Пункты приёма металла
Позвонить
Вакансии
ФФ
Федот Ф
Сосед сказал вещи сюда. Приехали на Газели, по весам все хичкок, съехали разгрузили, деньги на карту пришли через 2 мин. Вопросов к пацанам нет. Можно к ним ездить, рекомендую!
Andrei Tkach
Новая приемка на мелиорации, приемщик грамотный, помог разгрузить металл. Есть большие электронные автовесы. Деньги на карту приходят моментально! Рекомендую данный пункт приема металла!
Вячеслав Кольцов
Всё отлично, ребята помогли, выгрузить и разобрать! Рекомендую!
Александр Буганков
Рекомендую. Хороший, вежливый и улыбчивый персонал. Отличные разнообразные и точные весы. Приезжаю сдавать только в этот пункт приема металла. Деньги приходят быстро.
ОР
Ольга Романовна
Все понравилось,помогли выгрузить,приемщик доброжелательный,рекомендую👍
Александр
По весам всё чётко проверено,приёмщик общительный, показал расказал что куда, рекомендую
Пункты приёма металла
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДБ
Дмитрий Б.
Сдал металл, все понравилось, весы честные
Владимир Буршин
Новая приемка, сдал сюда, оплатили быстро, помогли разгрузить, у них авто весы стоят,увидел бы раньше, взял бы Газель. Приемка норм, рекомендую!