Карнелия
Пункт приема
Профессиональная химчистка и реставрация. Скидки и бонусы каждый день
Позвонить
Анастасия Добринюк
Посещала недавно химчистку — впечатления самые положительные! Одежду вернули свежей, чистой и аккуратно выглаженной. Приятно удивила оперативность исполнения заказа и внимательное отношение персонала. Рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания!
Анастасия Кутайцева
Довольна обслуживанием этой химчистки. Сотрудники вежливые и внимательные, дали несколько советов. Все пятна выведены!
Илья Яковлевич
Порадовало обслуживание и сроки. Быстро очистили пиджак от пятен. Спасибо!
MK
Milana Kriulina
Отличная химчистка! Сдала вещи, которые казались безнадежно испорченными. Вернули всё как новое, свежее и чистое. Очень довольна качеством работы и внимательным обслуживанием. Рекомендую!
Адиса Жалсанова
Химчистка отличная, все понравилось. Вывели старое пятно. Рекомендую
Хорошая химчистка, с пятнами справились. Теперь буду знать, к кому обращаться!
ИН
Ирина Нагорнова
Химчистка супер одним словом! Отстирали мой старенький пиджак, пятен от краски словно не бывало. Ткань не пострадала, запаха нет. Спасибо!
С:
Сафие :)
Периодически пользуюсь услугами этого заведения и все очень нравится. Качество работы на высшем уровне и цена идеальная.
СБ
Саша Белова
Хорошее обслуживание, все вещи становятся чистыми, низкая цена. Буду заглядывать еще чаще!!
Адрей Ульянов
Недавно срочно нужно было воспользоваться химчиской, выбрал эта место и тут всё сделали на 5 с плюсом. Обязательно буду общаться сюда ещё.
EN
Everyone Name
Хорошо обслужили. Быстрая химчистка и низкая цена
Veinag .
Часто переодически заглядываю сюда. Все вещи возвращаются чистыми и свежими. Спасибо