Карнелия
Пункт приема
Профессиональная химчистка и реставрация. Скидки и бонусы каждый день
Позвонить
Милана Калашникова
Замечательно очистили куртку от пятен, чувство будто только купила! Буду пользоваться и всем советую!!!
КИ
Карина Иванова
Благодарна этой химчистке. После праздника от платья не было и живого места. Здесь все исправили, огромное спасибо.
мП
михаил Портнягин
Привез костюм на химчистку, было пятно от виноградного сока, надо было почистить к следующему дню. Почистили в срок, очень приятно и быстро, а главное не осталось и следа от сока. Спасибо огромное.
Лучшая химчистка, цены отличные. Всё сделали на высшем уровне, подсказали, как лучше всего стирать.
мз
михаил захтренко
первый раз пользовался химчисткой, вещи как новые. Остался доволен, рекомендую!
дч
доминика чернева
Мне срочно нужно было очистить с детской футболки пятна варенья Пятен как не бывало!
ИС
Илья Серебряков
Сдавал свою куртку в химчистку сделали все качественно и быстро. Также цена не очень кусается.
ЛХ
Линар Хайруллин
Сдав вещи в химчистку, я был приятно удивлен. Вещи как с магазина, а цены- доступные.
Алёна
Нужно было срочно очистить пятно кофейное от рубашки, сделали все быстро, пятна как и не было, спасибо вам
Мария Артамонова
Лучшая химчистка цены отличные. Всё сделали на высшем уровне, подсказали, как лучше всего стирать.
Арстан Демидбаев
Хорошая химчистка. Цена доступные, вещи выглядят как новые. Спасибо за обслуживание.
ЛД
Леша Диминов
Пользовался услугами этой химчистки впервые. Удобно, что находится рядом с домом. Обслуживающий персонал был приветлив, вещи вернули чистыми.все супер все понравилось
ЮК
Юра Котов
Всегда отдаю свои вещи только сюда. Справляются с работой на отлично