Sun Flower
Частный детский сад
АФ
Арина Фоменко
После неудачно похода в государственный детский сад , где после неправильного подхода воспитателей , дочь 2.2 года начала бояться всех взрослых , кроме мамы и папы , начала искать частный детский сад, на просторах интернета нашла детский сад San Flower , позвонила по указанному номеру , консультацию провела заведующая детским садом , получился приятный и конструктивный диалог, после разговора мне прислали презентацию детского сада и пригласили на экскурсию. Через несколько дней поехали на экскурсию вместе с дочерью , старший воспитатель Руфина , нас встретила , показала детский садик , познакомила со всей командой, пригласили на территорию детского сада , где детки гуляют , пока я беседовала , воспитатель ясельной группы Кристина в игровой форме расположила к себе дочь и вовлекла в процесс прогулки с детками детского сада , Руфина в диалоге сразу закрыла мои основные «боли» касающиеся адаптации ребёнка, так как моя дочь не социальна , для меня это было очень важно. Нас пригласили на бесплатный пробный день , мы согласились, конечно без слез не обошлось , НО в моменте ребёнка смогли отвлечь , переключить ее внимание, и она успокоилась в моем присутствии , что для меня было очень важно , в этот момент я поняла , что я сделала правильный выбор и доверила самое ценное, профессионалам❤️ После пробного дня приобрели адаптационный пакет , ходим по несколько часов в день. Команда нереально отзывчивая, присылают видео и фото , где я вижу что ребенком занимаются , вовлекают в процессы , а что самое главное адаптация по настоящему МЯГКАЯ! Ребёнка не ломают под устои и правила, а постепенно приучают жить в социуме и сепарируют от родителей. Мы очень довольны и однозначно рекомендуем детский садик❤️❤️❤️❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Мы благодарны за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили заботу и внимание…
КЛ
Кристина Летягина
Мягкая адаптация Развитие интеллекта Нейроупражнения Логопед Физическая гимнастика Мастер классы для детей (аппликации лепка игры направлены на развитие мелкой моторики ) Собственная кухня Большая территория Индивидуальный подход к каждому С любовью и заботой Процветания🌸
16 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш ребенок развивается и растет в нашем д…
КУ
Ксения Унчур
Моему ребенку очень понравился садик. ходили мы всего 3 недели, так как наш сад закрыли на ремонт. но за эти 3 недели столько положительных эмоций получили, много было развивающих занятий, детки сами готовили пиццы, пирожки. очень много гуляли на улице. территория для прогулок отличная, есть где и побегать и на самокате прокатиться. все в садике доброжелательные, воспитатель Руфина нашла подход к моему ребенку сразу и полюбилась моей дочкой. Была бы возможность, водила бы в этот садик.
16 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что ваш р…
SK
Sofia Klein
Очень нравится садик, отдала ребенка в год и три месяца, здорово что есть камеры и я в любое время захожу посмотреть на ребёнка, так же могу написать воспитателям с вопросами о самочувствии и настроении ребёнка, всегда отвечают и присылают фото , для меня важно чтобы моему ребёнку было комфортно, вот в этом садике я чувствую что ему прям хорошо , никогда не замечала чтобы хоть раз повысили на ребенка голос, хотя камеры смотрю часто, для меня это тоже важно, потому что знаю что такое бывает в других садиках, да и в целом весь персонал и детишки замечательные , дружные.
16 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам и вашему ребенку нравится в наше…
ИГ
Ирина Гаврилова
Нам очень нравится этот садик! Для меня самый главный показатель - это то, что дочка с нетерпением и с радостью ходит в сад, и со слезами я ее забираю из садика- она просто не хочет уходить оттуда - настолько ей там все нравится и интересно, что плачет, расстраивается- настолько сильно любит там проводить время !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень ценно получать такую обратную связь🙏 Благодарим от всего сердца!
Анна Мирошникова
В сад ходим с 2022 года, очень довольны и занятиями, и питанием, и отношением воспитателей. В группах детей немного, это большой плюс, и в течение дня дети не сидят без дела - каждый день новые поделки, игры, мастер-классы, музыкальные занятия, физкультура и многое другое.
