МАРИО
Магазин
4.3
Широкий ассортимент. Кешбэк 7%
4.3
Отличный магазин! Очень порадовал не только ассортимент, но и само обслуживание. Девушка-консультант Яна — настоящий профессионал. Вежливая, улыбчивая, она быстро и точно подобрала товар под мои запросы, дала несколько советов. После такого визита хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Софья Кукош
сегодня заходила в данный вейп шоп, хочу сказать спасибо сотруднику Яне, очень милая девушка, помогла с выбором, проконсультировала, вообщем прекрасный сотрудник!!)
ВТ
Виктория Токарева
Очень приятные, компетентные сотрудники, ассортимент хороший. В магазине чисто.
КИ
Кристина Исаева
Наймите умных сотрудников !!! Чтобы они отвечали на поставленный вопрос,а не вопрос на вопрос Желание покупать отпало
ДП
Диана Пудерова
Очень позитивные и профессиональные работники . Всегда подскажут и расскажут всё о чём спросишь . Очень большой ассортимент,аж глаза разбегаются . Всем советую этот вейп шоп !!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Владислав Морев
Всем привет. Хочу прогнать пару матов про данное заведение. Волей судьбы, сложилось так, что побывал я во всех филиалах. В первую очередь хочу похвалить персонал, все ребята молодцы, не знаю в каком университете таких обучают, но дипломы явно красные. Вторым явным плюсом является широкий ассортимент, можно по часу выбирать и не определиться. Ну и под третьим номером отмечу атмосферу и достаточно приятные цены. Продолжайте в том же духе💪🏼 Всем добра👍🏼
Владислав, добрый день! Спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Володина
В магазине огромный выбор товара хорошего качества. Цены вполне адекватные. Доброжелательный, приятный персонал проконсультировали, помогли с выбором. Удобное расположение, теперь только туда буду ходить!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Сергей
Закупаюсь только в этом магазине! Всем советую, ассортимент огромный, цены всегда низкие👍Редко пишу отзывы, но не смог отказать оставить свое мнение по данному магазину по просьбе ребят!
18 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.