Persona Colorist
Салон
Виктория Ильина
Прекрасный мастер, который исправил мне неудачный аиртач и полностью вернула мой родной цвет. Замечательная девушка, обязательно снова приду и буду рекомендовать знакомым.
ДД
Дарья Джафарова
Настенька,это тот колорист который сделал мой блонд беееелым наконец-то 🔥🔥🔥🔥🔥💋💋💋💋 Жди меня в сентябре на коррекцию👌😉😉😉
ЮЩ
Юлия Щетинкина
Отличный мастер своего дела. Классный результат, интересная беседа, очень приятная девушка, а главное, результат превзошёл все ожидания!
Анна Таборова
Лучший мастер, если хотите избавить себя от чёрного, то смело можете идти) объясняет как ухаживать и чем за волосами, всегда прислушивается и говорит как лучше именно вам! Советую И сама с огромным удовольствием с этим мастером уже больше года 🙌🏻❤️
Олеся Корытникова
Анастасия замечательный мастер! Слышит и учитывает пожелания клиента. Являюсь ее клиенткой уже несколько лет. Однозначно рекомендую обращаться👌🏻
Ирина Андреевна
Очень понравилось восстановление волос у Насти. Волосы после ухода шикарные, долгий эффект, уже месяц прошел, все еще держится. Рекомендую Настю! Хороший специалист и очень позитивный человек!