каждый в своём углу. одна конкретная проблема — нет человека который видит целое
Дима Данилов
Понравилось
контекст настраивает парень который со мной с самого начала, 4 года. ну друг считай, начинали вместе илья посмотрел кабинеты и говорит — человек застрял в 2020 году. стратегии нет, кампании не обновлялись месяцами, половина бюджета на запросы которые не про вас. либо переучивать либо менять я понимаю что он прав по цифрам. но это мой чловек, мы вместе с нуля. илья говорит цифры не врут, вы каждый мсеяц теряете 80-90к ушёл и неделю думал. до сих пор не решил.
22 марта 2026, официальный ответ
спасибо, за честный отзыв, Дмитрий! с друзьями всегда так, сложно отказаться от близкого человека. Б…
Вадим Кравчук
В восторге
Быстро, по делу. Думал проблема в сайте, показалось в том что между мной и подрядчиками нет нормального управленца и каждый делает, что хочет. Зашли в платный
22 марта 2026, официальный ответ
В детализации всё будет понятно — кому какие инструкции давать, чтобы механизм смазался как надо ;)
ЛЕ
Лика Елисеева
В восторге
СЕОШку делает агентство, по мне так ничего не делают. Я уже решила что бездельники. На аудит пришла не операционку смотреть, а найти косяки этих ребят (уж извините))) Илья говорит, они делают нормально. У вас переезд на новый движок был, просадка стандартная, поисковик переиндексирует. Если уйдёте сейчас — новые начнут с нуля, будет хуже. Единственное надо закупать ссылки, у клиентов их в три раза бльше. Разочарована) в хорошем смысле
Коллегам привет :)
В восторге
думал будут грузить терминами, я в маркетинге вообще ноль. обьяснили на пальцах, сказали что пока рано и что сделать самой. кое что внедрил и на пару заявок прибавилось. Приятно, но их ценник для меня дорого.😇
26 февраля 2026, официальный ответ
Нормально, что не каждый готов к нашему ценнику прямо сейчас. Поэтому для небольшого бизнеса задача…