KingStore
Вакансии
Махабат Капсалямова-Пак
Всегда покупаем айфоны именно у них. Обслуживание на высоте! Рекомендую 💯
Aleksandr Aleksandr
Обратился за советом по выбору айфона, получил профессиональную помощь и рекомендации, помогли сделать правильный выбор. Телефон проверили в магазине, оригинал
Алексей Дуров
Обращались в магазин купили айфон 16 про в пустынном цвете, всем остались довольны большой выбор чехлов и стекол, менеджер знает свое дело все показал и рассказал, спасибо большое!
ЕВ
Евгения Валькова
Приобретала телефон и аксессуары! Благодарю за профессионализм и внимание! Менеджер Эдуард квалифицированно помог в решении всех вопросов! Менеджер Илья помогал в мессенджере при выборе устройств. Однозначно приду ещё раз!!!
ЕВ
Евгения Валькова
Евгений Бубнов
Магазин понравился, продукция оригинальная! Эдуард молодец, помог, оформил, все понравилось
Очень понравился магазин ,прекрасная девушка ,рекомендую сюда приходить !
ВВ
Валерия Воропаева
Отличный магазин, консультанты всегда помогают, отвечают на все вопросы🥰 Цены приятные, условия супер. Заказывали несколько раз технику, привозят в срок😍
Александра Рыбина
магазин хороший, выбрали подходящий телефон, все супер
ЕШ
Егор Шишмарев
Супер магазин, помогли подобрать телефон!!!Спасибо!!!
Алена Сафонова
Беру технику уже второй, все нравится) клиентоориентированность на высшем уровне, все оперативно
ДР
Дарья Рубан
Приобрели в данном магазине айфон 14,все понравилось ,вежливая девушка ,все подсказала и разъяснила ,спасибо большое ) Желаем процветания вашему магазину и хороших клиентов )
СП
Савелий Петров
Очень хороший магазин, вежливый персонал , а самое главное недорого!!!
Отличный магазин. Постоянно тут покупаю себе технику)
Все отлично! Купили телефон быстро и без проблем) Покупкой довольны, магазин отличный👍🏻
ВХ
Валентина Халина
Замечательное обслуживание, продавец доброжелательный.Приходите в этот замечательный магазин!
ВХ
Валентина Халина
ВВ
Варвара Вайсман
Такого сервиса я еще не встречала в Саратове! Ответили на все вопросы, помогли с выбором, телефоном очень довольна! Еще и стекло защитное наклеили, держится отлично, выдержало пару падений уже. Точно вернусь сюда еще за новой техникой ✨
ОЛ
Ольга Любарская
Спасибо персоналу за лучшее обслуживание в моей жизни! Шикарнее сервиса не встречала никогда! Ответили на все вопросы, оформили рассрочку и наклеили стекло. Спасибо вам!
Алексей
Отличный магазин, всем остался доволен, спасибо!
КЭ
Кай Энжел
магазин топчик я обожаю айфоны
ВА
Валерия Абросимова
Отличный магазин, быстрая доставка товара. Очень приятные цены. Спасибо большое, помогли загрузить приложение, которые уже не работают
Адель Джумагалиев
Спасибо большое Павлу, компетентный в своей сфере, всё подробно рассказал и помог настроить новый телефон!
МФ
Мария Ф
Все хорошо , кроме того что стекло не подходит (((( наклеено идеально , но стекла не хватило , придется искать пленку в другом месте , лишние хлопоты и время
ЛБ
Леся Братановская
Прекрасный магазин с лучшими ценами в Саратове и Энгельсе! Большое спасибо!🥰
Екатерина Кузнецова
Спасибо продавцу Павлу🤝 Быстро, вежливо, без лишних вопросов. Моя оценка - 5/5! Покупкой довольна👍🔥
Анастасия Русанова
Отличный магазин, помогли с выбором телефона, сотрудник все подробно рассказал и помог, спасибо!!!
Светлана Кучерова
Отличный магазин, приятная музыка, приятные работники, интерьер и так далее Приемлимые цены, точно советую обращаться к покупке именно сюда!)
СП
Светлана Пулина
Отличный магазин, рекомендую! Все на высшем уровне! Объяснили, подсказали!!! В общем супер
Максим Мерзляков
Большой выбор техники, все есть в наличии. При покупке сделали небольшую скидку, приятно. Ответили на все интересующие вопросы
Елизавета Мерзлякова
Отличное место, обслуживание на высоте Быстро и качественно помогли в выборе техники Обращусь ещё ни раз
Купили с мужем телефон ,всё очень понравилось 👍👍👍 Павел всё доходчиво показал и объяснил ,всё проверил лично при нас ,ответил на все вопросы и не по одному разу ,отличное качество всего,покупкой очень довольны 🤍🤍🤍 Смело рекомендуем данный магазин ,всё по совести 🥰
Sunken Ark
Отличный магазин, большой ассортимент товара , вежливые менеджеры. Приобрёл у вас новое устройство, приеду за ещё одним. Также порадовали приятные цены трейд ина
Д
Дарья
Купила наушники, все отлично)
Оксана Красникова
Хороший магазин с отличными ценами , вежливый персонал поможет выбрать нужное устройство , придём за покупками к вам еще
Елена Гончарова
В кингсторе постоянный покупатель уже 3 года, рада что открылись в Энгельсе, очень удобно теперь покупать технику недалеко от дома. Пару месяцев назад забрала у ребят айфон 16pro max - дали лучшую цену, сегодня вернулась за наушниками👌
бм
балалайка мама
очень приятный менеджер Руслан. Вежливый, веселый, все подробно объясняет.
ВЗ
Вера Захарова
Самый лучший магазин с техникой! Прекрасные работники и чудесные работники, очень компетентные и вежливые! Приобретаю технику только в этом магазине 🙌🏼
ТИ
Тимофей Икзалиев
Все понравилось Продавец все хорошо объяснил Однозначно рекомендую
Приобрели наушники и телефон, покупкоц доволны, тестирование прошел,персонал вежливый
ИЗ
Ирина Зайцева
Выгодные цены, большое количество товара в ассортименте, опытный и вежливый консультант)Все очень понравилось
Александр Попов
Покупала себе телефон, быстро все подсказали и показали. Удивили цены на технику. Спасибо консультанту Павлу за вежливое обслуживание. Буду рекомендовать магазин всем своим знакомым 👍
Юлия Макеева
Магазин бомба 🫶 Крутое обслуживание, все быстро подсказали, все объяснили ♥️ Спасибо вам, будем приходить еще 🌸
ВЕ
В Е
Обслуживание на высоте, цены приятно порадовали, консультант все доходчиво объяснил и показал, всем советую данный магазин
Покупали телефон сыну в подарок,обслуживание на высшем уровне.Спасибо большое Павлу.
ДЦ
Далер Целинский
Супер магазин все понравилось, отзывчивый продавец, приятный экстерьер
КШ
Константин Шуршин
Покупал часы apple watch s10, в наличии не было, но была возможность заказать и сказали что 100% доставят на другой день! Был очень удивлен сервисом, так как доставили нужные мне часы, которых не было в наличии в Энгельсе и Саратове, буквально за сутки) сервис на высоте, персонал вежливый, приятный, цены очень "вкусные"! Спасибо!
Елена
Получили приз , приедем к вам еще за покупками
МП
Михаил Пироженко
Отличный магазин, большой выбор техники и очень приветливый персонал, было очень приятно посетить Кингстор и приобрести новый телефон, спасибо)