Barber Clan
Барбершоп
Барберская стрижка от 250 р. Моделирование бороды от 250 р.
Записаться
Аксана Баранова
Давно искала хорошего мастера для двух сыновей 5 и 4 года. Пришли по рекомендации братишки. Остались в восторге! Шоха мастер своего дела 💪 Эдгар тоже понравился, просто ребенок ему несидчевый попался 🫣😅 подход к деткам имеют! 10/10 теперь только к вам ходить будем ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аксана! Приятно слышать, что Вам понравилось у нас! Мы стараемся создать максимально к…
Был 02.02 у барбера Шоха, полное безобразие, постриг лучше чем я хотел) А теперь по факту обо всем: Много где раньше бывал и крайне редко удавалось получить внешку по стрижке которую хотелось бы, как говорится мастерам всегда виднее что дучше делать. В данном случае все аккуратно, вежливо, с предвосхищением результата. Из наблюдений для владельца: уделить внимание сервису при записи. Поясню: из услышанного пока стригся: админ спрашивает у звонящего клиента на какое время записать, это время как понимаю уже занято и предлагает другое. Есть понятие бизнес регламентов. Стрижка это своего рода тоже продажа и от пресейла зависит многое. И не надо долго думать чтобы понять что лучше все таки озвучить свободные слоты времени и согласовать более предпочтительное. Совет: ввести регламенты общения, прописать скрипты и вести контроль исполнения. так создается первое впечатление о заведении и оно должно быть хорошим, вызывать ожидание посещения. Сервисность: исходя из позиционирования, определить какие возможно добавить мероприятия для отстраивания от конкурентов и перераспределения доли рынка данных услуг. Например: распаривание лица горячим полотенцем несколько минут. Очень не многие это делают. Процесс расслабляет клиента и может быть одним из импульсов приходить снова при выборе барбершопа именно сюда. Из плюсов: низкая себестоимость, малые временные затраты. Надеюсь будет полезно. P.S. приду еще)
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились впечатлениями о вашем визите. Надеемся, в следующий…
Алексей Матронин
сегодня подстригся у мастера шохи! делает все качественно и аккуратно, очень понравилось! советую вам сходить к шохе!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Всегд…
ВР
Владислав Романович
Лучше мастеров в городе нет. Рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за такие добрые слова! Для нас это лучшая награда – видеть, что вы д…
Алексей Кулагин
Постригли очень хорошо 👌 все на высшем уровне , обстановка очень приятная
25 декабря 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Валиев
Ходим с сыном стричься к мастеру Армену, всегда чисто,приятная атмосфера,стригут отлично.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно читать ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас…
Айдар Панферов
Самый лучшая парикмахерская, самые лучшие барберы, самый лучший хозяин 💪🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Очень приятно читать ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас снова в нашем барбершопе. С уважением, Barber Clan!
Михаил Старчиков
Стригусь всегда у одного и того же мастера - Эдгарда. Всё устраивает, позвонил записался, приехал к договоренному времени, быстро постригся и дальше по делам. Всё супер 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за такие добрые слова! Для нас это лучшая награда – видеть, что вы дово…
ЕР
Евгений Романовский
2.10.25 был на стрижке. В итоге у меня порез на шее. Когда после стрижки пришёл домой во время принятия ванны, почувствовал в области шеи жжение. Показал жене а у меня порез на шее. Кошмар! Надеюсь ничем не заразился. Они не обрабатывают инструменты после стрижки. Ужас! И не принесли извинения после причинения вреда. И стригли меня почти 1 час. И стоило это 650руб. Ужас. Повторно записался в этот барбер, понадеялся на чудо. Зря!!! Итог записался на стрижку 17.12.25 в 20.00. Мастер перед тем как стричь спросил как и я сказал что самое главное не коротко и чисто символически снять. В итоге очень коротко постригли! Зачем тогда спрашивать?! А у меня на следующий день на работе было видеоконференция с министерством! Пришлось договариваться чтобы меня не показывали на видео!!! Это кошмар!!!! УЖАС!!! А самое интересное что эти "чудо" мастера вежливо поздоровались когда зашел,но с таким видом лица стригут как будто реально мастера!!! Никому не порекомендую этот барбер. "Чудо" мастера может Вам ещё поучиться где нибудь и не портить стрижки людям? Цены конечно у Вас приемлемые, это плюс! Извините, конечно, но накипело! В прошлый мой отзыв не видел Вашего ответа т.к не сижу в 2гис.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Во-первых, хочу Вам сказать, что все инструменты у нас обрабатываются после ка…
ИР
Ильшат Рахимжанов
Отличная парихмахерская
LB
Leonius Bewzius
С сыном приходил, всё по времени, мастера отличные, сын доволен, а если сын доволен, то и отец))) советую 👍
Все четко. Мастер знает свое дело!!!
НШ
Никита Шуйсков
Место просто благодать, советую всем мужчинам😀
Андрей Ершов
Все супер, там есть мастер Андрей знаю его давно с прошлой парикмахерской, щас работает в этом месте , стрижет быстро и качественно, человек разбирается в своей работе , максимально советую это место ¡Gracias amigos!
Даниэль Лобанов
Долго искали хороший барбершоп — нашли здесь. Всё сделали быстро, без лишней суеты, результат превзошёл ожидания. Особенно порадовало, что мастер дал рекомендации по уходу за новой стрижкой. Теперь знаем, куда обращаться регулярно.
