Полиграфия
4.4
4.4
СХ
Софья Хлынова
Помогли с дизайном визиток - результат просто пушка! Всё сделали стильно и быстро, очень понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова, благодарим!
Дмитрий Терновский
Удобное расположение , в центре Энгельса. Приятно ,уютно минималистично. Очень понравился работник Елисей. Пунктуальный ,вежливый и смешной. Быстро понял что мне надо и сразу перешёл к делу. Попросил сделать фотокнигу - качество отличное, а цена самая выгодная! Очень доволен результатом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам всё понравилось)
ПА
Полина А
делала фото для своей карты желаний 😍 получились ооочень яркие красивые фотографии) сделали очень быстро, по цене вышло дешевле, чем в том месте, где печатала раньше) теперь только тут буду делать фотографии, спасибо большое 🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв — лучшая награда для нас!
ДИ
Диана Игонина
Опыт работы с этой типографией оставил исключительно негативное впечатление. Казалось бы, простая задача — напечатать заказ в нужном количестве и размере, но даже с этим справиться не удалось. Во-первых, напутали с размерами и перепутали местами. Предложили скидку. Потом сдвинули сроки,не предупреждая. Потому что опять чтото напутали. Дальше беда с количеством: вместо 80 штук выдали 48. Во-вторых, качество печати — просто катастрофа. На некоторых наклейках — посторонние волосы (!), шрифт “прыгает” от экземпляра к экземпляру, буквы кривые, наклон везде разный. Буква i где-то с точкой,где-то нет.Такое ощущение, что печатали на коленке. Но претензий быть не может… Отдельная история — ценообразование. Первоначально выставляют совершенно заоблачную сумму, но стоит сказать, что оформляешь заказ в другой типографии — цена вдруг падает в семь раз. Очень странный “маркетинг”. Когда начинаешь задавать вопросы и просить решить проблему, вместо реальных действий получаешь лишь отговорки в духе «мы работаем в пробном режиме». Простите, но клиенты — не испытатели вашего «пробного режима». Отдельная песня- региональный менеджер. Пытается решить вопрос, а оказывается в глаза не видел проблему, попросил скиунть фото теперь ему,обещал перезвонить через 10 минут и пропал) В итоге — потерянное время, испорченные материалы и ноль ответственности со стороны исполнителя. Категорически не рекомендую обращаться, если вы цените качество, сроки и своё спокойствие.
ИИ
Ирина Ильина
Спасибо большое ребятам, вошли в положение, распечатали все быстро. Еще очень порадовало, что привезли заказ сами. Качество просто супер, еще раз спасибо❣️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады, что смогли помочь оперативно и доставить заказ лично. Всегда будем рад…
ЕА
Екатерина Андреева
Печатала листовки для акции сделали очень быстро, БЕСПЛАТНО доставили в этот же день, я очень была рада, когда сказали, что доставка бесплатна, качество хорошее, но в этом я ничего не понимаю, мне главное, что доставили бесплатно, спасибо огромное! 😂
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что смогли быстро помочь и порадовать бесплатной доставкой. Будем…
Спасибо большое ребятам, думал где купить книгу не мог найти этого автора, оперативно напечатали мне экземпляр
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для нас важно быть полезными клиентам. Будем рады вновь помочь вам с печатью любых идей.
Алина Расторгуева
Сервис супер! Нужно было срочно — ребята реально выручили, сделали всё очень быстро, дома сделала заказ, забежала к ним в облака (а живу я прямо через дорогу) и уже все готово было!
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! Мы понимаем, что время ценно, поэтому всегда стараемся делать всё максимально…
ПР
Павел Родионов
Печатал маленькие наклейки, не смотря на размер изображение получилось четкое и аккуратное, все понравилось!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Нам приятно быть частью вашего развития и поддерживать вас качественной печатью.
Яна Домрачева
Наконец то появилась типография в Облаках, пришла к ним и не пожалела, нужно было распечатать меню, подсказали с выбором бумаги, настаивали сделать на глянцевой бумаге, но я все таки выбрала другую + ламинация, но в следующий раз обязательно к ним прислушаюсь, очень приятное было обслуживание, теперь буду все у вас печатать, спасибо большое!❤️❤️❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наша продукция помогает вашему бизнесу расти и становиться успешнее.