Патрики
Скидка 10% в будни с 12:00 до 16:00
Позвонить
Р
Руслан
Очень замечательно место. Безумно вкусная еда и вежливый персонал. Находится в центре в легкой доступности от маршруток и есть всегда свободная парковка. Понравилась атмосфера в заведении, уютные залы и хорошая музыка, есть свой бар. Администратор всегда пойдет на встречу очень хорошая девушка. Здесь я делал предложение своей девушке, очень сильно помогли с организацией весь персонал. Я в полной восторге и моя невеста тоже. Я благодарен этому месту, оно останется у меня в сердце навсегда!
сегодня, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и даль…
Римма Щедрова
Потрясающее место, посидели с компанией на ура. Вежливый и гостеприимный персонал, сотруднице Ксении особое спасибо за внимательность ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Римма, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛБ
Людмила Бабат
Остались только положительные эмоции после посещения кафе Патрики! Стильный интерьер, замечательное и быстрое обслуживание! Вкусное пиво!) Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Данил Григорян
Приехали в заведение, комфортная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Добрый персонал, обслуживают быстро. Красивый интерьер и место в целом!
24 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
КА
Катарина Анисимова
Прекрасное место, доброжелательный персонал, обслуживают быстро. Приятный интерьер. Рекомендую заведение к посещению. Здесь вы попробуете вкусный кальян, вино и останетесь довольны вечером!
Катарина, добрый день. Огромное спасибо, приходите к нам ещё 😉
Кирилл Пряхин
Отичное заведение, вежливый персонал, быстрое обслуживание, качественный кальян, местом доволен буду заезжать по чаще)
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Мансур Одинаев
Посетил это прекрасное заведение, все очень понравилось, кальян отличный, кухня шикарная, коктейли отличные особенно понравился коктейль ACID, персонал очень добрый и вежливый, официант Егор шикарный , бармен Егор отличный , администратор Екатерина великолепная ❤️❤️❤️🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Мансур, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Артём Артём
Хорошее место для своего сегмента, хорошая еда , недорогой качественный алкоголь, есть к чему стремиться, в целом хорошо
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно.
Ксю Ксю
Ну Патрики - это любовь!! ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксю, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИХ
Ильяс Халиков
Опустошили тарелки, все ооооооочень вкусно. Спасибо большое, Энгельс давно нуждался в заведении такого уровня!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Алина Нестирова
Познакомились с заведением Патрики в эти выходные! Остались под приятным впечатлением, отличный персонал, широкий ассортимент блюд, замечательная подача и вкусная кухня ❤️ Обязательно вернемся вновь
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе❤️ Будем ждать вас снова!
ОБ
Ольга Борисова
Официант Егор очень крутой!!! Милый, добрый и отзывчивый!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
НД
Наталья Джиу
Все очень понравилось, особенно администратор Екатерина, очень милая и приятная девушка! Обязательно вернемся еще)
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ЕШ
Егор Шиленков
в ресторане Патрики отличный выбор блюд, каждый найдет что-то по вкусу. Интерьер уютный, атмосфера располагает к приятному времяпровождению. Персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание на высоком уровне. Особое внимание стоит уделить качеству еды — каждое блюдо свежеприготовленное и вкусное. Рекомендую «Патрики» для семейных ужинов и встреч с друзьями.
17 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Екатерина Коноваленко
Заведение приятно удивило! Вкусный грибной крем-суп, стейк из семги с овощами гриль безумно понравился 💚
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Артем Козлов
Прекрасное заведение с наивкуснейшей кухней, крутым диджеем, нормальными ценами и отзывчивой администрацией.
