Айболит
Ветеринарная клиника
Толковая консультация специалиста, результат пока озвучить не могу так как проблема не одного дня, будем применять на деле и смотреть
Аванесян Гаяне
Оперативно выехали, грамотный осмотр и лечение
ЭК
Эдуард Каримов
Был с кроликом (подрался с другим кроликом-самцом), сразу оказали всю необходимую помощь: обработали раны, сделали уколы. Доктора очень внимательные, кролик остался доволен))
ЕЧ
Евгений Чапайкин
Идеальное место: и цены, и специалисты!
Анастасия Шаманова
Всей семьёй от души благодарны доктору Диляре Ахметовне за спасение нашей любимицы, собаки по кличке Феличита❤️ Собака отравилась, была в плохом состоянии, Диляра Ахметовна очень сочувственно и по-доброму отнеслась и к животному, и к хозяйке в растрёпанных чувствах, назначила правильное лечение, собаке полегчало после первых процедур и теперь она совсем здорова. Доктор всё подробно объяснила и рассказала, ответила на все вопросы. Спасибо всему коллективу клиники, мы попадали в разные смены, все были добры и вежливы, отлично делали свою работу — и администраторы, и медсёстры, и врачи. Спасибо всем большое!
ГШ
Галина Штефанова
Узнали об открытии неподалеку от нас новой клиники, позвонили. У нас было много проблем, а собачка немолодая, тяжело переносит машину, поэтому ветеринара вызвали на дом. Впечатление сложилось самое положительное! И постриглись, и вакцинировались, и зубной камень удалили, всё разом. Даже на дому, вне клиники, можно сказать в полевых условиях нам оказали полный комплекс услуг. Представьте себе, какое обслуживание, наверно, в самой клинике. Всем советую!
Харгелия Карина
Пришли в клинику после пафосной, дорогой больнички, где явно вытягивали деньги. Это отдельная тема и отзыв мы свой им оставили. Очень удивило поведение нашей собаки… Она сразу побежала в клинику… Сама… Без поводка… Как будто всегда тут лечилась. Хотя мы тут первый раз! Встретили очень хорошо, приветливо и по-домашнему. Когда хозяин питомца ведёт своего любимца в клинику, значит что то случилось и хозяин на нервах. Такая встреча сразу вселяет уверенность и успокаивает. Наша девочка очень капризная, а тут сразу дала все сделать. Поведение собаки говорило: тут мне нравится и тут я буду лечиться. Мы были очень удивлены. Видимо есть тайный язык, который знают собаки и врачи клиники им владеют. По всему было видно, что люди на своём месте работают. Все манипуляции были чёткими, быстрыми и по делу. Всё было сделано на высоком профессиональном и человеческом уровне. Браво! Спасибо!!!
СЕ
Серёга Ефремов
Очень хороший персонал, любовь к животным проявляется даже в мелочах! Со свои котом я там уже чуть ли не прописался, ибо животинка болеет. Всегда расскажут, как и что делать, если непонятно, покажут, как ставить уколы, как проводить обработки, какие лекарства давать. Рекомендую!
СД
Старостина Дарья
Отличная ветеринарка! Моей кошечке помогли, я очень довольна качеством работы персонала. Без сомненья, будем теперь наблюдаться только здесь! Здесь действительно любят животных! Рекомендую.
РК
Руслан Карданов
Большие очереди, приходится долго сидеть. Но! Замечательные врачи, аккуратно и уважительно обращаются с животными и вежливы с хозяевами
Ирина Кудряшова
У меня мальтийская болонка, и у данной породы нередко возникает проблема со слезными каналами. Когда у нашего 8-месячного Снежка сильно покраснел глаз, мы пошли в самую ближайшую клинику, но там нам не помогли, даже нормально не осмотрели. Тогда мы стали искать уже ветеринара по знакомым, и нам посоветовали данную ветклинику. Врач Бабаян Катерина Витальевна нас осмотрела и сказала, что это конъюнктивит, а не аллергия, как нам говорили ранее. Выписала лечение, и через два дня буквально наш Снежок выздоровел)) Теперь мы только к вам👌
К
Кравчук
Спасибо за сострадание и доброе отношение к моим пушистым друзьям ветеринарным врачам Марии Генадьевне и Катерине Витальевне! Побольше бы таких специалистов! Спасибо докторам за наших Лаврика, Маврика, Бусю и Ксюшу!
ЗД
Затеев Дмитрий
Одна из лучших клиник города! Спасла жизнь моему Матвею!!!
КА
Карамышева Алёна
Питомцу удаляли зубной камень. Очень понравился доктор, он дал рекомендации по питанию и уходу, ответил на необходимые вопросы. Буду продолжать обращаться именно сюда, ничего лишнего и навязчивого не было, все прекрасно!