Лина
Студия растяжки
Акслу Рахметова
Очень классная студия. Уютная и современная. Все новенькое. Приятно находиться там. Алина удивительный профессионал своего дела. Очень внимательно. Программа упражнений не повторяется, всегда добавляется что-то новое. Рекомендую к посещению!
КА
Ксения Антонова
Студия растяжки «Лина» просто замечательная! Здесь создается приятная и поддерживающая атмосфера, благодаря которой тренировки становятся не только полезными, но и очень комфортными. Алина настоящий профессионал, всегда внимательна, помогает правильно выполнять упражнения. После занятий ощущаю себя легко, мышцы становятся более гибкими, а даже после нескольких тренировок общее самочувствие уже улучшилось. Я всем довольна и рекомендую эту студию тем, кто хочет улучшить свою гибкость и позаботиться о здоровье!
ЕИ
Екатерина Ильясова
Сегодня первый раз была в студии растяжки Лина,и сразу же купила абонемент на 3 месяца😍 Была на Барре,тренер Алина) Безумно понравилось всё! Студия,чистота,атмосфера 🔥 Бесплатную водичку и носочки дают😀 Приятненько) Тренировка была мощная,мои мышцы в приятном шоке🔥 Я давно присматриваюсь уже,выбирала студию куда пойти,и вот нашла) Девочки,можете смело выбирать данную студию,всем очень рекомендую 😌
ЕТ
Елена Тужилкина
Два дня назад была на индивидуальной тренировке у тренера Алины, очень осталась довольна, понравился тренировочный процесс,профессиональный подход. В студии царит уютная атмосфера, чистота, что не мало важно, хочется приходить ещё и ещё, что я и буду делать👌, рекомендую это новое место всем кто хочет быть в форме и получить заряд энергии и эмоции, проходите не пожалеете!!!!!
ДЛ
Дарья Ложникова
Очень понравилась атмосфера в студии! На первую тренировку пошла к Алине и осталась очень довольна! Рекомендую
МТ
Мария Тужилкина
Какая уютная и атмосферная студия! Тренера большие специалисты! В студии есть все для нас девочек! Спасибо большое за тренировки тренеру Алине!
Дарья Суворова
Очень уютное место с тёплой атмосферой! Зал светлый, чистый, приятно находиться. Удобное расположение — легко добраться, рядом парковка. Тренировки проходят в комфортном темпе, тренер всегда подскажет, как правильно делать. Подходит и для новичков, и для тех, кто уже занимается. После занятий ощущение лёгкости и хорошего настроения. Рада, что нашла эту студию!
Антон Хайдаров
Атмосфера очень тёплая, тренеры поддерживают и мотивируют. Отличное место для растяжки!