Каштан
Кофейни
Елена Коллегова
Отличное, уютное заведение в самом центре Энгельса!!! Вкусные десерты, потрясающий интерьер и самые вежливые сотрудники!!! Рекомендую!!!
Евгений
Отличное уютное место. Вкусное кофе и большой выбор десертов. Есть десерты пп, салат с креветкой очень вкусный. Цены очень адекватные. Всем советую заведение к посещению!
Анжелика Ушкалова
Очень просторное и стильное место, есть отдельные зоны, где можно поработать или провести встречу, есть детский уголок, можно с собакой. Кофе особенно вкусный, подают горячим, что тоже важно! Есть десерты без сахара, глютена и лактозы. Понравилось меню, большой выбор напитков, интересные вафли! Все было свежим и вкусным!
ЯМ
Яна Малахова
хороший персонал,очень вкусный кофи🥰 атмосфера уютная💅🏻
Александра Богданова
Очень полюбилась эта кофейня, уютное место с теплой атмосферой 🤍 Отдельно хочу отметить десерты с хорошими составом, кофейную карту. желаю развития!
Диана Мергенева
Приятная кофейня, красивый интерьер! Очень вкусный кофе и меренговый рулет, доброжелательный бариста 😍 Спасибо большое, процветания вам)
Дарья Кирсанова
Вкусный кофе! Понравилось, что в меню есть варианты пп десертов и сиро по в без сахара)
КС
Кристина Ставчикова
За кофем только сюда ,очень вкусное 🫶
Никита Е
Недавно посетили кофейню с подругой вечером, и, к сожалению, остались разочарованы. Я хотел заказать холодный капучино 0,4, но мне сообщили, что стаканов такого объема нет — только бумажные на вынос. При этом в наличии были обычные стаканы только 0,3. Возникает логичный вопрос: зачем в меню есть объем 0,4, если его фактически нельзя подать в нормальной посуде? Кофейня при этом была пустая, гостей кроме нас не было, поэтому ситуация выглядит ещё более странно. Выбор сиропов оказался очень скудным — всего около четырёх вариантов. Подруга хотела заказать смузи, но нам сказали, что его тоже нет. Тогда непонятно, зачем в меню представлен широкий ассортимент напитков, если вы не можете обеспечить наличие позиций. Обслуживание было сухим: нам ничего не предложили дополнительно, не попытались как-то сгладить ситуацию с отсутствием позиций, и даже не попрощались в конце.
Елена Пехтерева
Пришли с подругой в 11:45, молодой человек сказал что завтрак уже не доступен, хотя на вывеске завтрак до 12ч, еды кроме десертов на тот момент уже нет, в целом место уютное, кухню оценить не могу, ее не было, было бы хорошо если бы еда была в течении дня
ЕТ
Екатерина Титова
Уютная,стильная кофейня, удобное месторасположение в самом центре,с парковкой. В наличии пп десерты, 🍨ооооочень вкусные и без вреда для фигуры. Малиновый раф🔥
МЛ
Мария Лукина
Я очень довольна посещением этой кофейни. Атмосфера тут уютная и располагающая к спокойному отдыху. Обслуживание быстрое и дружелюбное, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Кофе — отличный, ароматный и прекрасно приготовленный. В меню есть разнообразные напитки и сладости, что делает это место идеальным для встречи с друзьями или приятного расслабления. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошего кофе!
ВИ
Виолетта Ильева
Очень нравится кофейня,доброжелательный персонал и вкусный кофе!🫶🏼
КХ
Кристина Хмелевская
Уютно , красиво и вкусно👍🏻 для ценителей своей фигуры есть пп десерты
Ирина Сухова
Кофе очень вкусный!! 💕