Хэдс
Чуча
Олег стрижёт лучше всех
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Артур Потрясающий Мастер! Впервые за долгое время я полностью доволен своей стрижкой. Волосы лежат именно так, как я хотел, форма держится идеально. Спасибо за внимательность к деталям!
SU
Sberid User
Стригла сына. Очень довольна.
Виталий Виталий
Пока на приятных эмоциях, надо писАть. Был здесь первый раз, мне очень понравилась входная группа, этот диван изумрудного цвета прям в тему и меня покорил, наверное потому-что мне нравится этот цвет. Далее знакомство с мастером, у меня был Артём, чему я оказался рад. Артём отличный мастер, давал советы, не задавал лишних вопросов, самое главное что у него помимо правильных рук, ещё и отличный инструмент, который плавно скользит по коже, а не рвет волоски. Я остался доволен и могу спокойно рекомендовать данное заведение 🙏 спасибо ребята, процветания вам 🤝
Александра Александрович
Ребята молодцы, советую всем!!! 👍👍👍
СЧ
Сергей Чернов
Лучший барбершоп в городе, мастер Артур профессионал. Рекомендую
Хочу выразить команде барбершопа Хэдс благодарность, а в частности мастеру Артуру, за проффесиональный подход к работе. Всегда подскажет, поддержит беседу. Ни разу не разочаровался, рекомендую.
Александр Богомолов
Стригся у Олега первый раз, отлично получилось, дал много профессиональных советов.
g
gary
Артем тор барбер рекомендую 👍
Андрей Благовидов
Лучший барбершоп!
11 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Антон Графченко
Класс, рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Андрей Калинин
Был в заведении , стриг барбер Артур. Все четко и грамотно. Советую!
11 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Артем Турецкий
Очень понравился барбершоп! Ребята молодцы, постарались над интерьером, все сделали стильно и со вкусом Мастер Артур профессионал своего дела, хожу только к нему, всегда подскажет и посоветует как сделать лучше)
6 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова!
Владислав В
Хожу теперь только сюда и только к Артуру. Место нравится, уютно и современно. Про мастера - все супер! Нет ни одной причины идти к кому-то еще.
6 марта 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Егор Гузеев
Стригусь у Артура на постоянной основе, дело свое знает и качеством всегда радует, хорошее место расположения, сервис на уровне
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за ваш отзыв ! Ждём Вас снова!
ТС
Татьяна Симакова
Отличное место, с хорошим сервисом. Теперь муж будет постоянным клиетом
Татьяна, Спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова
Денис Пономарёв
Отличное место.
6 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь!
Евгений Кудрявцев
Стригусь у Олега на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь!
Ам
Анастасия маленкова
Отличный новый барбершом. Делают все идеально отдельное спасибо барберу Олегу.
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Виктория Пояркова
Классный барбершоп, делают всё чётко и аккуратно👍 Отдельное спасибо барберу Артуру🥳
ИБ
Иван Быков
Все супер.отличные мастера, знают подход к каждому клиенту
20 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
БД
Богдан Дмитриевич
Новое место, был пару раз очень доволен
20 января 2025, официальный ответ
Богдан, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Кармишин
Ребята знают своё дело!Всё на уровне!Рекомендую к посещению!
ДТ
Дмитрий Тагунов
Был в новом барбере у Артура, работают профессионалы своего дела, все понравилось, рекомендую!
ВР
Владислав Родионов
Очень приятное место. Мастера грамотные.
НЧ
Никита Чураков
Новое заведение с проверенными временем мастерами. Высокий уровень услуг и приятная компания. Для детей есть приставка, за уши не оттянешь. Спасибо Артуру за стабильное высокое качество услуг.
ЕГ
Евгений Гришин
Спасибо мега мастеру Артуру! Стрижет классно, профессионально! Ходим к нему с сыном, который тоже очень доволен! Новое место супер! Особенно понравилось сыну - поиграл в FIFA на playstation 5 пока меня ждал! Удачи ребята, вы крутые!
Андрей Енбулаев
Отличное место !) ребята мастера все очень грамотные , квалифицированные !) так меня ещё нигде не стригли ! Хожу на стрижки к мастеру Артуру , всем рекомендую ! Отличный персонал
МШ
Максим Шилов
Все отлично.Ребята профессионалы своего дела!
Артем Петросян
Недавно узнал об этом месте, не знал как подстричься, но компетентный персонал,сразу помог с выбором отличное место приду сюда еще не раз
Артем Петросян
Был недавно в данном заведении, очень отлично все сделали, всем советую, ребята реально делают все по красоте.
Алексей
Отличный барбершоп. Прекрасные мастера. Стригусь постоянно у Артура. Даже вожу обоих сыновей. Бесплатный кофе, потрясающий сервис. Рекомендация!
Ахат Ситалиев
Отличное место, доброжелательный персонал! Все супер! Рекомендую!!!
Айрат Садыков
Хэдс- новое стильное место, где делают прекрасную стрижку. Хожу с двумя сыновьями к мастеру Олегу 💪💪💪. Все круто 👍. Рекомендую!!! Желаю успеха и процветания! P.s. Девушка на ресепшене - украшение этого барбершопа ). Для детей есть SPS 👍.
Герман Шнайдер
Красивое место с хорошим персоналом. Помогли подобрать прическу под мой тип лица, да и цены приемлемые за такое отличное обслуживание. Рекомендую.
ТН
Тимур Нуров
Хочу сказать, спасибо барберу Артуру. Мастер своего дела, стригусь не первый раз, всё нравится, место однозначно советую. Время стрижки за беседой пролетает незаметно)
13 января 2025, официальный ответ
Тимур, нам очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова💈
ВБ
Владимир Бахишев
Стрижка выполнена профессионально и на высшем уровне. Приятные цены. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Очень атмосферно в салоне, понравился мастер Артур, учел все пожелания, наконец в нашем городе появился отличный салон!
13 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова!
СД
Светлана Дроздова
Отлиное заведение! Муж в восторге!спасибо! Очень отзвчивы и понимающий перснал, спокойнарасполагая асфера. Качество на высшем уровне! Очень советую всем брум!
Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова💈
Tatiana Harder
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера,осталось самое приятное впечатление.Мастерам огромное спасибо за профессионализм в их деле!
Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова💈
Оля Евгеньева
Все супер! Спасибо большое! Еще придём к вам 🤗
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова💈
Д
Дмитрий
Классное, новое место, с новым дизайном, наконец-то что-то новенькое в нашем городе. Мастера все с опытом это радует
10 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень важно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова💈
ЛА
Лия Анисимова
Приходила с молодым человеком на стрижку, шоп приятно порадовал. Переживала, что пространство новое и не проверенное, но зря) Работа мастера на уровне, учел все пожелания и соединил их в единый гармоничный образ. Стоит также отметить атмосферу и сервис заведения, пока ждала приятно провела время с чашечкой кофе)
10 января 2025, официальный ответ
Лия, нам очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова💈
ЕА
Ева Анис
Ребятам больших успехов! Все отлично
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Для нас очень важно слышать Ваши пожелания, чтобы увидеть Вас снова💈
ΤБ
Τατγάηα Буλαнοβα
Приводили на стрижку маленького непоседливого сынишку, мастер нашел нужный подход к ребенку. В итоге , получилась аккуратная идеальная прическа и ухоженный ребенок! Ребятам творческих успехов и благодарных клиентов! Обязательно придем ещё! Спасибо!
СР
Сергей Радаев
Молодцы ребята, успехов Вам!
Сергей Шименков
Новое заведение, но ребята профессионалы, уютно.