9 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Робов
уютное красивое место, вежливый персонал, рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам в гости 💛
София Сорокина
Хорошее место, приятные цены, вежливый персонал, уютная атмосфера
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
А Б
Были с подругой 21.09 заказывали борщ и том ям, все очень понравилось. Приятная атмосфера. 😇
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ЭА
Эльвира Акчурина
Очень хорошее,уютное заведение!разнообразное меню,очень вкусные блюда!вкуснее том ям я ещё нигде не ела)коктейли очень вкусные.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЮ
Нонна Ютландова
Я редко пишу отзывы ! Но тут, не могу смогла устоять . Рада , что у нас в Энгельсе открыли такое уютное, стильное место ! Где подают безумно вкусные вафли с креветками, семгой ) Ооо, а какие там коктейли! Мы попробовали много, алкоголь хорошего качества , напитки не разбавленные , давно в нашем городе не пила качественных и на совесть сделанные коктейли. Однозначно вернемся снова !!! У нас с мужем был романтик , и с выбором места мы не ошиблись ) Ценник хороший , ребята там тоже очень крутые !!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Данила Км
Отличное заведение Кухня бомба Кальяны тоже Советую всем посетить После открытия 30.08 стало намного вкуснее и уютнее
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады Вам🩶
Р.
Руслан .
Заходил сегодня в данное заведение Все понравилось Персонал вежливый Советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
МИ
Максим Изотов
Был на открытие,заведение очень понравилось,теплая-уютная атмосфера,вежливый персонал,вкусная кухня. Спасибо за вечер!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплую обратную связь!
ЮБ
Юлия Бурдеева
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Александра Малышева
ыли 30.08 на техническом открытии, что могу сказать - это очень атмосферное место, комфортная музыка и супер вежливый администратор, всё рассказали и показали, меню тоже понравилось, всё было вкусно, посетим ещё ни раз, ждём вашего полного открытия, удачи 🍀
Александра. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
ПК
Павел Коровин
Был на повторном открытии заведения все очень вкусно ,находится в центре что очень удобно,первый раз встретил авторские коктейли которые подают в этом заведении, в целом ррекомендую
Здравствуйте, Павел! Благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Пономарева
Сегодня вечером решили посетить данное заведение, еда понравилась была вкусная и быстро приготовлена, во всем кафе сидели только мы, но для нас это только плюс, чистые туалеты, вежливые сотрудники, спасибо большое ❤️ Надеюсь в дальнейшем к вам начнут заходить больше гостей
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
ЮТ
Юлия Туева
Все очень вкусно! Уютно и комфортно!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе🩶
Аня Никитина
Хожу в данное заведение с открытия ,все супер 👍🏻 вкусная еда,пробовала почти все позиции из меню) Очень достойный бар,это конечно удивило,многим др заведениям города у вас бы поучиться) Хорошие кальяны. И очень приятный администратор Анастасия,побольше бы таких работников 🔥 жду расширения меню)
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥹🩶будем развиваться ради Вас🥹🥰
МР
Мария Р.
