Рёбрышко
Душевный бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МП
Максим Павлюченко
Ребрышки действительно очень вкусные. Достаточно большой выбор на любой вкус. Вкусые настойки
Igor Melnikov
Обслуживание ооочень долгое, есть простые вещи которые, заставляют задуматься, что это место не заботится о клиентах... При покупки гренок соус нужно покупать отдельно, шоты только поштучно, хотя все это везде уже реализовано по другому
Андрей Сидоров
Были 10 января 2026года в восемь вечера. Заведенте называется ребрышко, но ребра тут отвратительно приготовлены. Подача такого простого блюда как картофель 1,20. Ребоа сухие, от кости не отходят,нужно резать ножом. Зубочисток тоже нет. Подали закуски к пиву,а пиво принесли через 20 минут. В общем не знаю за что хвалят заведение, может день неудачный, но повара менять надо сто процентов
DA
Dean Ambrose
Рёбрышки огонь ,пивная тарелка тоже. Нам на компанию из 4 человек хватило вполне. Цены адекватные. Единственное пожелание, надо какую-то кнопку вызова официанта.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Замечание учтем!
Lw
Lemvio wtf
Пришел в это заведение просто попить пиво. Официанты не подходят. Приходиться самому подходить к бару с пустым бакалом и просить повторить пиво и это с учетом того, что заведение пустое. Сервис отсутствует от слово совсем. Под столом валяется мусор. Не советую это заведение
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим наши глубочайшие извинения за тот неприятный опыт, который вы пол…
Falko Viktoriia
Были с парнем в баре «Рёбрышко» — всё очень понравилось! 🥰 Атмосфера уютная, еда просто великолепная — сочные рёбрышки, вкусные закуски, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо всему персоналу за доброжелательность и улыбки, чувствуется, что вы стараетесь для гостей ❤️ Но, к сожалению, одно небольшое «но» всё же испортило впечатление. Когда я на минутку отошла, официантка Валерия решила воспользоваться моментом и проявить то тепло к моему парню и оставила ему свой номер телефона на салфетке. 😅 Такие ситуации портят общее впечатление о заведении, которое в остальном действительно замечательное. Из женской солидарности замазала номер Дополняю отзыв Как оказалось, что я не одна к чьему парню подкатили! С того раза они не посещали это заведение
тайна
Была тут последний раз, когда была Злата Прага. В целом интерьер не изменился вообще, кроме туалета 😆 верните в женском туалете мужчину красивого, вместо этих бабушек американских. Пожалуйста. По меню пока ещё не всё попробовали. Оливье с лососем и Цезарь с индейки не зашли вообще, а вот с кальмаром очень вкусный салат👍 Горячий сет к пиву классный, рёбрышки сет тоже бомбический 🔥 пицца неплохая, но очень маленькая на 4 человек норм. Пиво чешская корона, классное лёгкое, после него нет чувства тяжёлого опьянения и на утро бодрячком. Мы были в субботу, мест мало было, мы бронировали, прекрасный вокал и зажигательные танцы, отдохнули душой и телом. В воскресенье практически пусто и можно просто посидеть вкусно поесть и поболтать. По обслуживанию ну я бы поставила 4, потому что за официантами бегать надо. Может на столы кнопку вызова придумать?! Обслуживание не плохое все вежливые, но их не дождешься, приходилось ходить к бару все время. В целом нам все понравилось, будет одним из наших любимых мест в городе 💓
ОЮ
Ольга Юдина
Будьте осторожны , в вашем блюде может быть ВОЛОС …. Наслышаны об этом месте с друзьями , решили наконец-то посетить . И вот делая заказ столкнулись с тем что , половина позиций из меню просто отсутствует, грибочки гриль отсутствуют , сердечки куриные тоже , борщ тоже , даже картошка с сельдью …. Хотя официант принял заказ последней позиции . Выбрали еду из того что было. МОЙ УЖАС СЛУЧИЛСЯ ТОГДА , когда мне принесли КОУЛ-СЛОУ С ВОЛОСОМ … Благо я сразу заметила и попросила официанта. Никаких «извините» не услышала , лишь предложение переделать салат или убрать из чека . Скандалить я не стала , но место , персонал и еда оставляет желать лучшего . Ребра на троечку .
Машуля Куранина
Приятная атмосфера Классный персонал Ребра очень вкусные, подача быстрая … 4 ставлю из за туалета …. Будто попала в 90-е😂 уверена, что это можно исправить P.s очень рекомендую чизкейк на десерт
О.
Оля .
