Хинкали Деда Нико
Кафе-хинкальная
Никита К
Хинкали - бомба ! Пожалуй, лучшие в Саратове и окрестностях, фарш вкуснейший, с отличным балансом специй) Хачапури - высший, тесто не пирожковое.
ЕТ
Екатерина Тарасевич
Все очень вкусно! Покупала хинкали, хачапури по аджарски и хачапури по мегрельски. Хинкали большие и вкусные. Хачапури по аджарски тоже не маленького размера, мне пришлось разделить на два подхода. И даже холодное очень вкусно!
Энтони Коткинс
Вкусные хинкали👍 Красивое оформление и приятный персонал 👍 Удивили отрицательные отзывы про посуду и необходимость ждать когда приготовят еду🤦♂️ Всё вполне адекватно, встретил приветливый персонал, девушка всё подробно рассказала, помогла в выборе, объяснила👍 В небольшом летнем дворике заведения, приятная обстановка, есть импровизированный водопад. Сами блюда, отличные. Цены более чем доступные 👍 Спасибо за хорошее настроение 👍 Обязательно приду еще и порекомендую друзьям и родственникам!
Артём Армейцев
Давно хотели попробовать хинкали в данном заведении и сегодня решили зайти. Хинкали ооочень вкусные, горячие, брали классические и с сыром сулугуни😮💨🤤 Придем обязательно сюда еще раз🔥 Всем советую данное заведение👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😉 Рады стараться!
НР
Нина Рогулина
Вкусные хинкали и душевные красивые люди
Машуля Куранина
Очень вкусные хинкали пока пробовала только с индейкой , но я исправлюсь и попробую еще другие
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим! Ждем Вас снова, чтобы попробовать новые вкусы💚
ЕА
Елена А
Наконец-то в городе появилось место, где можно съесть вкусные хинкали 😍
15 августа 2025, официальный ответ
Елена! Очень рады читать такой отзыв🥰 ждем Вас в гости снова❤️
Армен Вартанов
Очень вкусно. Молодцы. Хинкали улет , хачапури вау. Высший пилотаж. Так держать!!!
Александр Масычев
Лучшие хинкали, пробовал много где по Россий, здесь идеальное сочетание , Всем советую! Извините за пустую тарелку,так уж вышло что не смог остановится
И
Илья
Вкусные хинкали и хачапури, вежливый персонал, но подача в картонных тарелках все портит, вкус картона присутствует потом в еде. На улице уютно, хотя столики маловаты. По ценам как в хорошем кафе, но по подаче как-будто забегаловка.
15 августа 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за высокую оценку нашей кухни – для нас это очень важно! ❤️ Что касается воп…
ЮХ
Юлия Халаева
Уютная атмосфера , дружелюбный персонал. Каждое блюдо-настоящее искусство! Вкуснейшие хинкали! Обязательно приду ещё ❤️
Просто великолепно!!! Хинкали невероятно вкусные. Отдельное спасибо персоналу. Быстро и внимательно обслуживают. Душевное заведение и очень приятные цены. Посещала уже несколько раз и ещё приду!
Анжелика М.
Очень вкусные хинкали, нам понравились, достаточное количество начинки, удачное сочетание специй. Очень приятный коллектив и хорошее отношение к посетителям.
АХ
Анастасия Хрусталева
Очень вкусно, такие хинкали я давно не ела, просто отличное местечко, наконец то и у нас появились наивкуснейшие хинкали!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вам понравилось! Ждем снова в гости!❤️
Очень вкусные хинкали, и очееень сырный хачапури, редко где такие встретишь) персона очень милый и приветливый) Обязательно вернусь сюда еще)
АХ
Александр Халаев
Замечательное заведение. Хачапури сытный и нежный. Обязательно стоит попробовать всем!
Дмитрий Малиновский
Недавно побывал в кафе «Деда Нико» и до сих пор не могу забыть вкус их хачапури! Это настоящая гастрономическая радость — тесто мягкое, воздушное, с аппетитной румяной корочкой, а сыр внутри — сочный, в меру солёный, и буквально тянется при каждом кусочке. Брал аджарский — с яйцом и маслом, всё как положено. Подача красивая, всё горячее, аромат стоял такой, что сложно было дождаться, пока остынет. Приятный интерьер, тёплая атмосфера, и, главное — чувствуется душа в каждом блюде. Видно, что здесь готовят с любовью, по-настоящему по-домашнему. Кто любит грузинскую кухню — очень рекомендую попробовать хачапури именно здесь. Это маленькое путешествие в Грузию без билета!
Александр Ступкин
Пожалуй это одно из не ногих мест где действительно можно вкусно покушать с истинно грузинским акцентом. Жаль ассортимент блюд не большой … но то что они предлагают - очень вкусно!!! Сыра в аджарских хачапури искать не придется. Хинкали - бомба! Всем любителям хинкали рекомендую попасть в это место.