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за доверие и положительную оценку нашей работы🌻
РБ
Румия Беляева
Хочу сказать, что я очень довольна, что мой ребенок ходит в этот сад. Присутствую на всех утренниках и лично видела, с какой ответственностью воспитатели подходят к организации мероприятий и как внимательно относятся к каждому ребенку.
20 июня 2025, официальный ответ
Румия, здравствуйте! Спасибо за доверие и теплые слова! Нам очень приятно)
Марина Шолкина
Хороший детский садик. Детей в группе мало, воспитатели дружелюбны и внимательны к детям. Воспитатели придумывают много разных занятий: поделки, мастер-классы, занятия английским. Большая своя закрытая территория для прогулок, что в частных садиках встречается не часто.
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за доверие и теплые слова! Очень рады, что вам все нравится)
Дмитрий В.
Мы просто в восторге от этого детского сада! Моя дочь ходит сюда с огромным удовольствием, и каждый день приносит ей радость и новые открытия. Воспитатели — настоящие профессионалы, они не только заботятся о детях, но и вкладывают душу в каждое занятие. Атмосфера в садике невероятно тёплая и дружелюбная, здесь дети чувствуют себя как дома. Особенно хочется отметить разнообразие творческих и развивающих занятий, которые помогают раскрыть таланты и способности каждого ребёнка. Благодаря этому саду моя дочь стала более уверенной, общительной и любознательной.
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады стараться!
Екатерина Сальшина
Ходим в этот садик с двух лет) Уже почти три года, получается) Сначала ясли, затем младшая группа и вот - средняя) Замечательное отношение воспитателей и руководства садика очень подкупает) Дополнительные занятия, развивающие игры, организация праздников - для детей всё проходит интересно, а для родителей - легко)
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за доверие🌻
Светлана Исайкина
Отличный детский сад, ходим с 2 лет) Внимательное отношение к детям, много занятий и платных и бесплатных. Своя кухня, еда вкусная, едим все😀 Огромный плюс- своя огромная территория, с нашей активностью - это просто находка!! Спасибо большое воспитателям и администрации, мы вас очень любим)
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень ценно получать такую обратную связь🙏 Благодарим от всего сердца!
НВ
Наталья Воробьева
Отличный детский сад! Ребенок ходит с удовольствием, родители спокойны! Хорошее питание, прекрасная территория!
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие и теплые слова! Очень рады, что вам все нравится)
Haus333 H
Классный сад, мои внуки очень довольны!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады)
Ольга Лидовская
Детский сад просто замечательный! Ребенок идёт туда с радостью каждый день) Воспитатели все отзывчивые, действительно любящие и свою работу, и детей. Дочка каждый день рассказывает, как она весело провела время в садике)
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за доверие и теплые слова! Очень рады, что вам и дочке все нравится)
Алексей Писарев
Отличный детский сад,удобная локация,ходят два наших ребенка,вечерние вопросы бабушек к внукам подтверждают что к детям там хорошо относятся и вкусно кормят,хотелось бы поблагодарить персонал за создание уютной атмосферы!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку😉 Рады, что дети, родители и бабушки довольны)
МЮ
Марина Юдахина
Замечательный, уютный и светлый детский сад воспитывает двоих наших детей. Отличные воспитатели, дети всегда довольны и с радостью идут в группу! Много внимания уделяется общему развитию и воспитанию детей, их здоровью и безопасности. В общем, приятное впечатление от посещения этого учреждения ))))
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы🌻 Рады стараться!
ВЖ
Вера Жданова
Великолепный детский сад! Мы просто в восторге! Ребёнку 2 года, очень переживала, т.к. у старших детей адаптация в детском саду была сплошным стрессом. Такого маленького в сад отдавала первый раз. И ребёнок пошёл с первого дня легко, без капризов, остался сразу же до сна! Уверена, если бы не забрала сама, то и на сон остался бы) Из сада еле забрала, не хотел уходить, насколько ему там интересно! Утром ребёнка поднимаю и говорю "Пойдем в садик?", он сразу же бежит радостный одеваться. Как только заходишь в садик, ребёнка сразу же окружают заботой и вниманием, занятия проходят очень интересно и увлекательно, отличное питание, мой уплетает за обе щеки. Очень красивый и уютный интерьер, большое количество игрушек. В общем, мы очень довольны! Все бы детские сады были такими!
20 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Нам очень ценно получать такую обратную связь🙏 Благодарим от всего сердца!