Le photo
Фотостудия
Марина Аношкина
Были в фотостудии не один раз, очень хорошая студия, красивые локации, фотограф хороший. Делали новогоднюю фотосессию, а также у Леонида заказывали альбом на выпускной из детского сада. Альбом получился супер. Спасибо большое. Будем обращаться еще. Рекомендую посетить фотостудию!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
МД
Мария Данилова
Остались очень довольны как процессом так и результатом фотосессии, много локаций для фотосъемки, Красивые качественные фотографии 😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Анна Володькина
Неоднократно делали фотосессии у Леонида в студии. Ярко, красочно. Подход к детям и как результат бомбические фотографии. Последнее, что заказывали,выпускной альбом из дет сада.
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😁
НТ
Наталия Тихонова
Прекрасная фотостудия, очень много локаций для съёмки разных возрастов, Леонид прекрасный фотограф знающий свою работу. Фотографии яркие, эмоциональные, очень качественные альбомы мы с дочкой очень довольны)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Т
Татьяна
Заказывали растущий фотоальбом для начальной школы. Качество фотографий понравилось. Дети на фото с естественными эмоциями. Порадовала задумка и качество исполнения альбома.
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Найля Казыева
Приходим в фотостудию не первый раз и каждый раз очень довольны результатом 👍 Фотограф знает свое дело и легко находит контакт детьми,а мы то знаем, что маленьких непоседа не так-то просто заинтересовать
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Очень не понравились фотографии!! 3 месяца прошло а фото только готово . обработано отвратительно !! Низкий уровень профессионализма Отвратительно все!!! Отношение к детям , фото ужас никогда не обращайтесь сюда !! Альбом выкинули ! Уходите с профессии это явно не ваше
28 июля 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы. Значит работаем, значит завидуют, исходя желчью и брызгая ядом. Пож…
ИБ
Ирина Бобряшова
спасибо большое Леониду за красивые и качественные альбомы, все дети восторге, всем рекомендую, работать с Леонидом комфортно, он профессионал своего дела, предлагал интересные и креативные позы для фотографий, наши альбомы были быстро готовы, за это отдельное спасибо, фотографии все яркие, четкие и качественные, цена полностью соответствует качеству, также в подарок нам шла фотография а4, очень приятно было ее получить, фотозоны все были на разные, очень красивые, ни разу не пожалели, что именно у Леонида делали альбомы
СУ
Светлана Ушхвани
Отличная студия! Качество фотографий на высоте. Все своевременно, учитывались пожелания детей, родителей. Большое спасибо Леониду Элькину. Съемка класса прошла организованно, быстро, качественно. Родители 9 школы
Марина Акишина
Красивая фотостудия! В Энгельсе лучше не встречала. Фотографии очень понравились. Цены бюджетные 👍 придём еще много раз. Всем рекомендую 👍👍👍
МХ
Марина Хавкина
Хочу выразить благодарность Элькину Леониду и студии Ля Фото. Заказывали выпускные альбомы в этой студии. Альбомы просто восторг! Профессионализм фотографа, стильная фотостудия с различными фотозонами, очень высокое качество печати и плюсом идут дополнительные бонусы от фотографа ! Спасибо Вам. Очень рада, что заказывали альбомы именно у Вас! P.S: в других классах, также заказывали альбомы в этой студии, теперь получаем удовольствие от их просмотра. Со временем, альбомы не теряют своего презентабельного вида🔥.
Елена Слабковская
Качественная печать, делали альбомы в школу и сад
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Софья Градусова
В данной фотостудии была съёмка детей на выпускной альбом из садика. Всё очень понравилось. Студия большая, много локаций. Много мелочей, которые в кадре смотрятся отлично. Альбом вышел потрясающий. Очень рекомендую фотографа Леонида Элькина.