Хорошее заведение, приятный и вежливый персонал. НО, туалет это просто жесть, он портит всё впечатление о заведении. Он чистый и светлый, Но туалет-дырка это просто позор. Не знаю, может здание не позволяет сделать другой, но всё же надеюсь, что его заменят на обычный. А так, обязательно туда вернусь, в остальном всё в заведении на высшем уровне!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за честный отзыв! Да туалеты планируем переделать! Очень рады будем видеть в…
Алексей Дементьев
Чисто случайно из рекламы в ВК узнали о заведении. Решили сходить посмотреть. Были приятно удивлены, цены очень даже хорошие, рёбра вкусные, меню довольно разнообразно и при этом не перегружено. По сервису тоже нареканий нет, официанты приветливы и внимательны, всё принесли быстро. Само заведение удобно расположено, перестаю ездить в Саратов, начинаю ходить к вам)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за честный отзыв! Спасибо что выбрали нас!
Динара
Уютное заведение, приятный персонал 😊 Очень вкусные ребрышки 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что вам все понравилось! Благодарим за ваш отзыв!
Елена Ильина
Очень уютное и душевное место. Очень вкусно. Очень отзывчивый персонал. Для меня на сегодняшний день это лучшее заведение в городе.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв 🔥❤️
Тина Кулишова
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливый персонал, большая барная карта! Интересные афиши и концерты!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИО
Иван Объедков
Супер парни
СЦ
Степан Цыплаков
1. Чай лютое гно! Такое я ещё ни разу не пробовал. 2. Брали сет из ребер. Ребра съедобные, отделяются от кости и что🤷♂️вау эффекта не произошло. На железной тарелке быстро остывают(кто придумал на кол). 3. Пивной сет (или как там по меню) гренки вкусные, сырные палочки то же. Кольца кальмара с таким количеством панировки, что поджелудочная сказала «тут как нибудь без меня», но выглядит дорого бохато. Треугольники из теста не о чем. 5. Пива мало, но хотя бы оно более менее и темное и светлое. 6. Алкмшку приносят с собой, я так понял 7. Певица пела грустные песни про дождь, когда на улице было так себе. Зачем? 8. Девочки официантки не успеваю когда полная посадка, на кухне видимо повар тоже один. Ребра принесли быстро, но в зале никого не было, а пивной сет ждали наверное час. вывод: скорее всего открылись на лето, стричь капусту. Расчитано на незатейливую публику. Хотя задумка не плохая, но надо много править. Надеюсь шарики поправили, небось висят с открытия.
12 июля 2025, официальный ответ
**"Спасибо за ваш развернутый отзыв и честное мнение!** 1. Чай – да, у нас действительно есть необы…
Svetlana Kcenda
Очень вкусно, хорошее обслуживание, комфорта
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова ❤️🥩🔥
ВЕ
Валерия Елфимова
Это лучшее место в Энгельсе. Заказывали сет свиных ребрышек, нам очень понравилось. Пиво тоже очень вкусное. Открыли для себя новое место в нашем городе. Однозначно придем к вам снова🤤😋😍 К нам приехали друзья из другого города и так получилось что пошли наугад в это место без каких-либо рекомендаций, но были очень приятно удивлены. Друзьям тоже место понравилось, отметили, что в их городе нет такого заведения, где бы готовили такие вкусные свиные ребра. Ps: успели сфоткать только остатки 😄🤣
12 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что все понравилось, будем ждать вас снова!
Виталий Семенков
Пришли в трети раз в не плохое заведение где очень вкусные ребра, но от сегодняшнего сервиса бы ужасны, менеджер проводил за стол, и в течении 15 минут из 4-х официантов к нам не один не подошел, и даже увидел официанта который наверное на полставки работает диджеем, больше к ноутбуку подошел но не к нам, в данный момент очень расстроил сервис в заведении.
12 июля 2025, официальный ответ
**Ответ на отзыв:** Уважаемый Виталий, Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наше завед…
ГИ
Георгий Ильин
Душевное место. Попробовали говяжьи ребра и телячью корейку все на высшем уровне, спасибо Татьяне за обслуживание!
Polina Amirova
Очень вкусно, классно, просторно, чисто, вежливые и оперативные официанты. И прикольные комплементы от заведения. Давно не получала такого удовольствия!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
ВБ
Вероника Банникова
Ребрышко - Великолепны ! 1. Удобное местоположение 2. Вкусная еда (ребра топ, бастурма собственного приготовления - выше всех похвал ) 3. Быстрая подача блюд 4. Простое и понятное меню 5. Приветливый персонал Мало рекламы о заведение , узнали о нем по случайности и не зря )
КС
Ксения Степанова
Отличное заведение,где можно вкусно покушать по приятным ценам и душевно провести время
СГ
Светлана Горевская
Это самоё лучшее место в Энгельсе. Здесь можно вкусно поесть, послушать музыку в уютной атмосфере.
D
Dmitry
Моё любимое заведение со времён, когда оно называлось "Злата Прага". Очень расстроился, когда оно закрылось. Но пару дней назад увидел новое название, и не раздумывая забронировали стол. Интерьер и персонал на высшем уровне! Напитки и закуски отличные! Благодарю собственника и персонал за то, что вернули это атмосферное заведение на своё место! Теперь будет куда ходить. Желаю вам успехов и роста! Спасибо, что вы есть!
