Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
ИГ
Ирина Гудкова
Хочу выразить огромную благодарность своему риелтору Алине за ее профессианализм.Сделки было две сразу продажа и покупка ,у меня трое детей делали через опеку.Моя ситуация была не ппостая.До Алины был другой риелтор ,который после окончания договора мне больше не позвонили .А она все это время меня поддерживала и верила в результат ,СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ.При выборе квартиры были оперативно проверены документы где выявили нарушения в документах.Но и это нам не помешало быстро найти новую квартиру).Спасибо еще раз за поддержку и профессианализм.РЕКОМЕНДУЮ и всегда всем своим знакомым буду рекомендовать!!!!!
НЖ
Наталия Железнякова
Выражаю огромную благодарнрность Алине, в покупке квартиры .Сделка была со своими заморочками со стороны продавца ,но умница Алина подошла ко всему грамотно! Были такие моменты ,что мы хотели уже отказаться от сделки, но Алина была уверена в своей правоте ,что купим эту квартиру!И она это сделала! Только благодаря ей мы обустраиваем свое гнездышко !Алиночка ты молодец!Так держать!!!
Виталий Москальчук
Хочу выразить огромную благодарность,спасибо вам Алина за вашу работу,Алина быстро помогла продать квартиру,помогла с переездом при покупке квартиры в городе Тюмени сделала быстро и качественно свою работу, спасибо большое за такой проделанный труд,вы большая молодец мастер своего дела,очень рад что именно вы занимались покупкой и продажей нашей квартиры.
ИА
Ирина Амелина
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Алине Григорьевой, которая не смотря на расстояние, смогла помочь нам продать квартиру в г. Энгельс. Сами проживаем постоянно в Ханты-Мансийском автономном округе- Югре и возможности быть в г. Энгельс не было. Но благодаря грамотной работе Алины нам все удалось. Сделка прошла удаленно онлайн. Спасибо большое Алине за то, что постоянно была с нами на связи 24/7, все объясняла, поясняла. И благодаря этому вниманию к каждому клиенту, все прошло хорошо. Теперь будем знать, что есть такое Агентство и в нем работают такие грамотные специалисты. С благодарностью, Ирина.
ОФ
Ольга Фахрисламова
Спасибо большое Алине за удачную покупку квартиры.Вы специалист в своем деле.Вы располагаете к себе с самого первого знакомства. Спасибо что были всегда на связи. Вы большая молодец,спасибо за вашу работу.
ПД
Полад Джумшудов
Спасибо большое Алине , помогла продать квартиру, приятно было с вами сотрудничать 🤝
МГ
Марина Граф
Уважаемая Алина! Благодарю вас за помощь в покупке квартиры.Ваша компетентность , внимательность и оперативность сделали процесс лёгким и приятным.Еще раз огромное спасибо ! С искренней благодарностью , Марина !
АЖ
Анжела Жульманова
Хочу выразить огромную благодарность Григорьевой Алине за профессиональную помощь в продаже нашей квартиры. Благодаря твоему опыту, внимательности и оперативности, процесс продажи прошел гладко и без лишних хлопот. Ты проявила себя как настоящий профессионал, всегда была на связи. Твое умение находить общий язык с клиентами и решать любые возникающие вопросы произвело на меня огромное впечатление. Я очень доволена результатом нашей совместной работы и с удовольствием порекомендую своим знакомым. Еще раз спасибо за проделанную работу и желаю тебе дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
юм
юлия москальчук
Выражаю огромную благодарность Алине, за быструю продажу квартиры. Спасибо, вам что отначало и до конца вы с нами, вы большая молодец, мастер своего дела, отличный специалист.
ОГ
Ольга Галактионова
Хотим выразить благодарность Григорьевой Алине. Очень быстро и качественно помогла в оформлении и покупке квартиры в короткий срок, просто молодец!
ТН
Татьяна Никитина
Хочу поблагодарить Ирину Никитину из агентства «Смениквартиру.ру» за профессионализм и отличную работу! Удивила скорость принятия решений, способность риелтора находить общий язык с разнохарактерными людьми; отыскивать компромиссы, удовлетворяющие обе стороны. Рекомендую продавцам и покупателям.
Мария Куприянова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Алине , за помощь в поиске и приобретении квартиры. Данная покупка у меня совершалась впервые и я очень рада , что именно Алина сопровождала меня в процессе сделки. На каждом этапе была рядом , помогала , подсказала , предоставляла необходимую информацию , была всегда на связи. Я очень волновалась и ничего не знала о тонкостях приобретении квартиры , но благодаря ей все прошло хорошо и очень комфортно. В день сделки Алина сопровождала меня начиная от банка (заняла заранее очередь чтобы мы не ждали! ; при передаче и проверки средств и тд) до получения ключей! Все документы на квартиру были проверены , представлена гарантия. Данного специалиста очень рекомендую и желаю всем найти свой дом мечты!