Посещаем данное заведение с открытия,теперь наше любимое место! Вкусная еда, хорошая музыка, отличный бар, вежливый персонал, красивый интерьер! Прихожу сюда даже с детьми! Все отлично😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🥰 Очень приятно,ждём Вас снова🩶
крис 💋
Узнали об данном заведении от друзей, сходили и совершенно не пожалели. Отдыхаем в ,,Патриках,, каждый выходные. Еда супер, классная музыка, отличный бар, интерьер, все очень нравится! Советую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис. Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось🩶
ДШ
Дарья Шкода
Увидели напротив Жигулей в центре новое кафе,решили зайти,и не пожалели,были во многих кафе и ресторанах по России,хочу отметить ,это очень достойное заведение, готовят прекрасно ,напитки приятные,кальян на данный момент в нашем городе очень-очень даже хороший,персонал вежливый,обстановка расслабляет Я однозначно советую прийти и попробовать меню,кальян!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов Вам🩶
ДШ
Дмитрий Шкода
Рекомендую к посещению, шли в Жигули а они закрыты , зашли сюда и максимально остались довольны, очень вкусно покушали , очень вежливый и отзывчивый персонал, вернусь суда еще не раз, отличные креветки в медовом соусе и великолепный Цезарь с лососем. Кальян покурил хотя не особо любитель, сделали как надо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда Вам рады 🩶
Екатерина Платонова
Хорошее заведение , очень понравилась кухня , салат с киноа бомба ( попробуйте обязательно !) креветки топ, 👌🏻порции большие , цены адекватные ! Уютно, атмосферно, Энгельсу не хватало данного заведения . Отдельный плюс (лайк) администратору . Она душка ❤️
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🩶И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
ОЛ
Оля Ля
Самое классное место в городе) Обслуживание, еда, атмосфера все супер ⭐️
Здравствуйте, Оля. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 🩶
Diana Utagalieva
Отличное место, приятная атмосфера. Пришли с папой пообедать, всё было очень вкусно и цены лайт🔥🔥🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите по чаще🩶
Наталья Сысоева
Все очень вкусно, приятная музыка, вежливый персонал, все понравилось. Приду ещё раз
Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда Вам рады🩶
ИБ
Игорь Банников
На днях посетил данное заведение. Отличный бар, вкусные напитки, шикарная кухня. Советую всем прийти и попробовать самим.
1 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🩶
Н)
Н )
Еда вкусная, мне понравилось. Девушка официантка очень милая, единственное большой минус , это трубочки для напитков… они не одноразовые…даже если их моют, внутрь трубочки, это же труднодоступное место…это не гигиенично…я как увидела, что в моем лимонаде такая трубочка, даже пить не стала …
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 по поводу трубочек мы учтём…
ДГ
Данила Гришаев
Достоинства Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки Не было замечено Комментарий Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
ДГ
Данила Гришаев
Данила! Благодарим 🔥 Рады стараться 🩶
КС
Кристина Сатина
Блюдам вкусные, чай с клубникой замечательный Нашли стол в пятничный вечер, оффициант и хостел на высшем уровне, по кальяну - средне, не попал по вкусу.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина🤗Спасибо Вам большое, что оценили нас🙏🏻по поводу кальяна мы Вас услышали, б…
ВА
Варвара Ахтырченко
Классное заведение, музыка приятная, еда очень вкусная, персонал приветливый, внутри красивый интерьер,хорошее место для встречи с друзьями, всё супер!!! ❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады Вам🩶
Отличное заведение! Я в шоке🥰💗
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🥰 Очень приятно, рады Вас видеть снова🩶
Анна Колбас
Очень классное заведение, персонал супер, музыка класс!
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё🩶
МГ
Мария Громова
Очень приятное заведение,отличная кухня,комфортный зал,хороший персонал
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова🩶
ВЗ
Виолетта Завьялова
все было очень вкусно, очень круто , блюда большие , приносят быстро , есть настольные игры, очень круто провели время с подругами !
Благодарим , Виолетта за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть🩶
Пришли с друзьями 15 марта, не бронировали заранее стол, девушка сказала , что все столы заняты, но сейчас что-то придумает. Подождали минут 5, прибежала и обрадовала нас тем, что гости которые бронировали, не смогут подойти и посадила нас. Атмосфера прикольная, играл диджей, наши дамы танцевали, а мы с другом пили пиво и ели очень вкусные креветки в медовом соусе , ребята это просто божественно 🔥 брускетты вообще пушка👍 Всем советую данное заведение и на выходных бронируйте стол заранее, а не как мы😁
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за ваш отзыв🤗Будем ждать вас снова🩶
Насик )
Открылись не так давно, но не зря они ГАСТРОБАР , гастрономический оргазм испытали бар - все напитки на любой вкус и очень даже вкусно с Кальян пушечный, дымный и вкусопередача отличная. Персонал вежливый, очень уютно Спасибо большое, буду всем советовать❤️🥰
Добрый вечер, Насик🤗 Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё🩶