Поминки.Pro
Компания по организации поминок
ВЕ
Виктория Еремеевская
Заказывала поминки , очень все понравилось , заказываю только в этом заведении зал очень светлый просторный Персонал очень вежливый еда очень вкусная продукция всегда свежая ! Спасибо всем огромное персоналу на все 5+
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за добрые слова 🙏 стараемся для своих дорогих гостей
ОГ
Ольга Грицай
Пришли в зал по рекомендации знакомых. Зал вместительный и светлый. Еда вкусная, свежая, порции большие. Персонал доброжелательный, все лишнее упаковали в свои контейнеры . Спасибо за помощь в организации
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова 🙏 стараемся для своих дорогих гостей
ЭВ
Элен Вейс
Хорошее заведение. Еда была вкусной, а персонал вежлив. Советую
Здравствуйте, Элен, спасибо большое за добрые слова 🙏
МЖ
Марина Жидкова
Хорошее , уютное заведение для поминальных обедов! Вкусно . Чисто . Душевно. Никто не гнал , сидели общались ещё долгое время 👌 Спасибо большое ☺️
Fi Iya
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив! Все качественно , организованно , клиенториентировано. Еда вкусная , подана горячая , много мяса , рыбы , все супер. Обращаемся 3 раз , хорошее сопровождение всего. Огромное спасибо Виталию , что есть такое хорошее место для особых мероприятий.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Всегда стараемся держать качество на уровне для наших заказчиков.
Всем рекомендую это кафе,собирали поминки,на 50 человек, очень вкусно, персонал внимательный и доброжелательный, большое вам спасибо!
Алексей Александрович
30.08.2025. Хочу от всей души поблагодарить весь персонал за организацию поминального обеда,у нас остались самые положительные впечатления,все вкусно,порции хорошие,все свежее,в зале чистота,кондиционер,столы,стулья,посуда,все на высоком уровне,лишнее аккуратно сложили в одноразовые контейнера и предложили забрать!Спасибо огромное и человеческое всей команде за то что постарались и помогли нам как положенно провести данное мероприятие!Вы большие молодцы!Благодарю.
Спасибо большое, стараемся для наших дорогих гостей 🫶
Были в вашем заведении по рекомендации подруги и не пожалели, помимо основных блюд разрешили принести свои нарезки. Цены адекватные, еда вкусная😘
Елена Беляева
Спасибо большое за организацию, все сделали как и договаривались, порции большие, все гости остались довольны. Зал светлый и просторный. Очень выручили