Русдверь
Салон входных и межкомнатный дверей
Более 4000 моделей с установкой под ключ! Купон на 3000 руб. в подарок
Общество с Ограниченной Ответственностью "Дверной Дисконт" ОГРН 1166451061006
Перейти на сайт
Екатерина Матросова
Подбирали межкомнатные двери в нашу новую квартиру) очень приятно было увидеть настолько богатое разнообразие цветов и покрытий. Консультант помогла подобрать двери под общий интерьер) результатом остались довольны))
Ольга Щукина
Покупали двери в дом! У нас их 11 шт! консультант помогла подобрать и цвет и материал, выглядит очень стильно, нам нравится! Также здорово что сделали хорошую скидку и что есть гарантия 3года на покрытие)) Двери Неоклассика, Самарские.
Наташа Минаева
Радует ОЧЕНЬ широкий ассортимент межкомнатных дверей, есть как бюджетные варианты, так и более премиальные модели, но при этом дешевые ничуть не уступают по качеству! Мы же взяли Эмаль из среднего ценового сегмента, идеально подошла нам. Спасибо!
Наталья Саратов
Пришла посмотреть двери, затем ко мне приехали в этот же день сделали замер , выбрала серую дверь из новинок на витрине
Катерина Карташова
Благодарю менеджера Софию за дельную консультацию по межкомнатным дверям!🙏 Ответила на все мои вопросы, учла пожелания и подобрала очень красивую модель, смотрю не нарадуюсь! (Модель Лорд Фелиция, кому интересно)
Ксения Тишкова
У нас нестандартный проем, из-за этого долго мучались с поиском подходящей двери. И очень хорошо, что решили обратиться сюда, с замерами никаких проблем не возникло, сделали все по красоте, чему мы безмерно благодарны. Жалеем лишь о том, что сразу не пришли к вам, сэкономили бы кучу времени!
иг
инна гуляева
Отличный магазин с приятной атмосферой и грамотными специалистами. Все этапы от замеров до монтажа прошли без проблем👍🏻
Надежда Эфимова
Отличное соотношение цены и качества!! Помогли подобрать бюджетный, но качественный вариант. Старую дверь демонтировали без проблем, и быстро установили новую🙌🏻
ГК
Галина Коноплева
Заказали межкомнатные двери.Спасибо продавцу-консультанту Софье,все грамотно рассказала,подсказала.Остановились на выборе дверей Лорд-белый снег .Установку производили от фирмы всё качественно и аккуратно сделали.Очень довольны покупкой,рекомендуем .
SV Engl's
Хороший магазин дверей!!! Искали по городу дверь.... такую же, как установленные ранее. Не нашли. Пришли в этот салон, консультант подобрал нам дверь один в один. Подобрали, рассказали, договорились, все четко. Дверь привезли в срок, без недостатков. Установка двери в указанную дату. Установщик отличный.... 👍... все сделал на 10...вежливый, аккуратный...одним словом мастер!!! P.S...если ещё за дверью, только в салон Русдверь г. Энгельс.
Роман Бортнев
Поставили дорогие двери (подобрали дизайн под наш запрос) в дом, 10 дверей, очень качественные двери! Очень качественный монтаж! Гарантия 3 года на покрытие двери!! И сумма общая в 1,5 раза меньше чем в известном дорогом салоне в г. Энгельсе! Мы довольны!
yy
yLd y24
Магазин отличный! Приехал выбирать двери, менеджер показала много образцов, вместе с ней подобрали и цвет и фурнитуру и материал полотна. Выбрали современные престижные двери, вышло дешевле чем где в других салонах. Через 2 недели новенькие двери уже стояли! Супер 👍
А:
АЛЕКС :)
Качество и сервис здесь на 1 месте однозначно! Сначала помогают с выбором и выезжают на замер, потом изготовление, которое по срокам не затягивают и конечно сам монтаж, который проходит аккуратно и качественно. Если нужны буду двери, точно знаю куда обращусь 😀 тем более что цены тут вполне адекватные.
cabanov kos
Мастера решили вопрос с демонтажем старой двери на раз, и разобрали и установили новую в течение одного дня. Единственное что изготовления ждали, но сам монтаж быстрый. Встали двери как надо, открываются и закрываются четко, легко!
