Атмосфера
Студия красоты
4.4
4.4
Данил Магист
Не понравилось обслуживание, хотел узнать об массаже, и купить его, на что мне ответил сотрудник который там сидел, пишите узнавайте, спасибо за консультацию вам Не рекомендую и сам не приду больше!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Очень жаль, что Вы оставили негативный отзыв. Мы не являемся салоном , мы студия…
Мастер Эрминэ Степанян отличный мастер лазерной эпиляции,хожу к ней уже полгода,эффект очень хороший😍😍😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!🙌
КБ
Кристина Березина
Спасибо, Татьяна, за такую красоту) дочке, мне, да и всей семье очень понравилось. Надеюсь, походит подольше, жалко расплетать) будем советовать Вас друзьям и обращаться сами за красивой прической для праздников)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌🫶 Приходите к нам ещё!🤗
Людмила Сергеевна
Была сегодня у мастера Татьяны Пономаревой, которая заплела мне просто замечательную прическу. Мне и моему мужу очень понравилось. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады видеть вас в нашей студии 🤗
ЕЕ
Екатерина Еремина
Делала курс карбокситерапии у косметолога Александры, осталась в полном восторге от эффекта))) кожа разгладилась, даже синяки под глазами стали меньше, прошла где-то 6 сеансов) Буду делать курс снова) но чуть попозже. А сейчас начала ходить на массаж лица и пилинги, кожа стала лучше однозначно) теперь буду ходить только к Саше 🤗🙏 рекомендую мастера!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Катя Ильина
Очень понравилась работа мастера Валентины,делали перманент бровей. Профессионально и комфортно,сделала так как я и представляла
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
А.
Алина .
Лада лучшая!❤️ Красили волосы маме из мелирования выходили в аир тач, результатом остались ооочень довольны! Волосы до этого ломались от неудачного окрашивания у другого мастера, а после окрашивания у Лады качество волос заметно улучшилось сразу, перестали ломаться и выпадать. Спасибо огромное за такую прекрасную работу, Теперь точно ее постоянные клиенты🥰❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуй! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас вновь с нетерпением 🫶
ЕШ
Елизавета Шестакова
Отличное место, атмосфера 🔥, дружелюбный коллектив, отличные цены! Для себя любимых стоит выбирать только самое лучшее! Бываю там у своего колориста) Эллада, Вы лучшая💯делаете просто невозможное 🫶🏽 Выход с черного, окрашивание , уход, ботэкс и многое другое 👍Спасибо Вам большое! Всем советую только Вас! И Вашу студию!🫶🏽
23 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤ Мы работаем для тог…
Валентина Серболь
Влада просто фея! Спасибо за шикарный волос! Делали ботокс. Очень довольна результатом! Волос живой и шелковистый ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Ирина Бондаренко
За качественным окрашиванием только сюда, девочки, очень рекомендую, волосы здоровые и красивые... Классно вывели оттенок из тёмного, безумно благодарна, это любоф🫶
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛS
Лилия Sv
Побывала в новой студии красоты и моя оценка 10 из 10. 🙌 Очень уютная атмосфера, стильный дизайн, широкий спектр услуг. Отличное место , чтобы отдохнуть от ежедневной суеты , расслабиться и уделить время для себя ) Изначально пришла на окрашивание , и заодно сделала депиляцию и записалась на перманент. Мастера профессионалы 👍🏻 Ещё один плюс -это место расположение студии( центр города , удобная транспортная развязка ) Рекомендую 👍🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Лилия , благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно знать мнение каждого клиента 👌 Будем рады видеть В…