Карнелия
Пункт приема
Профессиональная химчистка и реставрация. Скидки и бонусы каждый день
Позвонить
ао
арина очирова
Отличная химчистка, всё понравилось, приятные цены и хорошие сотрудники, теперь данная химчистка моя любимая, всем советую!
DK
Dmitriy Kolosov
Я уже не первый раз обращаюсь в эту химчистку, и каждый раз остаюсь очень доволен! Вещи всегда идеально чистые и свежие, выглядят как новые. Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход. Обязательно буду продолжать пользоваться их услугами👍🏻
ДД
Даниил Дерюгин
Испачкал белую майку, и друзья посоветовали эту химчистку. Отстирали, что не осталось ни одного пятнышка. Твердые 5 звезд!
Отличный сервис! Сдали пуховик в химчистку – вернули как новый, все пятна исчезли, запах приятный. Цены адекватные, сроки соблюдают. Рекомендую!
ГВ
Голятин Вася
Хорошая химчистка. Оттерли годовалые пятна с джинсовой куртки.
К
Кирилл
Химчистка справилась с задачей на отлично, вернув моим вещам свежий вид и приятный аромат. Персонал дружелюбный и профессиональный, рекомендую!
Елена М
Все супер, цена приятная, теперь любуюсь своими чистенькими шторами. Шторы упали на покрашенный пол на даче, но здесь всё до идеала отчистили, прям не нарадуюсь
р.
рита .
Очень удобно, находится прям рядом с домом, всё сделали отлично и быстро. Рекомендую.
РВ
Руслан Васильев
Обращался впервые, сдавал кофты. Все пятна вывели, справились быстро.
Э
Эдуард
Хорошая химчистка. Выполнили все быстро и качественно. Удобно, что рядом с домом