Комплимент 2.0
Магазин
ИИ
Ирина Ирина
Цветы отвратительного качества, вянут сразу же,клиентоориентированность-0,еще и хорошие отзывы сами себе пишут,позорище.если не хотите портить себе праздник и настроение, то не обращайтесь в этот салон.
Ксения Кононистова
Отличные цветы 👍Муж покупал цветы на выписку мне, простояли месяц
Анатолий Павлов
Отличное место брал букет на свадьбу
СТ
Стас Терехов
Быстро сделали букет, хорошее отношение работников, рекомендую!!
АЮ
Александр Юрчик
Оперативно, качественно и самое главное по адекватной цене)))
Замечательный магазин! Большой выбор цветов на любой вкус! Отдельное спасибо флористу, помогли составить чудесную композицию! Именинница была очень довольна букетом! Обязательно вернëмся снова!
Алексей Подгорнов
Отлично делают букеты! Думаю одно из мест куда я приду второй раз, советую
Александр Ильинский
В жизни любого мужчины есть женщина! И во все времена года, дня и ночи мужчина пытается заставить женщину улыбаться! Как сказано в популярной песне "Дарите женщинам цветы", а если Вы находитесь в городе Энгельс, то не надо и думать, ведь в данном салоне с этим за Вас справится команда опытных флористов, надёжный коллектив подберёт и соберёт на месте любой необходимый букет, подходящий под вкусы Вашей второй половины и Ваши финансовые возможности, индивидуальный подход к клиентам вот что отличает данный салон от других, не надо думать, надо действовать, поэтому мужчины делаем как я, собираемся и идём покупать прекрасные цветы Вашим прекрасным женщинам в салон цветов "Комплимент 2.0."
galf 12
Случайно заскочил в данный бутик цветов и не прогадал, большой выбор букетов и цветов, отзывчивый и с чувством красоты персонал, несомненно рекомендую к посещению🔥
Денис Денисов
Хотите, свежий, красивый, исполненный с душой букет, для своих половинок, родных и близких, тогда вам сюда!!! Приятные цены, удобное расположение и всегда свежие композиции различных, на любой вкус, цветочной палитры не оставят ваших половинок равнодушными! А по промокоду Комплимент 2.0 вы получите в подарок улыбку от сотрудников и хорошее настроение на весь день!)
Виктор Маленкин
Заказывал онлайн маме , все отличное !!!
КП
Кирилл Проценко
Всегда большой выбор букетов на любой вкус и кошелёк, всем советую
Заказывал цветочки , все максимально понравилось , по всем вопросам проконсультировали, вежливый и отзывчивый персонал , ассортимент богатый и качественный , однозначно 5 звезд 👍👍👍