Сервисный центр
Ремонт телефонов
3.3
3.3
Отдали телефон в ремонт сказали что будет готов в течении 3 дней и 6 месяцев не отдают!!!Обещает перезвонить не перезванивает!!!Договариваемся о встрече не приходит!!!Обходите стороной это сервис!!Квитанцию о приемке не дал!!!
Мария Егорова
Это самый ужасный «мастер Никита» !!! Телефон делал неделю и каждый день кормил завтраками. В итоге телефон он не починил , то его нет в городе то еще что-то у него. Говорил , что сам перезвонит , но не перезванивал. Телефон отдал спустя неделю, муж поехал в другой сервис и в этом сервисе сразу узнали этого «мастера» так еще и по имени сразу назвали. Проблема была самая простая (батарея) … Не сдавайте свой телефон в этот сервис . Потратите в пустую время и нервы!
Сц
Сервисный центр
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу предоставить номер квитанции о приеме устройства на ремонт. Согласно описанию ва…
ВЕ
Владисла Ерохин
Самый лучший сервис!!! Обращались во многие места и никто не внушал доверия и говорили что телефон уже не восстановить. Но чудесный мастер этого сервиса смог дать новую жизнь телефону! Всем советую это место!
МР
Матвей Рядченко
Прекрасный сервис, персонал добрый и отзывчивый, принес разбитый телефон за 1,5 часа как новый.
Adema Ramazanova
Отличный мастер своего дела! Была поражена коммуникабельностью ,скоростью а главное КАЧЕСТВОМ РАБОТЫ! телефон работает без нареканий ! Отныне единственный сервис куда буду обращаться Спасибо большое😊
Екатерина Бадамшина
Замечательный мастер ,телефон который был разбит в щепки можно сказать ,и многие мастера отказали в восстановлении,мастер Никита справился с этой ювелирной работой на отлично,и за минимальный срок ,за символическую цену. Однозначно рекомендую мастера! Фото до и после прилагаю!
MА
Macan Андрей
Лучшие мастера
Александр Д
Все качественно быстро очень хороший мастер 💪всем советую быстро нашёл проблему