Карнелия
Пункт приема
Профессиональная химчистка и реставрация. Скидки и бонусы каждый день
Позвонить
КЯ
Кира Янникова
Обращался в эту химчистку несколько раз — всегда на высшем уровне! Одежда возвращается чистой, свежей и без повреждений. Работают быстро и аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
KP
Kirill Ponomaremko
Отличная химчистка,почистили вещи быстро, дешево и качественно. Одежда идеально белая. Рекомендую
Даша Овчинникова
Химчистка отличная! Находится достаточно близко к дому, работают качественно и за небольшие деньги. Всё супер, советую.
Кокс Какаинович
Идеально сделали химчистку. Всё чисто, запах приятный. Рекомендую
Евгения
чудесная химчистка! сдавала белую блузку испачканную в ягодном соке, почистили всё качественно и быстро,теперь она как из магазина,я просто в восторге!
НД
Надежда Демидова
Очень понравилось услуги именно этой химчистки. Справились со всеми загрязнениями за низкую цену. Удобное расположение.
Отличная компания по услугам химчистки,отдавала кроссовки и кеды, очистили очень хорошо, выглядят как новые.
МВ
Матвей Василевский
Отличный сервис, сдавали белую рубашку, испачканную в краске. Сделали все на отлично. Спасибо.
Александр Каширный
Отличный сервис, футболка была испачкана в малине. Жаль было выбрасывать, тк носил постоянно. Здесь все быстро вычистили, спасибо!
А)
Александра )
я в восторге! пыталась сама убрать пятно на джинсах, много способов перепробовала, но не получалось. спасибо большое, прекрасно выполнили свою работу, джинсы как новые буду приходить еще!|
КГ
Кирилл Горбачов
Мне очень понравилось эта Хим чистка все чисто не дорого и красиво очень все хорошо отчистили
Отличный результат! Вещи вернулись как новые, все пятна удалены. Быстро и аккуратно, качественная чистка, вещи выглядят идеально. Сдали в срок, без задержек. Спасибо!
МЖ
Матвей Ж
Обратился в химчистку впервые и остался в полном восторге! Вещи вернули чистыми, аккуратными, без единого пятнышка. Сотрудники вежливые, всё объяснили, сроки выдержали.
Айхан Байрамов
Рекомендую хорошая места
ДД
Джереми Доку
Хорошая компания по услугам химчистки. Сдавали кроссовки, очистили качественно.
A
Alen
Сдавал шторы на химчистку. Сделали работу быстро. Цена низкая, местоположение удобное.