Хинкали Деда Нико
Кафе-хинкальная
Никита К
Хинкали - бомба ! Пожалуй, лучшие в Саратове и окрестностях, фарш вкуснейший, с отличным балансом специй) Хачапури - высший, тесто не пирожковое.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, Никита! Рады, что всё понравилось. Готовим по рецептам Деда) Ждем Вас снова!!
ЕТ
Екатерина Тарасевич
Все очень вкусно! Покупала хинкали, хачапури по аджарски и хачапури по мегрельски. Хинкали большие и вкусные. Хачапури по аджарски тоже не маленького размера, мне пришлось разделить на два подхода. И даже холодное очень вкусно!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что понравилось! Ждем Вас снова в гости!)
Энтони Коткинс
Вкусные хинкали👍 Красивое оформление и приятный персонал 👍 Удивили отрицательные отзывы про посуду и необходимость ждать когда приготовят еду🤦♂️ Всё вполне адекватно, встретил приветливый персонал, девушка всё подробно рассказала, помогла в выборе, объяснила👍 В небольшом летнем дворике заведения, приятная обстановка, есть импровизированный водопад. Сами блюда, отличные. Цены более чем доступные 👍 Спасибо за хорошее настроение 👍 Обязательно приду еще и порекомендую друзьям и родственникам!
Артём Армейцев
Давно хотели попробовать хинкали в данном заведении и сегодня решили зайти. Хинкали ооочень вкусные, горячие, брали классические и с сыром сулугуни😮💨🤤 Придем обязательно сюда еще раз🔥 Всем советую данное заведение👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😉 Рады стараться!
НР
Нина Рогулина
Вкусные хинкали и душевные красивые люди
Машуля Куранина
Очень вкусные хинкали пока пробовала только с индейкой , но я исправлюсь и попробую еще другие
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим! Ждем Вас снова, чтобы попробовать новые вкусы💚
ЕА
Елена А
Наконец-то в городе появилось место, где можно съесть вкусные хинкали 😍
15 августа 2025, официальный ответ
Елена! Очень рады читать такой отзыв🥰 ждем Вас в гости снова❤️
Армен Вартанов
Очень вкусно. Молодцы. Хинкали улет , хачапури вау. Высший пилотаж. Так держать!!!
Александр Масычев
Лучшие хинкали, пробовал много где по Россий, здесь идеальное сочетание , Всем советую! Извините за пустую тарелку,так уж вышло что не смог остановится
И
Илья
Вкусные хинкали и хачапури, вежливый персонал, но подача в картонных тарелках все портит, вкус картона присутствует потом в еде. На улице уютно, хотя столики маловаты. По ценам как в хорошем кафе, но по подаче как-будто забегаловка.
15 августа 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за высокую оценку нашей кухни – для нас это очень важно! ❤️ Что касается воп…
ЮХ
Юлия Халаева
Уютная атмосфера , дружелюбный персонал. Каждое блюдо-настоящее искусство! Вкуснейшие хинкали! Обязательно приду ещё ❤️
Просто великолепно!!! Хинкали невероятно вкусные. Отдельное спасибо персоналу. Быстро и внимательно обслуживают. Душевное заведение и очень приятные цены. Посещала уже несколько раз и ещё приду!
Анжелика М.
Очень вкусные хинкали, нам понравились, достаточное количество начинки, удачное сочетание специй. Очень приятный коллектив и хорошее отношение к посетителям.
АХ
Анастасия Хрусталева
Очень вкусно, такие хинкали я давно не ела, просто отличное местечко, наконец то и у нас появились наивкуснейшие хинкали!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вам понравилось! Ждем снова в гости!❤️
Очень вкусные хинкали, и очееень сырный хачапури, редко где такие встретишь) персона очень милый и приветливый) Обязательно вернусь сюда еще)
АХ
Александр Халаев
Замечательное заведение. Хачапури сытный и нежный. Обязательно стоит попробовать всем!
Дмитрий Малиновский
Недавно побывал в кафе «Деда Нико» и до сих пор не могу забыть вкус их хачапури! Это настоящая гастрономическая радость — тесто мягкое, воздушное, с аппетитной румяной корочкой, а сыр внутри — сочный, в меру солёный, и буквально тянется при каждом кусочке. Брал аджарский — с яйцом и маслом, всё как положено. Подача красивая, всё горячее, аромат стоял такой, что сложно было дождаться, пока остынет. Приятный интерьер, тёплая атмосфера, и, главное — чувствуется душа в каждом блюде. Видно, что здесь готовят с любовью, по-настоящему по-домашнему. Кто любит грузинскую кухню — очень рекомендую попробовать хачапури именно здесь. Это маленькое путешествие в Грузию без билета!
Александр Ступкин
Пожалуй это одно из не ногих мест где действительно можно вкусно покушать с истинно грузинским акцентом. Жаль ассортимент блюд не большой … но то что они предлагают - очень вкусно!!! Сыра в аджарских хачапури искать не придется. Хинкали - бомба! Всем любителям хинкали рекомендую попасть в это место.