ГЗ
Галина Зайцева
Хорошее место, брутальная мебель, душевная музыка, вкусная кухня
ав
артем воронин
Отличное заведение, рекомендую ребрышки, желаю что бы администрация прислушилась к пожеланиям клиента
Добрый вечер, артем. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Динара Сахкиреева
Классная атмосфера, приветливый персонал, красивая подача и вкусные блюда. Обязательно вернусь и по рекомендую друзьям)
Мд
Максим дав
Мясо За Е бись
10 мая 2025, официальный ответ
Краткость сестра таланта! спасибо за честный отзыв!
Я .
Вкусно-вкусно! Ребра бомба, кольца кальмара бомба! Очень атмосферно, видно, что к заведению владельцы относятся «с душой». Обязательно придем еще
CL
Christian L.
Best Rippchen in the Region. Nice Location with live music and awesome Personal.
Егор Кулибакин
Прекрасное место, вкусная кухня, отличное обслуживание. Рекомендую!
Виктория Минина
Сходили с подругой первый раз и попали ещё на стендап, очень уютно и красиво, еда вкусная, отдельное спасибо за комплимент от заведения. Обязательно Придем ещё.
Наталия Семенова
Потрясающие рёбрышки на любой вкус, хрустящие кальмары фри, вкусные и освежающие напитки и всё это в приятной обстановке и отличным сервисом. Точно приду ещё!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Васильева
Наконец-то в нашем городе открылось достойное заведение, где можно вкусно поесть, потанцевать и душевно провести время! Радуют цены и качество кухни! Всё очень вкусно, пиво отличное! Ди-джей, живая музыка-пушка-бомба!!! Обслуживание супер, ребята стараются. Вернёмся сюда однозначно и не раз!надеемся, со временем качество и сервис не испортятся.
Благодарим вас за отзыв!
ВВ
Виталий Васильев
Отличное заведение, прекрасная музыка, вкусная кухня и находится в центре города. Мы с друзьями остались очень довольны. Обслуживание 5+ ( официант Илья). Вернёмся ещё не раз!))
16 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть вас сново!
Денис МС
Отличное место для посидеть компанией и с семьёй. Пиво и мясо, что ещё нужно?!)
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв!
Антон Пронин
Очень крутое заведение, очень вежливый персонал, бомбическая кухня, особенно ребрышки🤌🏽 повар лучший-отдельный респект! Цены бюджетные, пиво божественное!!! Рекламы мало, надо вывеску побольше) в общем все супер, обязательно еще придем!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили наше заведение! Ждем вас вновь!
К
Кирилл
Приятная атмосфера,вежливый персонал,вкусная кухня,спасибо !)
ВБ
Василий Боев
Бар хороший, выпечка хорошая, ребята хорошо справляются
СП
Стас П
Всё круто! Вкусно! Стейки на высшем уровне!
ФФ
Фёдор Филин
Посетил данное заведение впервые, очень понравилось. Вежливый персонал, хорошая подача блюд, особенно ребрышки из говядины, таят во рту. Очень вкусно, советую посетить это место
ВЖ
Владимир Журавлев
Ребрышки из свинины просто топ, пальчики оближешь - это прям про них, основатель ресторана очень приветливый, персонал отличный, принесли комплимент от заведения, порция большие💪🏽 Но мясо, мясо просто тает во рту 😍
Алия Шиндрова
Невероятно вкусная еда , ребрышки из говядины просто великолепные 🤌🏽 персонал очень добрый и вежливый . Спасибо 🙏🏾
Максим Майоров
Были с друзьями в ребрышко, очень понравилось обслуживание официанта и приятный диалог с барменом, чего только стоит приветственный бонус от заведения в виде настойки, так же очень вкусные блюда по довольно низким для области ценам , рекомендую к посещению данное заведение!
blessed whale
Шикарное заведение. Заходил с товарищами в бар. Отдельное спасибо Денису и официантке Татьяне! Все быстро и вкусно. Пробуйте лимонады!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!!!
sx
sonic x
хорошее местечко. уютно, спокойно, милое обслуживание. вкусные рёбрышки, ростбиф👍👍
КЛ
Ксения Ляшевич
Первый раз посетили данное заведение , играет спокойная музыка на фоне , просторно и много посадочных мест , в целом из меню есть что выбрать , я заказала свиные рёбра в сладком Чили и вкус меня порадовал , а ещё меня порадовало , что в качестве комплимента от заведения, приносят рюмку настойки , и в конце трапезы тоже , в общем советую данное место для посещения )
Елена Еременко
Очень приятное заведение, безумно вкусно, внимательный персонал! Если хотите провести душевный вечер, то это ребрышко!
16 июля 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нам очень приятно!
КБ
Кристина Бурданова
Очень приятное заведение, внимательное обслуживание, вкусное мясо, ребрышки заслуживают вашего внимания, рекомендую посетить