Центр АКБ
Магазин аккумуляторов и автозапчастей
Александр Е.
Большой выбор и цены недорогие. Быстро подобрали аккумулятор и недорогой.
Александр Н
Супер магазин ! Ребята молодцы, все подсказали и рассказали, какие преимущества и недостатки, выбор огромный и по ценам в том числе. Большое человеческое спасибо !
РШ
Руслан Шабаев
Не советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, что Вас не устроило?
РШ
Роман Шутов
Рекомендую данную торговую точку. Сдал старый АКБ получил скидку в 1000 р на новый. Удобное местоположение. Живу не далеко, очень удобно
Роман! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Виктор Мишустин
Классный магазин, огромный выбор, цены ниже чем в других магазинах, а если еще свой сдать то хорошую скидку сделают
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за приятный отзыв ) Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Акастёлов
Магазин чёткий ,в красивом здании. Большой выбор аккумуляторов по приемлемым ценам. Ребята отлично решают вопрос с подбором АКб.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей)
Отличный ассортимент АКБ и зарядок. Приобрел новый АКБ за хорошую цену,сдав старый не рабочий за 1000р. Менеджер Роман подобрал АКБ под мой запрос учитывая все нюансы в том числе заложенный бюджет на покупку. Процветания магазину,буду рекомендовать друзьям
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Я в восторге от цен и ассортимента. Тут принимают старый аккумулятор за 1000р,и новый мне обошёлся в 3000р! Консультант мне помог даже установить аккумулятор. Выбор огромный,очень много на грузовые машины аккумуляторов,за грузовую АКБ дают 2500 при покупке нового. Рекомендую это место однозначно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку) Приходите, будем рады вас видеть )