Артем Молчанов
Все было вкусно, такое качество пробовал только в Грузии в местном ресторанчике. Удивительно быстро. Рекомендую к посещению 100 процентов
А. А.
Самые вкусные хинкали, которые есть у нас в городе. Отдельно выделю шоколадные хинкали. Вежливые сотрудники и персонал. Спасибо Вам.
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Шоколадные и правда в нашем топе самых популярных хинкали) Ждем вас в гости!
НФ
Надежда Федорова
Решила посетить данное заведение и ушла с негативным впечатлением. Начну с хорошего за что в целом и стоит 1 звезда: вкусный лимонад и вкусные хинкали,много мяса,но достато острые и это скорее на любителя. На этом хорошее закончилось... Хачапури полное разочарование, много теста,мало начинки,сыр не соленый. Сервис: после заказа выдали пейджер,сказали забрать заказ когда он запищит, но по готовности никто на него не подал сигнал и в итоге блюда остыли, а о готовности мы узнали только когда прошло много времени и мы сами пошли узнавать... Если вы не хотите пить из бутылки,то вам дадут стаканчик, правда за него нужно заплатить,впервые такое встречаю, при том что цены как в любом кафе/ресторане на такие же позиции(тоесть это не эконом сегмент).
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы будет стараться быть лучше для всех🙏🏼
Анастасия Горбачева
Сервис на нуле.. больше меня поразило одноразовая посуда и приборы. Блюда должны забрать сами( сидели ждали в итоге зашла спросила долго ли, девушка на кассе просто не заметила что блюда готовы и в итоге подогревали заново) Размер хачапури это смех, внутри сырое тесто и вкус теста максимально невкусный, желток для такого теста большой и перебивает вкус сыра которого особо и нет. Стоит на минуточку 350р как в нормальных кафе где вкусные блюда!!! Хинкали поставлю 4 звезды, они правда вкусные но очень много перца из-за этого минус звезда, соусов на выбор не велик (сметана и кетчуп с кинзой) Столы очень маленькие, меню нулевое из выборов напитка чай и газировки. Стаканчик стоит 10р чтоб налить туда купленный лимонад 🤦🏻♀️ Цены не соответствует ожиданиям и больше я бы не вернулась туда и не посоветовала другим.
Хорошо 🤝
Вкусные хинкали советую самые лучшие хинкали в Энгельсе !!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно! Приходите снова, ждем вас!🫶🥰
ЛР
Лия Ручкина
Только тот, кто был в Грузии, поймёт насколько тут вкусно! Тот случай когда не хочется писать отзыв , чтобы в будущем не стоять здесь в очередях!😅
29 июля 2025, официальный ответ
Ахах, благодарим вас!😁❤️🔥 Ждем Вас снова в гости!
Никита Бакулин
Здесь вы узнаете настоящий вкус Грузии! Перед уходом шеф повар Карен задал вопрос , пробовал ли я где-то вкуснее хинкали, отвечу в отзывах , наверное и не пробовал, хоть и в Грузии бывал уже несколько раз. Хинкали лепились перед глазами, а столько сыра в хачапури по аджарски я не видел нигде :)) большое спасибо данному заведению за добрый приём и великолепную кухню. Ждём расширения меню :))
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, греет душу 🫶 готовим щедро т с любовью для дорогих гостей. Ждем Вас снова…
Виктория Захарова
Суперрр атмосферное место. Хинкали просто огонь. Наивккснейшее тонкое тесто. (брали с сулугуни и с индейкой) индейка просто таяла во рту, в меру соли. А соус то " с акцентом" это просто вау. Был ещё хачапури, но мы его очень быстро съели. Все очень вкусно. В общем приду ещё попробовать купаты. За счёт водопадика сидеть не жарко. Ещё есть вкусный освежающий лимонадик
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждем снова в гости🫶
Kir Aleksandrovich
Вкусно, атмосферно 👍🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова!
Дарья Коновалова
Самые вкусные хинкали в городе 🤤😍 Блюда здесь приготовлены с большой любовью! Обстановка в заведении очень уютная и располагает к приятному времяпрепровождению. Официанты внимательные и дружелюбные, готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Кроме хинкали, стоит попробовать хачапури — он также радует своим вкусом и ароматом. В общем, это место, куда хочется возвращаться вновь и вновь, чтобы насладиться настоящей грузинской кухней и атмосферой уюта. 🇬🇪 Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду!🔥
Анастасия Прана
Уютная хинкальная, готовят вкусно! Удобное расположение, приветливый персонал
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ рады видеть Вас снова в гости!
ML
Merri Love
Самые вкусные хинкали и хачапури в области! Всем советую! Уютно и атмосферна! Шеф настоящий профессионал!
29 июля 2025, официальный ответ
Очень очень приятно ☺️ благодарим Вас за оценку, ждем снова в гости!