Комплимент 2.0
Самый Добрый
Быстрая доставка , цветы свежие
ТР
Татьяна Ртищевская
Самые свежая хризантемма в городе, не зря я посмотрела несколько магазинов... огромное спасибо Саша теье
АЯ
Антон Языков
Магазин отличный. Категорически рекомендую!!!
АЧ
Антон Черепанов
Спасибо за работу
СМ
Степан Мысин
Прекрасное место, вкусные цены, приятный персонал, а начальница просто потрясающая! Всем рекомендую!!!
ЕИ
Евгения Исаенко
Не первый раз заказываю цветы в этом магазине,продавцы приветливые девочки,всегда все подсказывают,цветы всегда свежие. Рекомендую!!!
Екатерина Мысина
Собрали самый замечательный букет невесты. Также подобрали композиции на президиум и для украшения зала. Все на высшем уровне😊
ЛИ
Людмила Иванова
Отличные цветы
София Третьякова
Цветы покупаю только здесь, всегда свежие, красивые букеты. Флористы вежливые, всегда помогали с выбором букета под разные события и праздники, обслуживание на высшем уровне.
Дмитрий Кузьмин
Хороший салон! Цветы свежие, букетик оформили очень красиво и быстро.
ЛМ
Любовь Мартыщенко
Замечательный салон, всегда свежие цветы, шикарный ассортимент.
ОД
Ольга Дегтева
Всё просто шикарно,благодарю за работу,Вам процветания)))
ОГ
Олеся Гриднева
Сколько раз бы не покупала всегда свежие цветы. Вежливый персонал, большой выбор аксессуаров. Спасибо за работу!)
ПЕ
Павел Ермолаев
Огромное спаспасибо , за качество и красоту , которую вы делаете !
ИБ
Ирина Барсова
Цветы свкжие, композиции красивые, стильные, советую
Кирилл Кутоманов
Спасибо за свежие и качественные цветы, жене понравились, а это самое главное. Стояли радовали долго.
Светлана Кутоманова
Благодарю за роскошные свежие цветы, муж подарил огромный букет, он простоял 1,5 месяца и только потом он начал увядать. Благодарю за вашу работу и любовь к своему делу ❤️
НЛ
Надежда Леонова
Шикарный букет оформили моей бабушке! Доставку организовали быстро! Помогли выбрать правильные цветы чтобы бабушка порадовалась! Спасибо большое за профессионализм!
Танюшка Мовенко
В Энгельс приехали на день рождения, магазин "Комплимент" стал нашим спасителем, приятная девушка Александра нас поняла с полуслова,хотя мы сами не знали,чего хотим🤭букет получился шикарным, не похожим на стандартные варианты. Спасибо вам большое за вашу работу,доброжелательность и улыбку🤩
Артур Башаров
Супер, спасибо. Цветы порадовали!
ТФ
Татьяна Федоринова
Всегда свежие цветы и очень красивые букеты. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую этот замечательный цветочный магазинчик
Подобрали компазицию такую,что всем понравилась,спасибо работнику!!!!рекомендую👍👍👍
Евгения Мысина
Обожаю этот магазин!!! Букеты создаются оригинальные, неповторимые, с особой цветовой гаммой... Всегда в наличии огромный выбор изысканных цветов!
Аделя Мамаева
Очень понравился этот магазин цветов! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собраны со вкусом и выглядят даже лучше, чем на фото. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант под мой запрос. Цветы долго радовали и стояли свежими. Обязательно вернусь ещё!
Не первый раз покупаю тут цветы, всегда свежие и очень красивые))))
Ю
Юрий
Всегда свежие цветы! Флористы супер, знают свою работу. Рекомендую!!!
РС
Руслан Соболев
Отличный магазин! Всегда большой выбор, цветы Всегда свежие, отличные сотрудники Всегда помогают в выборе! Много раз приезжал за цветами всегда только положительные эмоции! Обязательно вернусь ещё не один раз!!!
