Prestige
Официальный представитель чебоксарской фабрики Prestige
Получить консультацию
Вакансии
Марина Китаева
Прекрасный магазин дверей. Двери в хорошем качестве, персонал вежливый, цены приятные. Всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤ С уважением, команда PRESTIGE.
Артём Васильевич
Дверь была выполнена с высоким качеством и по доступной цене. Я бы порекомендовал её всем. Приезжайте!...
1 ноября 2025, официальный ответ
Артём Васильевич, благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда PRESTIGE
ДБ
Дима Белан
Очень доволен покупкой в этом магазине! большой выбор моделей, консультанты помогли подобрать оптимальный вариант, цена приятная. Установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваши добрые слова, работаем - для Вас.
Артем Марухно
Магазин дверей оставил хорошее впечатление: широкий выбор дизайнов и размеров, приятная ценовая политика, профессиональные консультанты. Покупкой остался доволен!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас - для Вас и работаем! Любим свою работу, рады, что все понравилось.
Вова Саладухин
Обратился в компанию для установки межкомнатных дверей. Работа выполнена аккуратно и аккуратно, стоимость оказалась честной. Единственное, что немного задержали с началом работы, но результат того стоил. В целом — очень доволен
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь. С уважением, команда PRESTIGE
Саша С.
Отличный магазин дверей: широкий выбор, качественный товар и хорошее обслуживание. Очень доволен покупкой!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова - Вы довольны и мы рады, что Вам все понравилось. С уважением, команда PRESTIGE
ЕД
Егор Демидов
Хотел заказать двери домой. Посоветовали этот магазин. Выбор большой, двери очень красивые и стильные. Консультанты помогли с выбором. Вообщем всем советую!
19 октября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады стараться для вас. С уважением, команда PRESTIG…
Елена Малюкова
Двери изготовлены из качественного материала,хорошо обработаны.Особенно понравился их дизайн-лаконично и стильно,создают ощущение уюта и спокойствия.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Уверены, двери будут радовать вас долгие годы. С уважением, команда PRESTIGE
Нина Филимонова
Очень гармонично смотрятся в интерьере,красивые и современнные.Материал выполнен из качественной древесины,ощущается надежность.Плюс легко ухаживать.
6 октября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв. Очень рады, что вы довольны приобретением. Пользуйтесь с удовольствием. С уважением, команда PRESTIGE
Наталья Катюхина
Качество превзошло ожидания—двери идеально подогнаны,фурнитура плавно и тихо работает.Внешний вид сохраняется даже спустя годы эксплуатации.Очень довольна покупкой.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Рады, что наши двери вас радуют. С уважением, команда PRESTIGE
Л
Лейла
Современный и стильный дизайн. Материал качественный и прочный. Двери не скрипят и отлично вписываются в интерьер. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и рекомендацию. Уверены, двери будут радовать вас долгие годы. С уважением, команда PRESTIGE
НП
Никита Путилов
Двери выглядят очень эстетично и идеально вписываются в интерьер. Качество на высоте, стекла прозрачные, фурнитура выполнена аккуратно. Отличный выбор!
3 октября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв. Рады, что двери вам нравятся. Ждём вас снова! С уважением, команд…
Лизавета Горкина
Купили здесь двери в новую квартиру. Выбор отличный, консультанты очень хорошо нам помогли подобрать двери и по цене, и по вкусу. Определялись между некоторыми вариантами. В итоге выбрали более подходящий к интерьеру)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Очень рады, что вы остались довольны приобретением! С у…
Д
Дима
Отличный салон дверей! Качественные двери, профессиональная консультация и установка. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова. С уважением, команда PRESTIGE
Мурат
Отличный салон. Покупали дверь, по качеству очень хорошая. Прекрасно вписалась в наш интерьер. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова - они всегда ответственность и стимул - стать еще лучше!
ВН
Вадимка Назаров
Недавно заказали двери — результатом остались довольны. Изделия отлично вписались в общий дизайн интерьера, подчеркнув эстетику пространства. Качество материалов и исполнения приятно удивило, дверь легко открывается/закрывается всем рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Очень рады, что двери будут радовать вас каждый день своей красотой и качеством…
А.
Алексей .
Недавно купил дверь в этом салоне, доставка и примерка была достаточно быстрой. Дверь идеально подходит к интерьеру комнаты. Покупкой доволен!
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛 С уважением, команда PRESTIGE
Эмиль Магеррамов
Отличный магазин дверей. Качество отличное,довольно красивые и надёжные двери.Сотдруники оказали хорошую консультацию,по которой мне не оставило проблем найти то,что хотел. Я остался довольным. Настоятельно всем рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день, спасибо вам 🙏 Мы стараемся! С уважением, команда PRESTIGE.
КВ
Катя Воронина
Отличный салон дверей. Достаточно большой выбор товара, качество на высоте, покупали двери как и себе, так и родителям в виде подарка. Консультанты очень помогли с выбором. Спасибо вам большое!!
19 января 2025, официальный ответ
Катя, большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны работой салона. Будем рады виде…
МГ
Марат Гафаров
На днях зашли в новый салон дверей в Энгельсе, были приятно удивлены очень красивыми дверями, аж глаза разбежались, хотелось купить из все)) Самое сложное выбрать одну модель спасибо менеджеру, помогла определится, не менеджер,а прямо дизайнер. Очень рады что зашли в это салон. Чуть позже вернёмся за входной дверью, тоже очень понравилась.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат, спасибо вам большое за отзыв. Стараемся, чтобы наши клиенты были довольны. Ждём…