Артем Молчанов
Все было вкусно, такое качество пробовал только в Грузии в местном ресторанчике. Удивительно быстро. Рекомендую к посещению 100 процентов
А. А.
Самые вкусные хинкали, которые есть у нас в городе. Отдельно выделю шоколадные хинкали. Вежливые сотрудники и персонал. Спасибо Вам.
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Шоколадные и правда в нашем топе самых популярных хинкали) Ждем вас в гости!
НФ
Надежда Федорова
Решила посетить данное заведение и ушла с негативным впечатлением. Начну с хорошего за что в целом и стоит 1 звезда: вкусный лимонад и вкусные хинкали,много мяса,но достато острые и это скорее на любителя. На этом хорошее закончилось... Хачапури полное разочарование, много теста,мало начинки,сыр не соленый. Сервис: после заказа выдали пейджер,сказали забрать заказ когда он запищит, но по готовности никто на него не подал сигнал и в итоге блюда остыли, а о готовности мы узнали только когда прошло много времени и мы сами пошли узнавать... Если вы не хотите пить из бутылки,то вам дадут стаканчик, правда за него нужно заплатить,впервые такое встречаю, при том что цены как в любом кафе/ресторане на такие же позиции(тоесть это не эконом сегмент).
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы будет стараться быть лучше для всех🙏🏼
Анастасия Горбачева
Сервис на нуле.. больше меня поразило одноразовая посуда и приборы. Блюда должны забрать сами( сидели ждали в итоге зашла спросила долго ли, девушка на кассе просто не заметила что блюда готовы и в итоге подогревали заново) Размер хачапури это смех, внутри сырое тесто и вкус теста максимально невкусный, желток для такого теста большой и перебивает вкус сыра которого особо и нет. Стоит на минуточку 350р как в нормальных кафе где вкусные блюда!!! Хинкали поставлю 4 звезды, они правда вкусные но очень много перца из-за этого минус звезда, соусов на выбор не велик (сметана и кетчуп с кинзой) Столы очень маленькие, меню нулевое из выборов напитка чай и газировки. Стаканчик стоит 10р чтоб налить туда купленный лимонад 🤦🏻♀️ Цены не соответствует ожиданиям и больше я бы не вернулась туда и не посоветовала другим.
Хорошо 🤝
Вкусные хинкали советую самые лучшие хинкали в Энгельсе !!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно! Приходите снова, ждем вас!🫶🥰
ЛР
Лия Ручкина
Только тот, кто был в Грузии, поймёт насколько тут вкусно! Тот случай когда не хочется писать отзыв , чтобы в будущем не стоять здесь в очередях!😅
29 июля 2025, официальный ответ
Ахах, благодарим вас!😁❤️🔥 Ждем Вас снова в гости!
Никита Бакулин
Здесь вы узнаете настоящий вкус Грузии! Перед уходом шеф повар Карен задал вопрос , пробовал ли я где-то вкуснее хинкали, отвечу в отзывах , наверное и не пробовал, хоть и в Грузии бывал уже несколько раз. Хинкали лепились перед глазами, а столько сыра в хачапури по аджарски я не видел нигде :)) большое спасибо данному заведению за добрый приём и великолепную кухню. Ждём расширения меню :))
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, греет душу 🫶 готовим щедро т с любовью для дорогих гостей. Ждем Вас снова…
Виктория Захарова
Суперрр атмосферное место. Хинкали просто огонь. Наивккснейшее тонкое тесто. (брали с сулугуни и с индейкой) индейка просто таяла во рту, в меру соли. А соус то " с акцентом" это просто вау. Был ещё хачапури, но мы его очень быстро съели. Все очень вкусно. В общем приду ещё попробовать купаты. За счёт водопадика сидеть не жарко. Ещё есть вкусный освежающий лимонадик
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждем снова в гости🫶
Kir Aleksandrovich
Вкусно, атмосферно 👍🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова!
Дарья Коновалова
Самые вкусные хинкали в городе 🤤😍 Блюда здесь приготовлены с большой любовью! Обстановка в заведении очень уютная и располагает к приятному времяпрепровождению. Официанты внимательные и дружелюбные, готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Кроме хинкали, стоит попробовать хачапури — он также радует своим вкусом и ароматом. В общем, это место, куда хочется возвращаться вновь и вновь, чтобы насладиться настоящей грузинской кухней и атмосферой уюта. 🇬🇪 Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду!🔥
Анастасия Прана
Уютная хинкальная, готовят вкусно! Удобное расположение, приветливый персонал
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ рады видеть Вас снова в гости!
ML
Merri Love
Самые вкусные хинкали и хачапури в области! Всем советую! Уютно и атмосферна! Шеф настоящий профессионал!
29 июля 2025, официальный ответ
Очень очень приятно ☺️ благодарим Вас за оценку, ждем снова в гости!