Колокол
Школа гончарного искусства
Андрей Васютин
Очень хорошее атмосферное помещение, как будто в Питере, атмосфера, персонал отличный. Очень понравилось, в нынешней суете, то что нужно.
Алиса Красникова
Отличное место для детского и взрослого творчества в центре Энгельса
ЕЛ
Екатерина Лагожина
Прекрасное место в Энгельсе, чтобы собраться своей компанией и отметить день рождения. Мы полностью арендовали школу, для нас провели мастер-класс и после остались еще на час, чтобы завершить вечер поеданием торта 🤩 спасибо за организацию праздника
Григорий Лазарев
Пока был в командировке, отводил ребенка в гончарную школу в Энгельсе. Детский мастер-класс очень понравился: созданы все условия для детского творчества. Мастер Людмила - профи в своем деле и профи в общении с детьми! Чаем и печеньем деток тут угощают и все очень дружественные
ТД
Татьяна Дроздова
Посетила школу «Колокол» в Энгельсе и осталась очень довольна! Атмосфера там очень теплая и вдохновляющая, преподаватели — настоящие профессионалы и люди с большой душой. Было интересно не только научиться работать с глиной, но и окунуться в процесс творчества: мк отлично организованы, всё объясняют просто и понятно. После мастер-класса остаются только положительные эмоции и желание возвращаться снова.
Александра Александра
Отличное душевное место в самом центре Энгельса. Обязательно к посещению для взрослых и детей ❤️🔥
Bru Bru
Решили попробовать что-то новое для себя и пришли на гончарный мастер-класс в эту школу и вот мы уже постоянные посетители 😍 чувствую, что скоро решусь на базовый курс и стану керамистом
ДВ
Дана Веремейчик
Посетили на днях мастер-класс «Миска кокос». Мы в восторге! Очень уютно и атмосферно. Администратор Алина-очень милая и дружелюбная, ответила на все наши вопросы. Преподаватель Людмила-волшебница! Всегда помогала,объясняла что нужно делать в подробностях. Так что девочкам отдельное огромное спасибо! Еще не раз придем☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова😍 Будем очень рады новым встречам в наших Гончарны…
Мария Бочкарева
Любим и с удовольствием посещаем гончарные классы всей семьей
6 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв!🤗
Алина
Атмосферное и уютное пространство для творчества🥰 Как не хватало такого в Энгельсе❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы рады, что создали пространство, которое дарит вам такие приятные эмоции! С нетерпением ждём новых встреч!
Александра Макеева
Потрясающая студия, в которую дети ходили с классом на мастер-класс по гончарному искусству. Дети остались в полнейшем восторге и мы с удовольствием приедем сюда еще
6 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв!🤗 Мы будем очень рады видеть вас снова в н…
И
Ирина
Прекрасная школа, побывали на бесплатном мастер-классе, мастер-преподаватель Екатерина очень подробно все описала и самое главное донесла всю суть лепки и работы на гончарном круге🫶🏻Администратор очень отзывчивая и приятная девушка🥹Теперь хотим сходить уже на платный мастер-класс, чтобы забрать изделия домой😊
6 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв🤗 Будем очень рады видеть вас на наших мастер-кла…
Алена Тугушева
Решили сходить с детьми на мастер класс Тарелочка / животные Дети в восторге и мы взрослые тем более Преподаватель Ксения удивительная 💕нашла подход к нашим малышам
6 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отзыв😍 Будем с нетерпением ждать новых встреч…
Виктория Попова
Мы здесь отмечали корпоратив и это было гениальное решение) гораздо лучше стандартных посиделок в кафе. Мы отлично провели время с коллегами, все получили удовольствие от процесса мастеркласса. Увлекательно, познавательно 🔥
КС
Кирилл С.
Лучшая гончарная школа в Энгельсе! Идеальное место, чтобы необычно и интересно отметить любое событие :)
Алина Куприянова
Провела здесь чудесный день рождения со своими друзьями, ходили на мастер-класс, где все впервые попробовали в деле гончарный круг! Ощущения вообще нереальные. Изделия получили, все целые и красивые. Особенно хочу похвалить коллектив школы, безумно приятные люди, любящие свое дело
ЛЛ
Лилия Ломова
Ходили с сыном на мастер-класс. Все понравилось, очень стильное и красивое место, обязательно придем еще раз, спасибо большое! ❤️
Empty Child
Все понравилось. Делали тарелки с надписями, получилось классно. Теперь ждем изделие 👌🏼
Александр Мухин
Посещали групповой мастер-класс для детей. Все безумно понравилось. Душевный подход, организация высокого уровня, обязательно вернемся сюда снова и возможно уже даже взрослой компанией 😎
Иван Кистанов
Очень рад, что в энгельсе открылась еще одна точка прекрасной студии! Впервые побывал здесь благодаря жене, она подарила сертификат на свидание. Такое совместное времяпрепровождение сплочает. Создавать вместе красоту очень круто и здорово потом пользоваться изделиями, которые были изготовлены с любовью
Александра Кистанова
Впервые узнала, что такое "гончарный круг" именно в этой чудесной школе. Раньше думала, что это очень сложно, но когда тебе помогает мастер, который ведет занятие, все получается на ура!
София Кузьмина
Спасибо большое за оригинально организованное наше времяпровождение, очень познавательно и интересно. Дружелюбная и теплая атмосфера и приятные люди, хорошее место для развития творческого потенциала🥰🙏🏼
Юлий Кригер
С удовольствием прихожу в колокол с подругами на мастер-классы. Если вы хотите интересно провести время, заняться чем-то увлекательным и творческим - вам сюда! Мне кажется, что мы собрали с девочками уже целый комплект невероятно красивой керамики, сделанной своими руками!