Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Анастасия В
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, проблем с получением заказа, возвратом нет. Да, бывают заняты оформлением новых заказов. Так это ведь норма. Это во всех пунктах выдачи (не только в этом пв получала заказы поэтому точно знаю). В общем успехов и хороших АДЕКВАТНЫХ клиентов без мании величия
ПГ
Полина Григорьева
Работает одна рыжая баба молодая. Психи прям под носом показывает. Смысл держать таких лярв, если одни негативные отзывы на пвз. Даже 1 звезды много.
Закрылись на обед прямо у меня перед носом
Марат Маратов
Спасибо сотрудникам за хорошее настроение ,после рабочего дня .Что не вопрос то грубость .
Rinat Romanovna
Я бежала с работы чтобы успеть забрать свой заказ! Было 20:57, прибегаю дверь закрыта и кричат 1 минута мы вас не впустим Ребят вы че там охрнели совсем? Либо делайте, чтобы пункт выдачи работал до 22 либо увольняйте их, это не нормально Везде работают до последнего клиента!
🤍 *****
Самый ужасный пункт выдачи из всех, что есть в ЖК Особенно две молодые сотрудницы Поберегите нервы не заказывайте сюда
Маргарита Маркелова
Сотрудники ужасные , они грубят , делает все очень медленно, хамят .Это самый ужасный вб.
ПП
Путник Путник
Отличный пвз, хорошие сотрудники
Даша Веревка
Не нравится пункт выдачи из-за работников пункта. Задают кучу непонятных личных вопросов, смотря, что я заказала. Задав мне вопрос, а зачем вообще я такое заказала? И зачем? Вообще опешила 😂 А заказала я каф дочери подростку всего лишь на всего 😂🙈 Удобен лишь тем, что есть пандус. Сам пункт маленький, не развернешься. Пакеты платные.
Алёна Панкратова
Хороший пункт выдачи. Удобно зайти с детской коляской