Место красивых волос
Парикмахерские
Anna Katerusha
Мне очень понравилось! Я долго искала своего мастера, наконец-то нашла🙏🏻 теперь только сюда! Красивый интерьер, заботливые руки и хорошие продукты для волос! Круто!!! Теперь я только сюда!
А П
Отличное место! За сложным окрашиванием, тонированием, уходом волос только в этот салон! Видно что мастера профессионалы!
КЗ
Ксения Загрекова
Хочу выразить огромную благодарность Аленочке!🙏🏻 Я очень давно хотела покрасить волосы именно в сложной технике, но очень переживала что испортится качество волос, что мне неправильно подберут цвет, что после осветления, как бывает у многих в блонде, я потеряю достаточное количество волос. Ну и вот я все таки посмотрела на работы, и рискнула. Честно, ни разу не пожалела. Алена мне все прекрасно объяснила по поводу цвета, что и как будет проходить, потому что это первое мое окрашивание. Я доверилась человеку, и решила увидеть результат, понятия не имела что она мне там делает. Но результат меня потряс. Я не думала что окрашивание может выглядеть настолько натурально, богато и красиво. Спасибо большое Алене за ее золотые ручки, за ее бережное отношение, за ее профессионализм, и за то, что она не просто прекрасный мастер, но и прекрасный человек❤️ Рекомендую данную студию от всей души!
ЯТ
Яна Тугушева
Задача стояла не простая- выход из черного! Результат превзошел все ожидания🤩 После окрашивания волосы в идеальном состоянии !💔 Готова петь оды любви Алене 🫶🏼
КИ
Ксения Игнатьева
Алена лучший мастер по волосам! Настолько грамотного специалиста я не встречала в Саратове и Энгельсе ! Лучшая 🤍
АЯ
Аделина Яковенко
Мой восторг после посещения этой студии не описать словами. Алёна мастер своего дела, это тот человек, который реально любит свою работу, своих клиентов и работает не на количество людей, а на качество. Она точно знает, что делает и как лучше. Она подбирает невероятно качественный домашний уход, всегда ждёт обратную связь, а не отпускает в свободное плавание. В студии чисто, уютно, атмосферно❤️ я обожаю эту студию и мастера Алёну, моя жизнь без нее была бы тьмой❤️🔥
Лера Г
Это самая лучшая студия , Алена самый топовый мастер🫶🏼хожу к ней уже больше года и не представляю как мои волосы жили без нее ❤️ Все расскажет о волосах о новинках подберет качественный домашний уход .
Карина Козлова
Уже больше года как хожу к девочкам в салон и приезжую к ним из другого города. Алена тот самый мастер который горит своим делом, каждый раз рассказывает про составы, новые продукты для волос и тд Поэтому тут сошлось все и свои волосы доверяю только им ❤️
КС
Ксения Светашова
Хочу оставить честный отзыв о студии ! Я невероятно довольна атмосферой и профессионализмом мастера Алены 💔 Хожу к ней уже много лет и всегда все на 100 баллов ! Всем советую
Александра Косырева
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Алёне! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом! Помогла мне полностью преобразиться в цвете волос,так же качество волос улучшилось,т.к мастер полностью доводит информацию для ухода волос,чтобы в дальнейшем было только лучше,за что ей низкий поклон и благодарность 🤗Коллектив сказка,отзывчивость,понимание,дружелюбие собраны в каждом из них!Очень рекомендую,не пожалеете😍😍😍
В…
Валерия …
Прекрасная студия, мастер Алена профессионал своего дела 🤍 чаем напоили, сделали красотку из меня!
ЯА
Яна Алешина
Фраза: «искала медь,а нашла золото» заиграла новыми красками. Очень долго искала мастера,который поймет меня и сделает все качественно,а самое главное красиво. На просторах интернета я нашла Алену,замечательный человек,прекрасный мастер.К работе своей подходит с душой и огромной ответственностью. Если вы хотите ходить не только с красивыми волосами,а еще и на каждом шагу получать комплименты,то тогда вам точно в «Место красивых волос» Я навсегда ваша❤️
Анна Шалоха
На процедуру «выход из черного» я решалась долго, так как важным условием являлось выбор правильного и грамотного специалиста в этом деле. И тут, мне посоветовали данную студию. Я была невероятно рада, что попала к девочкам, мне дали полную, исчерпывающую информацию по поводу данной процедуры. Сама атмосфера в студии очень приятная, дружеская, спокойная, уютная. Все сделано для того, чтобы просто расслабиться и получать удовольствие. Я попала к мастеру Алене и Татьяне, невероятные девочки, грамотные в том, чем они занимаются. Девочки провели огромное количество работы с моими волосами. И сказать честно, результат стольких усилий меня поразил, качество волос осталось прежним, чему я очень рада, так как я боялась остаться с плохим качеством, но во время процесса девочки подарили мне уверенность в том, что все будет замечательно.
Мк
Место красивых волос
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень приятно читать такие приятные слова, спасибо за доверие!