Егор Матвеев Пупоков
Очень приятное впечатление от посещения. Пространство организовано удобно, мастера знают своё дело. Получил именно тот результат, на который рассчитывал. Рекомендую.
Елизавета Григорьева Осташкина
Уютная атмосфера, доброжелательный коллектив и аккуратный подход к каждой стрижке. Понравилось внимание к деталям и профессионализм мастеров. Всё прошло легко и комфортно.
Роман Абрамов Абрамов
Качество услуг высокое. Все мастера знают своё дело, подходят к каждой стрижке индивидуально. Особенно нравится внимание к деталям — даже небольшие коррекции делают тщательно. Цены соответствуют уровню, дополнительных платежей нет. Однозначно стоит посетить, если важна аккуратность и стиль.
Арсений Михайлов
Барбершоп совсем новый, но сразу привлёк вниманием. Стригут быстро и качественно, персонал приветливый. Думаю, это хорошее место для тех, кто ценит простоту и комфорт.
Алла Петрова
Недавно открылся этот барбершоп, и уже чувствуется хороший уровень. Мастера работают аккуратно, атмосфера непринуждённая и комфортная. Зашла — осталась довольна.
П
Павел
Крутая атмосфера, приятные ребята. Стрижка вышла на высшем уровне!
Сергей
Удивительное обслуживание! Стригут быстро и аккуратно, результат превосходит ожидания. Вернусь снова без сомнений!
Ярослав Левин
Максимально атмосферный барбершоп с лучшими барберами у нас в городе, приятные беседы, комфортная обстановка, все на высоте
Иван Сергеев
Отличный барбершоп. Приятный вежливый персонал. Внутри очень стильно, классная доброжелательная атмосфера.
Платон Алексеев
Отличный барбершоп! Атмосфера супер — стильный интерьер, приятная музыка, дружелюбные мастера. Меня подстригли просто бомбово, учли все пожелания, и результат превзошел ожидания.
Кирилл Васильев
Отличное место! Опытные мастера! Очень уютная, комфортная обстановка!
Эмир Котов
Отличное место, всегда чисто и приятно, удобные кресла, хорошие мастера.
Никита Родин
Приходил сюда на стрижку. Постригли четко по пожеланиям. Рекомендую!!
Михаил Бахашев
Стригут отлично. Претензий вообще никаких, можно ходить и на постоянной основе
Александр Колосов
Недавно стригся здесь. Результатом доволен
Кирилл Черкасов
Бороду и стрижку сделали как надо, сервис вежливый, атмосфера приятная — приду ещё.
Елисей Захаров
Подстригли быстро и чётко, мастер всё понял с первого раза. Уютно, без лишнего шума.
Марк Зиновьев
Постоянно хожу сюда. Мастера знают своё дело, стригут быстро и аккуратно
ДЕ
Дмитрий Егоров
Записался впервые — подстригли чётко, форму бороды сделали как хотел. Атмосфера супер, понравилось
КМ
Константин Медведев
На днях посетил данный барбершоп и остался доволен! Отличная атмосфера и очень приятный персонал, ну и конечно что немало важно, классно стригут. Остался очень доволен, однозначно рекомендую.
ТК
Тимофей Комаров
Посетил барбершоп с целью моделирования бороды. Из всех вариантов выбрал это место. Приятный интерьер и атмосфера мужского салона. Для тех, кто хочет ощутить себя по-новому и подчеркнуть свою индивидуальность данный салон прекрасный выбор.
Мирон Баринов
Были впервые здесь. Всё супер! Приветливый администратор, знающий своё дело мастер, брутальный интерьер. Результат потрясающий! Спасибо
ЭС
Эдик Суплеров
Отличный барбершоп. Мастер знает своё дело. Отлично подбирает подходящую стрижку
РЗ
Руслан Зарушив
Прекрасный барбершоп с мастерами своего дела. Зашёл просто ради интереса посмотреть, а получил радушный приём и люто стильную причёску от мастера
РС
Роман Стаголин
Подстригался у барбера здесь. Сделал достойно стрижку, бороду и показал несколько вариантов укладки. Всё четко
Давид Лестов
Всегда теперь буду ходить на стрижку исключительно сюда. Мастера делают всю стрижку аккуратно. Результат нигде не огорчил
ЮБ
Юрий Бах
Мастер фелигранно выполнил свою работу. Стрижкой доволен
Николай Сулинов
Посетил данный барбершоп. Сотрудники встречают с улыбкой и выполняют свою работу на отлично. Спасибо большое
ВГ
Вадим Газимов
Приходил сюда на стрижку и ни разу не пожалел. Сделали всё за небольшое время, результатом доволен.
СХ
Сергей Хазниев
Прихожу сюда на стрижку не в первый раз. Всегда стригут по пожеланиям, никаких проблем еще не было. Рекомендую
ТЧ
Тагир Чаринов
Хочу выразить огромную благодарность данному барбершопу за их подход к клиентам. Стрижку сделали качественно за адекватную цену.
ЕТ
Евгений Тарасов
Прихожу в этот барбершоп не в первый раз. Всегда делают всё, следуя пожеланиям. Рекомендую!
ПВ
Петр Варушин
Посетил данный барбершоп по рекомендациям знакомого. Сделали всё отлично! Претензий нет
Данил Лавин
Стригся под стиль полубокс, ровно, лишние волосы не торчат
Радмир Бахмутов
Очень стильное место, подберут прическу для каждого😉