ГрандАвто
4.1
4.1
вп
вася пупкин
Приехал днём не работает,все закрыто, позвонил по номеру никто не отвечает. По внешнему виду обычный гараж. Не внушает доверия
ГС
ГрандАвто, СТО
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте я не в городе по определенным обстоятельствам буду после 24.07 После этого числа работаю в штатном режиме пожалуйста удалите отзыв
ГА
Гиви Азнарашвили
Всё чётко, нашли - решили проблему с электрикой ,рекомендую🤝
Артем Сычев
Заехал на срочный ремонт. Сделали все быстро и качественно. Цена соответствует. Всем советую.
Д.
Данил .
Выполнил свою работу четко и быстро И по приемлемой цене
МП
Мелания Прохорова
Записывалась на 12.00, подъехала, звоню - отвечают сонным голосом что помнят про мою запись, но смогут только в 15.00, либо не смогут вообще. Очень сильно подвели, потому что нужно было уезжать работать в Саратов. Пришлось экстренно искать другую СТО
СФ
Сергей Федосеев
Мастер своего дела. Быстро нашел неисправность. Отремонтировал,я доволен. Рекомендую.
ОН
Оксана Назарова
Машину сделали быстро ремонтом довольны!
ВН
Виталий Назаров
Мастер своего дела справился с неисправностью с которой другие сто отказали , теперь буду обращаться только туда