Быстрое питание
Константин Паканич
Присоединюсь ко всему вышесказанному! Лучшая шаурма в городе!!! Попробуйте, сравните. И будете заказывать только у Азада! Я себе беру "Огромную" сытно и очень вкусно! Всегда всё самое свежее! Торопись, а то не хватит😄👍👍👍
L
Lemon
Вкусно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
П
Полина
Самая вкусная шаурма которую когда либо кушала, однозначно 5 звезд
5 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Ларина
Шаурма вкусная, а вот сам мужик летящий, постоянно прошу, мне с картошкой. Было нескольцо раз,когда приходила домой, а шаурма была с морковью, на морковь у меня аллергия, но этот товарищ почему-то думает, что может игнорировать или забывать заказ. Сейчас заказала 2 шаурмы, сырные, с картошкой, мало того, что ждала час, обещал то через 10 минут, то 15, в итоге прошел час, потому что ему ставили дверь, тогда почему сразу не сказать, что откроетесь позже? Бегала туда сюда, потому что телефон выключен у него:) Но это еще не всё, принесла домой, обе шаурмы с морковью, одна вообще в обычном лаваше, чем слушает? Телефон отключен, пришлось идти просить переделывать, и что вы думаете? Этого товарища не было на месте :)) Больше ни ногой, устала это терпеть. Скажешь что конкуренты? Ну ну Редко пишу отзывы, но тут просто уже накипело за все время
ВЛ
Влад Лебедев
Лучшая шаурма в городе, уже лет как 8. Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Уже не работают неделю, когда откроется???
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, завтра.Городской! Большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
Нина Исаева
Вкусная еда,вежливый человек!
6 июля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ДР
Дмитрий Р.
Вкусно,спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛Спасибо огромное
Нравится )
Сергей С
Лучшая шаурма которую я когда либо ел. Постоянно едим большой компании. 5 баллов из 5.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 😎
ДФ
Дима Фурсов
Очень вкусно!!!советую
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Сергей
В данном месте очень приятно делать заказ, ассортимент продукции очень широкий, сам продавец всегда доброжелательный, предлагает кофе/чай, готовит всё от души, иногда предупреждает о том, что надо подождать, для более насыщенного вкуса, хрустящего лаваша) Очень рад, что у меня рядом с домом такая хорошая точка для перекуса. Рекомендую посетить и попробовать шаурму от Азада!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!спасибо очень приятно 😊
Шава тупо топ, малютки, всем советую. Соус прям то, что надо, овощи вкусные, мясо вкусное, лаваш хрустит, даже толщина его идеальна, честно говоря лучше шавы за всю жизнь не ел. Цена полностью оправдана.
5 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Александр Коробко
Самая замечательная шаверма. В радиусе Бульвар Роз и всей 1 школы. Парень видно стремится и развивается)
25 марта 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
IW
I’m WebDEMON
От самого старого клиента, 5 звезд
24 марта 2025, официальный ответ
I’m, добрый день. Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 🌸спасибо вам огромное.Я буду ешо больше старался 😊
Андрей Петров
Самая лучшая шаурма в городе. Знаю Азад уже давно. И сильно расстроился когда его заведение закрылось на первой школе на остановке. . . Покупаю только у него. Ассалам алейкум брат.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.Брат ва Алейкум Ассалам.я на б…
Азад Абдуллаев
Всем привет,меня зовут Азад и Я первый основатель шаурмы с картошкой и белым соусом в области.у меня нету других заведения теперь я только в бульвар розе!Я работаю поваром с 2010 года.
Анна Телятникова
Вкусно быстро удобно ,удачи! Классно , что поддерживаете мальчишек на улице ) даете уталить жажду) спасибо
Максим Сулейманов
Кушаем у Азата уже месяца 2 стабильно , очень вкусно! советую всем забегать сюда) не пожалеете!
Александра Сорокина
Мы едим шаурму только от Азада. Приятный вежливый молодой человек, всегда культурен. Что важно, так это аккуратность и ответственность с которой он подходит к делу. Было такое, что и ребёнку покупали хот-дог, потому что знали, что все свежее, вкусное. Желаю процветания и успеха. А мы продолжим ездить из Саратова за самой вкусной шаурмой 😁
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ИИ
Иван Иванов
Самая лучшая шаурма в городе!!! Азад вернулся после небольшой паузы. Так держать!
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
Данила Сергеевич
Самая лучшая шаурма всем советую😁
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
ВА
Вадим Аль-Наамани
лучшее место, шаурма бомба, обслуживание на высшем уровне, цены адекватные, хочу практически каждый день, заслуженные 5 звёзд, меню приятное, на вид так-же все отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
ОТ
Олег Талалаевский
Это просто Лучшая Шаурма городе 👍 где вы еще увидите 550граммовую вкуснейшую Шаурму? да нигде😂 такую вам никто больше не сделает все экономят на всём, а Азад делает так что бы клиент был реально сыт👌 за что ему огромное спасибо 🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Артём Шапатин
Брал здесь шаурму с другом. Готовка просто супер! Очень вкусно, нам понравилось. Продавец просто замечательный, харизматичный. В общем - рекомендую! 👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
дашка 1337
Шаурма супер! Брали с парнем и остались в восторге от шавы, все очень вкусно, не так дорого и продавец хороший! Спасибо 🥹
Дашка, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛА
Лиза Азизова
Вкусная шаурма сытная,недорогая. Приятный продавец. Все супер. Заведение чистое,продукты свежие.
Лиза, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ариадна Вадимова
Шаурма вкусная, сочная! Мясо отличное❤️, а лаваш классный, хрустящий! Не разваливается, когда кушаешь, что является большим плюсом) Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Козачек
Очень вкусная Шаурма,вся семья просто в восторге,готовит с душой.Соус просто великолепен.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария
Приготовили быстро, очень вкусно. Можно позвонить заранее, все сделают Рекомендую 🫶😊
АФ
Анастасия Фомичева
Самая вкусная шаурма, и приятные цены
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
РА
Роман Аникин
Здесь вы вкусно покушаете за адекватную цену, повар знает свое дело желаю только успехов)
Сергей
Очень вкусная шаурма)) всегда беру тут , еще не разу не разочаровался ))
МГ
Михаил Ганюшкин
Ну ооочень вкусная шаурма, даже ребенок в восторге 😀✅
Р
Руслан
захожу туда почти ежедневно и мне все нравится шаурма очень вкусная соуса в меру овощей тоже. Лаваш тонкий вкусный хрустящий. хот дог там тоже очень вкусный. Все продукты на высшем качестве всем советую!
ЮЗ
Юлия Зорова
Всегда очень вкусно! 🤗
Арм Иг
Быстро, вкусно, приятный общительный повар👍💥💥💥. Спасибо!!!