Карнелия
Пункт приема
Профессиональная химчистка и реставрация. Скидки и бонусы каждый день
Позвонить
Марина Кудинова
Хорошая химчистка. Вежливый персонал, сделали свою работу на 100 процентов. Очень довольна
ББ
Богдан Бабенко
Отличная химчистка! Быстрое обслуживание. Вещи возвращают как новые.Рекомендую!!!!!
Алексей Громов
Отличная Химчистка,персонал выполнил свою работу отлично , быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал и низкие цены!
ТЛ
Тамир Лыбков
Очень доволен химчисткой . Быстро, качественно и аккуратно чистят одежду. Цены приемлемые, персонал вежливый и профессиональный. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
ВЕ
Власова Елизавета
отличная химчистка!После нее одежда как новая.Большое спасибо!Одним словом рекомендую!!!
Отличная химчистка. Искали давно, и вот нашли. Все сделали хорошо. Цена приемлемая, персонал хороший, разговорчивые. Находится в удобном месте. Всем советую.
Хорошая работа и быстрое обслуживание, одежда как новая. Удобно, что рядом с домом. Ценник невысокий.
ОА
Озодбек Абдукахоров
Отличная химчистка! Быстро, качественно и по разумной цене. Вещи возвращают в идеальном состоянии, без запахов и пятен. Персонал вежливый, есть возможность срочной чистки. Рекомендую!
D
Danil
Понравилась химчистка Карнелия.Вежливый персонал,качественная работа.Рекомендую
ОД
Олег Дедков
Химчистка классная,расположена в удобном месте.Сделали все быстро и качественно за низкую цену.Хороший персонал
Артём Клюев
Понравилась химчистка «Карнелия». Вежливый персонал, качественная работа. Рекомендую 👌🏻
ДБ
Денис Б
Хорошая химчистка. Удобно расположена, обслуживание понравилось. Вежливый персонал и низкие цены