Елена Бабаева
Нашла свои идеальные двери в "Русдверь" ! Полотно толстое и крепкое, вид стильный и современный. А самое классное, что есть зеркало 😁, вообщем все как я и хотела. Салон рекомендую👍
Василий Багин
Мастер по установке дверей подошел к делу ответственно, установил качественно и крепко, после себя оставил порядок, очень приятно когда такие спецы работают 👍
Лена Аль
Приехали с мужем за дверями в гостиную и комнату, мне безумно понравились скрытые Invisible с алюминиевой кромкой и я больше никакие смотреть не захотела. Антон все замерил четко, установки тоже долго ждать не пришлось, все сделали в кратчайшие сроки. Выглядит потрясающе!!!
Наталья А.
Очень понравилась дверь Бульдорс, которую купили в этом салоне! Интересный дизайн и расцветка отлично подошли под наш общий интерьер! Цена за такую хорошую дверь вполне приемлемая, не завышена.
D!
Danil !
Компания серьезная, сотрудники подходят к делу ответственно, заказывал двери в офис, с менеджером обсудили все детали и мне подобрали хороший вариант, учли все нюансы. Двери в доме были высотой 2м 75 см, мало кто такие делает, а эта компания взялась и с задачей справилась отлично! Благодарю)
Сергей Гурченко
Купил сразу и входные и межкомнатные двери в новую трешку, по сумме получилось прилично, но мне сделали приятную скидку - 5% за большой заказ. Очень приятный и своевременный бонус, благодарю!
ВА
Владимир Антипин
В коттедж заказывал 7 дверей, думал установка займет много времени, но на удивление ребята сделали все в кратчайшие сроки, за 2 дня привезли и на 4 день уже все поставили. Двери в эмали очень хорошего качества 👍
Konstantin Anisimov
Двери монтажники установили отлично и быстро, но к сожалению одна ручка была с браком, и производитель ручки долго ее менял, а к самой компании никаких вопросов нет, поэтому в целом ставлю 5 - ⭐
marinellageor53
Изначально приехали с мужем за классикой, походили по залу, посмотрели, поговорили с Софией, в итоге остановились на стиле хай тек, тем более что он как раз подходит под наш ремонт, ждать пришлось почти 2 недели пока изготовят, но установили их быстро, за 1 день. Выглядят потрясающе!
Геннадий Лисицин
Заказывал установку входной двери с зеркалом, Виктор замерял и устанавливал. Монтаж сделал качественно и быстро, подождать пришлось только изготовление) Выглядит шикарно, жена особенно довольна зеркалом, видно теперь ее во весь рост когда выходит из дома 😁
22 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что установка двери прошла усп…
Л!
Ликурия !
Купили в Русдвери 4 штуки межкомнатных в стиле неоклассики, установкой и самим качеством очень довольны. Сделали основательно, классно сочетается с нашим дизайном.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качестве…
Леша Духовных
Спасибо Софии за дельный совет по выбору входной двери. "Гарда" идеально подошла нам по всем параметрам, прочная и красивая😀
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Мы разделяем желание наших клиентов - купить дверь и не знать проблем. По…
ИМ
Ильмира Минеева
Отличный магазин! Брали межкомнатные двери. Одни плюсы) Замечательный менеджер Софья, профессионал установщик дверей Антон, огромный выбор и короткие сроки изготовления (неделя) Я в восторге, советую!
13 июля 2025, официальный ответ
Ильмира, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады узнать, что вы остались довольны покупк…
ЕО
Елена Оглоблина
Спасибо за отличную работу с клиентами. Обошли очень много салонов, остановили свой выбор на Русдверь. Оперативно решили возникшие вопросы при установке.
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы разделяем желание наших клиентов - купить дверь и не…
А А
Сделала три попытки заказать тут двери. Каждый раз там один консультант и каждый раз он делал все, чтобы не продать. Посчитать ничего не может, вопросы то ли не слышит, то ли игнорирует, отвлекается на телефонные звонки. Заказать так и не удалось, пришлось уйти ни с чем.
9 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим консультантом. Мы стремимся предоставлять вы…
Елена Бобылева
Очень понравились двери. Продавец Софья помогла с выбором. Мастер по установке дверей все сделал быстро и профессионально. За собой все убрал.
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились двери и работа нашего специалиста. Обязательно передадим ваши слова Софье!