Ритуал
Похоронный дом
Всё для похорон в одном месте: ритуальный агент, транспорт, атрибутика
Позвонить
Айтен Хаспулатова
Сразу поняла, что с ними не ошиблась, когда увидела, как аккуратно подходят ко всем вопросам. Всё, что нужно было — они сделали: от сбора документов до самой церемонии. И даже после все вопросы решались без лишней суеты.
БР
Булат Работдов
Когда потерял близкого, было тяжело, но они организовали все идеально: транспорт, венки, гроб, даже всю бумажную волокиту взяли на себя. Действительно заботяться, чтобы клиенту не было тяжело. Все детали учли, молодцы.
Дмитрий Силачев
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам похоронного дома за их профессионализм и чуткость в трудный для нашей семьи момент. Всё было организовано быстро, четко и с уважением к нашим пожеланиям. Отдельное спасибо за помощь в оформлении документов — это избавило нас от лишних хлопот. Церемония прошла достойно, чувствовалось, что каждый деталь продумана.
РЮ
Роберт Юганов
Огромное спасибо за организацию и помощь во всем! Никогда нельзя быть готовым к утрате близкого человека. Сначала нам навязыввали услуги в морге, причем делали это настолько нагло и настойчиво, потом стали названивать всяческие конторы, чудом удалось от них отказаться! Благо что мы с Владимиром знакомы были ранее, и он помог со всей организацией. Искренне вам благодарны!
БН
Богдан Новиков
Потеряли близкого человека, и не знали, с чего начать. Сотрудники взяли на себя всё: документы, организацию церемонии, транспорт. Помогли пережить тяжёлое время.
Артур Сардасьян
Обратились за услугой эксгумации и перезахоронения. Сложная процедура, но сотрудники всё организовали по закону, провели работу с уважением. Благодарим за поддержку.
Иванов Денис
Понадобилась срочная помощь с оформлением документов после смерти родственника. Сотрудники быстро всё подготовили, помогли с организацией панихиды. Очень чуткое отношение.
АЗ
Андрей Захаров
Обращались за услугами по перевозке тела в другой город. Всё сделали оперативно, оформили все документы. Доставили вовремя, работой довольны, благодарим за помощь.
ет
егор тёплый
Качественный сервис. Гроб был достойного качества, оформление прошло быстро, катафалк приехал вовремя. Благодарим!
ао
артем олиниченко
Спасибо за внимание к деталям. Каждая мелочь была продумана — от оформления документов до доставки гроба и венков. Всё прошло безупречно.
Евгений
Профессиональный подход. Очень впечатлены качеством предоставленных услуг. Гроб был отличного качества, цена оправданная.
. ..
Чуткость и поддержка. Всё было организовано оперативно и без лишних вопросов. Помогли оформить документы и выбрать всё, что нужно.
Андрей Вурсаков
Всё достойно и качественно. Гроб был выбран по нашим пожеланиям, доставка вовремя, персонал очень отзывчивый. Спасибо за такую работу!
Марина Пархоменко
Большая благодарность за помощь. Помогли выбрать гроб, заказали всё необходимое, предоставили транспорт. Без вас мы бы не справились.
МГ
Михаил Горбачев
Все было сделано на высшем уровне! После обращения к Котову Александру, агент прибыл в Саратов в течении 20 минут, все вопросы которые были у нас решили моментально! За Старо-Елшанское кладбище отдельная благодарность, по звонку был решен наш вопрос с захоронением! Выражаем Вам огромную благодарность! С Уважением семья Горбачевых.