Как дома
Кулинария
Перекусы и полноценные обеды. -15% на всё меню с 18:00 до 20:00
ИП Селезнёв М. А. ОГРНИП 324645700073143.
Перейти на сайт
Аня Д
Все было очень вкусно! Заказывала гороховый суп, пюре с котлетой и наполеон, и мне понравилось все! Лучшая доставка домашней еды в Энгельсе Упаковано все тоже на совесть, кладут приборы, салфетки. Все аккуратно, спасибо!
Евгений Любименко
Отличнейшее место, часто ужинаем всей семьёй, очень вкусно - действительно как дома!!! Выпечка отдельно на высоте!!! Всё свежее, а это самое главное!!! Дети в восторге, просят пойти именно к Вам!!! Приемлемые цены, скидки вечером!!! Продолжайте в том же духе, а мы в ответ будем ходить к вам чаще... Спасибо...
NV
Nik Veb
Вкусная еда, вежливый персонал, приемлимые цены. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо!
Александр Андреев
Разнообразие блюд, свежие продукты.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
Дания Гиляжева
Еда домашняя, вкусная. Никакой Фаст фуд рядом не стоял. Сытнее, полезнее и по адекватной цене. Хорошая кулинария, персонал приветливый. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим!
Кристина Гусева
Прекрасное место! Всегда очень вкусно, чисто и играет спокойная, стильная музыка. Спасибо огромное персоналу за доброжелательность, заботу и любовь к своей работе! ♥️♥️♥️
Здравствуйте! Спасибо!
Екатерина Мартынова
Ходила в кафе пару раз,. Часто попадаю в смену молодой девушки , то ли Сабрина, то ли как-то еще , точно не помню. К сожалению, недовольна обслуживанием , продала мне вчера не свежий салат. Уверенна, что не часто они меняют свою витрину и все не особо свежее. Несколько раз видела, что повара, уборщицы спокойно выходят из кухни и из не смущает, что в зале находятся гости. Это некрасиво! Печеное у них сырое, сайт на доставку не работает, к сожалению. Было бы удобнее заказывать через сайт.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Нам искренне жаль, что ваш визит вызвал негативные эмоции. Мы стремимся к…
ВБ
Виктория Боган
Самая наивкуснейшее из свежих продуктов заведение! Домашние блюда русской кухни, как мы все любим 💞 борщец, лапшичка, оливье, салат из перчиков и мяска, селедочка под шубой, говяжьи котлетки, пюрешечка не порошковая, из настоящего картофеля, ну и конечно же орешки с настоящей вареной сгущеночки (извините больше у нас не хватило место для проб, а так бы ели и ели). Удивительный, доброжелательный персонал🫶🏼 За все путешествия: от Байкала, Крайнего севера (Новый Уренгой), Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Сочи, Грузии, это самое наивкуснейшее место домашней кухни! Однозначно рекомендуем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вы остались довольны и благодарим за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
ИИ
Ирина Илюшина
Вкусная еда. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Захожу сюда почти каждый день пообедать)
Алексей Функ
Очень уютное заведение в самом центре города. Спасибо большое, что открылись) Еда очень вкусная, внутри заведения всегда приятно находиться, цены адекватные.
Pypa Pypkin
Очень вкусная еда по низкой цене. Так же спасибо большое персоналу за их работу!!!
ДФ
Диана Фомина
Все очень вкусно, приятные цены, отличное обслуживание. Рекомендую!
EM
Elena Mishenkova
Безумно вкусно, просто как дома у бабушки покушали Всегда все свежие😍 это место просто находка если ты хочешь вкусно покушать Приходим сюда уже не первый раз 👍🏻
ДЛ
Дмитрий Лемаев
Ставлю 5 звезд! Очень вкусно! Рекомендую данное заведение.
СТ
Станислав Ткаченко
Лучше места, чтобы поесть вы не найдете, максимально приемлемые цены, нереально вкусная еда, теперь постоянно буду заходить поесть! 😊
Александр Павлов
Вкусно кормят, очень эорошие заведение,сотрудники дружелюбные
Николай Спицын
Реально как дома. Когда бываю в Энгельсе, то обязательно на обед заезжаю сюда. Хотелось бы в Саратове такое местечко.
ИП
Игорь Пылаев
Не так давно узнал о месте. Все на высшем уровне! Очень вкусно, хороший выбор блюд, уютная обстановка. Беру на вынос всегда, но покушать внутри очень приятно. Ценник радует. Порекомендовал всем своим коллегам. Теперь ходят только туда, если забывают взять еду из дома )). Иногда даже оставляют домашнюю еду на потом и покупают здесь. Потому что вкусно )). Есть бонусная система. Быстро можно накопить на бесплатный обед ).
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
ИМ
Иван Михеев
Отличное заведение! Очень вкусная еда, заботливый коллектив, приятная атмосфера, адекватные цены, имеется бонусная система. Хожу часто, иногда специально не беру обед из дома =)
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ОС
Олеся Старосельцева
Супер классное место. Столовая с вкусной едой и душевным коллективом. Спасибо Сабина за хорошее настроение
Олеся, большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Андрей Д.
Сегодня первый раз обедал в данном месте, всё чистенько, аккуратненько, уютно, еда вкусная и свежая, особенно выделю выпечку! Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ИН
Иван Нетелев
Часто по вечерам прихожу по ужинать в заведение Как дома. Всё вкусно как дома. Очень уютное и тихое место чтобы покушать. 🙂
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть ❤
Никита Карпов
Приходил за выпечкой, все очень вкусно👌, персонал вежливый
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
МЛ
Мария Литвиненко
Очень часто прихожу в кулинарию "Как дома" всегда вкусно и сытно. Всё приготовлено с душой , данной место рекомендую безусловно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Evgeniya Djandarova
Отличное место, превзошло все ожидания! Мы были с двумя детьми, очень вкусно и приятные цены, хотелось бы отметить чистоту и новый ремонт, вежливый персонал. Благодарность заведению от гостей из Уфы!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya! Спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова.
СЦ
Станислав Цибарев
Современное место. Очень вкусно пообедал и всего за 340р. Новые удобные приборы. На столах стоят бесплатные фрукты и подставки для телефонов. С удовольствием вернусь. А собственникам спасибо за такой подход.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, всегда вам рады 😉
Т
Татьяна
Вкусно, приемлемые цены (ниже, чем во многих других местах), уютная обстановка. И детям и нам - взрослым понравилась кулинария. Будем приходить.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Ирина Аренина
Очень вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Natasha Lapshina
Какое чудесное место, а как вкусно… Салаты, рогалики - восторг😍 Вкусно действительно как дома Очень большой ассортимент
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за обратную связь и очень рады, что всë понравилось. Ждём вас снова💐
АО
Анна Олейникова
Новое место открылось в доме - очень удобно и главное вкусно. Советую попробовать супы, они и правда как дома готовишь. Выпечка тоже бесподобна
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем для вас и очень приятно знать, что вы остались довольны,благодарим за обратную связь. Ждем вас снова💐