LP
Lilit Papoyan
От всей души хочу поблагодарить риелтора Алину Григорьеву за помощь с покупкой квартиры. Алина не подобрать столько тёплых и хорошых слов за вашу проделанную работу. Вы лучший профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное за качественную работу, за душевное отношение, полное сопровождение сделки, без вас мы бы не справились! Вы очень душевный и искренний человек с добрым сердцем. Я очень благодарна что встретила именно Вас ! Спасибо что были рядом на протяжении сделки от начало пути до конца, 24/7 по любому вопросу всегда на связи.От всего сердца желаю Вам покарять все вершины! Удачи Вам !Двигайтесь всё высше и всё дальше! Это Ваша Профессия на все 100% 💐🫶
НВ
Наталья Волик
Я очень благодарна Алине Григорьевой, за поддержку и помощь в нашей сложной ситуации. Все слова благодарности тебе Алина и твоей команде. Желаю тебе успехов в труде и процветания агенству"СмениКвартиру.ру"
ВЗ
Вадим Зотов
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ирине Никитиной из агентства «Смениквартиру.ру» за блестяще проведенную сделку по покупке квартиры! С самого начала Ирина проявила себя как настоящий эксперт: внимательно выслушала наши пожелания, подобрала идеальные варианты и грамотно организовала все просмотры. Отдельно хочу отметить ее компетенцию в ипотечной сфере. Наша ситуация была нестандартной, так как мы участвовали в жилищной программе от РЖД. Ирина безупречно разбирается во всех тонкостях таких продуктов! Она не только проконсультировала нас по всем вопросам, но и взяла на себя полное взаимодействие с банком и работодателем, что сэкономило нам огромное количество времени и нервов. Агентство «Смениквартиру.ру» действительно работает с любыми видами ипотек, что является огромным плюсом. Ирина сопровождала нас на каждом шагу — от подбора квартиры до получения ключей. Все прошло гладко, прозрачно и безопасно. Очень ответственный, приятный в общении и знающий свое дело специалист! Однозначно рекомендую Ирину Никитину как одного из лучших риелторов в Саратовской области для решения любых, даже самых сложных жилищных вопросов.
КЗ
Ксения Зотова
Благодарим риелтора Никитину Ирину из агентства СмениКварти.ру. Покупали с ней квартиру, все прошло идеально. Настоящий профессионал: все этапы сделки были организованы быстро и четко, с документами так же не испытали никаких трудностей. Очень понимающий, внимательный и честный человек. Однозначно рекомендую специалиста и СмениКварти.ру.!!!!
ИМ
Иван Мулин
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Отличный специалист, знающий и любящий своё дело! Помогла быстро продать квартиру ! Советую всем своим знакомым обращаться к ней/!
ОС
Ольга Сдержикова
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Никитиной Ирине за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.Я продавала и покупала квартиру. Ирина внимательно выслушала все мои пожелания, на связи была постоянно, каждый шаг в процессе был продуман.В итоге я осталась довольна и продажей, и покупкой.А ее доброжелательность и позитив сделали процесс максимально комфортным.Ирина на своем месте, любящая свою работу, компании повезло с таким сотрудником.Желаю здоровья Ирине, дальнейших успехов в работе, легких сделок.Компании Смени Квартиру. ру процветания. Рекомендую Ирину, как отличного, компетентного специалиста в сфере недвижимости!!!!!
АЦ
Анна Цихова
Выражаю искреннюю благодарность Никитиной Ирине за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря ей мы смогли найти именно то жилье, которое нам нужно . Работу свою она делает чётко и грамотно Ирина очень позитивный человек С ней легко общаться и она всегда на связи Рекомендую всем кто планирует продать или приобрести жильё
Айгуль Мергенова
Очень-очень хорошее обслуживание рекомендую особенно огромное Никитина Ирина рекомендую.👍вам 👍👍👍👍👍👍👍
Евгения Бухарова
Сотрудничала с Никитиной Ириной при продаже квартиры. Через месяц Ирина нашла классных покупателей! Быстро вышли на сделку, все грамотно, без «воды» и лишних слов. Однозначно рекомендую агентство и Ирину для покупки и продажи недвижимости! Быстро, легко, без бумажной волокиты.
ПК
Павел Кочегаров
Огромное спасибо , риэлтору Никитиной Ирине за профессионализм, оперативное решение и помощь в продаже квартиры в кратчайшие сроки и выход на сделку! Всегда была на связи,Ирина качественно делает свою работу Желаю ей дальнейших успехов в работе и процветание компании Смени Квартиру. ру Рекомендую Ирину ,как лучшего специалиста!!!
Елена Крепс
Доброго времени суток, хочу выразить свою благодарность Никитеной Ирине продавала мою квартиру все прошло хорошо и быстро.
ИГ
Ирина Гришакова
Огромная благодарность риелтору Никитиной Ирине из агентства СмениКварти.ру. Покупали с ней квартиру,и остались в полном восторге. Профессионал высочайшего уровня: все этапы сделки были организованы четко, документы подготовила идеально. Очень тактичный, внимательный и честный специалист. Однозначно рекомендую!!!!
Анна Каширкина
В мае обратилась к Алине с просьбой о помощи покупки квартиры. Квартиру покупали в Московской области, город Люберцы. Очень рада, что обратилась именно к Алине. Алина была на связи от начала до конца сделки, отвечала на все интересующие меня вопросы, проверила все документы продавца квартиры. Сделка прошла очень быстро. Огромное спасибо Алине🙏🏻
Здравствуйте, мы позвонили Никитиной Ирине по рекомендации. Про её умение работать, общаться с клиентами- всё только самое положительное. Благодарность Никитиной Ирине и агентству Смени Квартиру ру, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, Ирина,всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки. Пунктуальный, ответственный, грамотный специалист, с которым было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
Марина Акчурина
Если бы можно было поставить оценку выше то поставила бы. Самый лучший специалист Григорьева Алина, если вы хотите, чтобы в лице риелтора у вас был еще человек,который вас поддержит, проработает с вами ваши сомнения и опасения, то вам именно сюда. Покупка и продажа жилья - это не только серьёзная юридическая сделка,но сложная процедура в эмоциональном плане и справиться со всем этим нам помогла Алина. Можете быть уверены,что любая ваша сложность будет решена и в итоге вы получите квартиру ,которую хотели , как это получилось у нас. Алина, спасибо Вам за профессионализм и человеческий подход.