Цветы качественные,красиво упакованы
Олеся Мысина
Всегда большой выбор цветов и готовых букетов, свежие, тюльпаны очень долго стоят и радуют 🥰☺️
Р
Роман
Прекрасный цветочный магазин! Огромный выбор свежих цветов на любой вкус и кошелек. Цены приятно удивили, букеты составляют с душой. Продавцы-флосты настоящие профессионалы: помогли выбрать композицию, подсказали, какие цветы простоят дольше. Обязательно вернусь! Рекомендую!
ТК
Татьяна Краснопольская
Заказала маме букет! Букет шикарный! Продавец вежливый! Сделали все быстро! Спасибо!🙏 ❤️
ОА
Ольга Аксенова
Привезли вялые гортензии и обвинили меня в том, что я неправильно за ними ухаживала. На второй день, после досавки, все гортензии завяли. Вернули только 50% стоимости, в оставшейся сумме к возврату отказали. Мы были постоянными клиентами…
АЦ
Анастасия Ц.
Мне подарил муж цветы на день рождения, заказывал через flowwow. Отзыв оставили положительный. Но цветы завяли на следующее утро. Честно, я ревела. Не рекомендую.
ГА
Гаяз Ахмеров
Идеальное место для покупок букетов!! СВЕЖАК!!! Собрали моментально
Анастасия Штумпф
Всегда, всегда покупаю цветы только ТУТ. Качество на высоте, упаковка бомбовская. Девочки весёлые, отзывчивые, подбирают то, что нужно под мои запросы. Не понятен плохой отзыв-честно(у меня тут не было проблем и негатива), печально такое читать-Клевета! Наверное конкуренты🙈 Девчонки-спасибо Вам, вы молодцы!!! Прилагаю фото и даже видео букета, собранного для моей мамулечки😍
ИИ
Ирина Ирина
Цветы отвратительного качества, вянут сразу же,клиентоориентированность-0,еще и хорошие отзывы сами себе пишут,позорище.если не хотите портить себе праздник и настроение, то не обращайтесь в этот салон.
Ксения Кононистова
Отличные цветы 👍Муж покупал цветы на выписку мне, простояли месяц
Анатолий Павлов
Отличное место брал букет на свадьбу
СТ
Стас Терехов
Быстро сделали букет, хорошее отношение работников, рекомендую!!
АЮ
Александр Юрчик
Оперативно, качественно и самое главное по адекватной цене)))
Замечательный магазин! Большой выбор цветов на любой вкус! Отдельное спасибо флористу, помогли составить чудесную композицию! Именинница была очень довольна букетом! Обязательно вернëмся снова!
Алексей Подгорнов
Отлично делают букеты! Думаю одно из мест куда я приду второй раз, советую
Александр Ильинский
В жизни любого мужчины есть женщина! И во все времена года, дня и ночи мужчина пытается заставить женщину улыбаться! Как сказано в популярной песне "Дарите женщинам цветы", а если Вы находитесь в городе Энгельс, то не надо и думать, ведь в данном салоне с этим за Вас справится команда опытных флористов, надёжный коллектив подберёт и соберёт на месте любой необходимый букет, подходящий под вкусы Вашей второй половины и Ваши финансовые возможности, индивидуальный подход к клиентам вот что отличает данный салон от других, не надо думать, надо действовать, поэтому мужчины делаем как я, собираемся и идём покупать прекрасные цветы Вашим прекрасным женщинам в салон цветов "Комплимент 2.0."
galf 12
Случайно заскочил в данный бутик цветов и не прогадал, большой выбор букетов и цветов, отзывчивый и с чувством красоты персонал, несомненно рекомендую к посещению🔥
Денис Денисов
Хотите, свежий, красивый, исполненный с душой букет, для своих половинок, родных и близких, тогда вам сюда!!! Приятные цены, удобное расположение и всегда свежие композиции различных, на любой вкус, цветочной палитры не оставят ваших половинок равнодушными! А по промокоду Комплимент 2.0 вы получите в подарок улыбку от сотрудников и хорошее настроение на весь день!)
Виктор Маленкин
Заказывал онлайн маме , все отличное !!!
КП
Кирилл Проценко
Всегда большой выбор букетов на любой вкус и кошелёк, всем советую
Заказывал цветочки , все максимально понравилось , по всем вопросам проконсультировали, вежливый и отзывчивый персонал , ассортимент богатый и качественный , однозначно 5 звезд 👍👍👍