АвтоКор64
Автосервис
Владимир К.
Все отлично сделали! Доволен
Роман Романов
Сначала по телефону всё рассказали, какими составами работают и по модели автомобиля обозначили цену. Запись предварительная по телефону. Делал антикор днища и шумоизоляцию арок. Всё заняло около 4х часов, с фотоотчётом. Работа сделана профессионально.
Андрей Елин
Всё зделали , как договаривались
Делал обработку у ребят , все сделали хорошо ,сервис на хорошем уровне , вообщем все понравилось
Танир Веекиним
Делал в феврале 2025 антикор и антишум на опель зафира, остался доволен, цена/качество супер!!!
Алексей Попов
приезжал на антикор + шумоизоляцию подкрылок. рассказали, какими материалами работают, сделали всё быстро, качественно, аккуратно, гарантия 4 года. есть фотоотчет о выполненной работе. советую!
Егор Иванов
Делал у ребят полную антикоррозионную обработку Geely Tugella, весь спектр работ был выполнен быстро и качественно, все как обговаривалось
VL
Vladimir Levitskiy
Все грамотно, надеюсь, продержится долго. Сделали быстро, фото скинули, большое спасибо!
лА
л Анатолий
Делал антикор . Сделали быстро и качественно спасибо
Виталий Пасхин
Был на полной обработке днища и антишума подкрылок. Рабой доволен, выполнена качественно, ребята молодцы👍
Алель
Обрабатывал свою машину, работа выполнена качественно и быстро, ребят рекомендую!
Агат Ахметшин
Обработал свою машину у ребят Сделали все качественно , красиво Дали гарантию Вообщем остался доволен Буду советовать товарищам
КН
Кирилл Николаев
Приезжал к ребятам Сделали все быстро качественно Самое главное не дорого Советую всем !
Денис Масляков
Работа выполнена качественно, аккуратно и быстро. Фото работы предоставили. Дают гарантию 4 года! Рекомендую.
НП
Нвер Петросян
Хотел посоветовать этих ребят ( очень ответственно относятся к своей работе и со поставленной задачей справились на все 100% )
Владислав Медведев
Парни молодцы, быстро ответили, рассказали про используемые материалы, договорились о цене и времени, все сделано отлично, все качественно сделанно, сняли видео отчет, вообщем рекомендую!
НИ
Никита Иванов
Ребята сделали все аккуратно и качественно. Используют премиальный материал. Работа вполне устроила. Пригоню вторую машину обязательно к ним.
Михаил Джаншанов
Отлично подготовили мне авто Теперь можно не беспокоиться Ребята свое дело знают Сделали на совесть Советую однозначно 👍