На волне
3.5
3.5
И
Ирина
Отзывы проплачены? А неугодных подчищают? Я уже писала отзыв и напишу еще раз. Оказание услуги -лазер. Результат ноль. Написала отзыв там где его не чистят так мне предложили денег за то , что бы удалила отзыв. Решать вам ходить ли в такие места или нет
АЕ
Алексей Ефремов
Прекрасный салон, быстро, качественно и не дорого!
ЕШ
Екатерина Шувалова
НЕ ХОДИТЕ ТУДА ДЕВОЧКИ! Решила покрасить волосы (корни) в однотон, меня красили 2 РАЗА ( я просилела там 3 часа!!!) и все 2 раза краска просто не взялась на неокрашенные натуральные волосы!!! Где они эту краску покупают??? Скорее всего на алкспрессе!! В общем, поберегите себе нервы!!! Вышла из салоны злая, только потратила время.
Анна К.
Сегодня была впервые в этом салоне. На процедуре гигиенический маникюр. Спасибо мастеру Гале. Очень деликатная, тактичная, хорошая девушка. Сделала быстро, результат мне очень нравится!
Андрей Сафонов
Посетил Эту парикмахерскую, мужская стрижка мастер Рита. Очень понравилось как постригли. Остался доволен. Приду еще.👍
ЮП
Юлия Павлова
Отличный салон !!!!! Хорошие мастера. в салоне выполняют все: парикмахерские услуги , маникюр педикюр , косметология , лазерная эпиляция и многое другое!!!!!