Эвакуатор
Спасибо Андрею за помощь! Оперативно приехали, всё сделали аккуратно, цена = качество! 👍🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Пппп Пп
Хочу поблагодарить за отзывчивость. Купили новый трактор , Андрей помог довезти до нужного места , все сделал на высшем уровне. Рекомендую !!!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пппп, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
КМ
Карапет Мовсисян
Все супер,рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Карапет, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
ЕГ
Екатерина Галицкова
Спасибо огромное, быстро оперативно приехали Все сделано отлично, профессионал своего дела Максимальные рекомендации 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
АЗ
Александр Зубарев
Спасибо Андрею,сломался автомобиль,приехал быстро,отвез на свою сто!все отлично!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше !
НИ
Никита Иванов
Спасибо Андрею за помощь, профессионал своего дела, погрузил грамотно и аккуратно. При езде был также аккуратен. Цена адекватная. Рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
АХ
Александра Хохлова
Спасибо огромное! Забрал нас черте-те откуда и доставил до место назначения. Реально спас. Спасибо!
РМ
Р М
Спасибо Андрею,приехал забрал нас с трассы,привез на сто! Все отлично!
ВИ
Василий Иванов
Спасибо огромное, сломалась машина, были проездом! Все понравилось, водитель был опрятен, и аккуратен!
M
Спасибо большое Андрею!👍🏻 Быстро приехал, доставил машину на сто и помог с выбором сто что не мало важно, цена лучшая в городе🤝🏻
Юля Шалдыбина
Очень ответственный исполнитель,приехал во время!Сделал все отлично! нам очень понравилось!Спасибо огромное Андрею!
Эвакуатор Круглосуточно
Однозначно рекомендую данного перевозчика !!! Приехали оперативно погрузили авто быстро и аккуратно с заблокированными колесами! Цена не менялась в процессе хотя были доп услуги на выгрузке еще подарили классный ароматизатор в машину • буду работать только с ними так как пользуюсь часто и знаю уже какие бывают эвакуаторщики